Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

941

Mittwoch, 25. Februar 2015, 23:11

Software Update

Hallo,

habe heute einen Nagelneuen i30 als Ersatzwagen von meinem Freundlichen bekommen. Ich habe festgestellt, dass das Navi WESENTLICH besser aufgebaut ist, dh. ich habe nicht nur die Map sondern rechts auch die nächste möglichkeit, Rastplätze etc. eingeblendet.
Das Soundsystem ist um längen besser obwohl es eine Stufe schlechter ist als in meinem i40 (BJ 20014)
Das Radio/Navigerät scheint mir das gleiche Model zu sein.
Jetzt mein Frage, ist es möglich mein System, also nicht nur die Kartem upzudaten, sodass ich wenigstens die gleiche Übersicht in meinem Navi habe. Dass es seit jeher das Problem mit der Soundanlage gibt, ist mir bekannt, aber wenn jeman von euch eine lösung kennt, wäre ich erfreut davon zu hören.
Aber hauptpunkt liegt auf dem Navi

Anbei habe ich ein par Bilder von dem "neuen" Navi des i30

Ich wäre für jede Antwort dankbar.
»johnpansen« hat folgende Bilder angehängt:
  • Navi1.jpeg
  • System 1.jpeg
  • system2.jpeg


iDreißig

Laternenparker

Beiträge: 4 064

Wohnort: Pott

Auto: i30cw GD 1.6 CRDi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

942

Donnerstag, 26. Februar 2015, 07:42

Das Navi ist doch nicht neu. Die Routenanweisungen an der Seite lassen sich im Menü ein- und ausblenden. Und das schon immer. Ich benutze sie aber nie.
Bist du sicher, dass du bei deinem 40er nich einfach den Punkt im Menü bisher übersehen hast?

943

Donnerstag, 26. Februar 2015, 07:44

dh. ich habe nicht nur die Map sondern rechts auch die nächste möglichkeit, Rastplätze etc. eingeblendet.
:denk: :denk: :denk:
Diese Option ist doch schon immer serienmäßig. :flüster: Man ruft sie auf über >>> Drücken Sie [MAP] > Berühren Sie
[Menü] > [Anzeige] > [Info zur Route]<<<. Und wird im Handbuch Seite 38 auch so beschrieben. :teach:
Gux Du dort. *Kopfschüttel*

Sernaiko

Furchtloser Hobbyschrauber

Beiträge: 481

Wohnort: München

Beruf: Lasertechniker

Auto: i40cw 2.0 GDI mit LPG StylePlus mit Facelift Navi, Panorama usw.

Vorname: Sergej

  • Nachricht senden

944

Donnerstag, 26. Februar 2015, 08:05

...seit wann ist aber im menü Loudness aktiviert?

eviltrooper

Fortgeschrittener

Beiträge: 247

Wohnort: Bad Schwalbach

Beruf: Fachinformatiker

Auto: i40CW 1.7 CRDI 116PS Style mit Plus Paket und Navi

Vorname: Markus

  • Nachricht senden

945

Donnerstag, 26. Februar 2015, 08:12

für was sind eigentlich die Roten Punkte bei manchen POIS auf der MAP? ?(

Yoshy

Fortgeschrittener

Beiträge: 365

Wohnort: Berlin

Beruf: Qualitätsprüfer

Auto: Hyundai i40 Style Kombi, 1.7 CRDI,Automatik, Business-Paket + Business Advantage Paket, Panoramadach

Vorname: Stefan

  • Nachricht senden

946

Donnerstag, 26. Februar 2015, 11:25

Mal kurz nebenbei: das neuste Systemupdate zum Download ist 7.5.8 ?

DrEvil2055

Schüler

Beiträge: 85

Wohnort: Gelsenkirchen

Auto: Hyundai i30 (GDH) 1.6 GDI 135 PS + Hyundai i20 (GB) 1.2 75PS

  • Nachricht senden

947

Donnerstag, 26. Februar 2015, 11:28

Laut Hyundai Navigationsseite Ja 7.5.8 :)

Beiträge: 1 755

Wohnort: Neuruppin

Auto: nach Clio, Accent, Coupe GK V6, IX35 nun I40

Vorname: Rene

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

948

Donnerstag, 26. Februar 2015, 20:10

eben und der hier gezeigte hat 7.4.5 drauf, ich kann jetzt auch nichts neues feststellen

pitbell

Fortgeschrittener

Beiträge: 207

Auto: i40 Limousine "Premium" 2,0l GDI

Vorname: Pit

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

949

Freitag, 27. Februar 2015, 17:56

Und alte Karten. Die neuen sind 313E7AE

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ceed« (27. Februar 2015, 21:20)


astrakid

Schüler

Beiträge: 116

Auto: i40cw, 1.6 Benzin, BJ 2013

Vorname: Andre

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

950

Freitag, 27. Februar 2015, 19:50

...ab 1000 wird nix mehr gespielt...der interne Zähler geht nur von 000-999.
Das kann ich so nicht bestätigen. Ich habe >2.000 Titel auf dem Stick und die werden alle fehlerlos gespielt.


... und der vollständigkeit halber (habs heute zufällig gesehen): der zähler ist 4-stellig (zumindest 7.5.8). aber auch mit 7.4.5 waren die titel zugreifbar. kann mich aber nicht erinnern, ob der zähler schon 4stellig war.

951

Freitag, 27. Februar 2015, 23:14

Danke für eure Antwort. Hätte ich mal in die Bedienungsanleitung geschaut.
War gerade mal im DEALER Menü. Dort habe ich den Punkt MapCare (Was bei mir dabei sein sollte) angeklickt. Dort haben die die oben beiden Punkte berührt. Jetzt steht dort "ON" first und das heute Datum. Kann morgen gerne Bilder machen.
Kann mir jemand erklären, was ich denn damit aktiviert habe?
Grüße

952

Samstag, 28. Februar 2015, 16:55

ob der zähler schon 4stellig war.
Er war. Ich habe diese Version noch drauf.

953

Samstag, 28. Februar 2015, 23:35

7.5.8

hat schon jemand nach dem 7.5.8 softwareupdate denn videoplayer zu installieren versucht funktioniert bei mir nicht wirklich kommt immer eine fehlermeldung? :wacko:

otto05

Bin der neue hier :freu:

Beiträge: 836

Wohnort: Hessen

Beruf: Operator

Auto: Hyundai I 40 CW 1,6 5Star Edition

Vorname: Michael

  • Nachricht senden

954

Sonntag, 1. März 2015, 15:55

wieso muss man sich sowas antun und im Auto Videos guggen ?? verstehe ich nicht aber jedem das seine ......... :mauer: 8o

eviltrooper

Fortgeschrittener

Beiträge: 247

Wohnort: Bad Schwalbach

Beruf: Fachinformatiker

Auto: i40CW 1.7 CRDI 116PS Style mit Plus Paket und Navi

Vorname: Markus

  • Nachricht senden

955

Samstag, 7. März 2015, 11:35

Kann ich mit dem navi keine 2 Handys abmelden? Er nimmt immer nur meins! Wenn meins aus ist sagt er das mein Handy nicht da ist! Versucht es aber nicht mit dem von meiner Frau was aber auch in der Liste steht... Muss ich das immer manuell umstellen in den Einstellungen?

Beiträge: 86

Wohnort: Schweiz

Auto: i40 crdi

Vorname: Björn

  • Nachricht senden

956

Samstag, 7. März 2015, 19:48

Jup nur Manuel.

eviltrooper

Fortgeschrittener

Beiträge: 247

Wohnort: Bad Schwalbach

Beruf: Fachinformatiker

Auto: i40CW 1.7 CRDI 116PS Style mit Plus Paket und Navi

Vorname: Markus

  • Nachricht senden

957

Samstag, 7. März 2015, 20:41

Das ist ja voll blöd :/

Beiträge: 988

Wohnort: BOT

Auto: Veloster 1.6 GDI, jetzt Turbo

  • Nachricht senden

958

Samstag, 7. März 2015, 22:41

Interessant wäre es wenn das Navi wie bei jedem Billigen die aktuelle Geschwindigkeit anzeigen würde, oder habe ich etwas übersehen?

Beiträge: 724

Auto: i40cw 1,7 CRDi 5-Star Silver Edition, Creamy White

Vorname: Lars

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

959

Samstag, 7. März 2015, 23:18

oder habe ich etwas übersehen?

Ja, und zwar deinen Tacho. Wozu brauchst du die GPS Geschwindigkeit? Wenn du dich an deinen Tacho hältst, bist du immer auf der sicheren Seite. Die 5-10 km/h, die dein Tacho vielleicht nach unten abweichen sollte, bringen dich echt nicht weiter. Und du wirst mit deinem Wagen sicher keine Rennen auf der Nordschleife drehen, wo es auf Zehntel Sekunden ankommt.

kahli

Dipl.-Ing.

Beiträge: 118

Wohnort: Rhein Main

Auto: i40cw 1.6 GDI 5-Star Gold

  • Nachricht senden

960

Samstag, 7. März 2015, 23:23

oder habe ich etwas übersehen?

Ja, und zwar deinen Tacho. Wozu brauchst du die GPS Geschwindigkeit? Wenn du dich an deinen Tacho hältst, bist du immer auf der sicheren Seite. Die 5-10 km/h, die dein Tacho vielleicht nach unten abweichen sollte, bringen dich echt nicht weiter. Und du wirst mit deinem Wagen sicher keine Rennen auf der Nordschleife drehen, wo es auf Zehntel Sekunden ankommt.
Im Prinzip gebe ich dir recht. Ich fand es aber zum Beispiel in UK ganz angenehm die aktuelle Geschwindigkeit in Meilen zu sehen, da auch die Beschilderung in Meilen ist. Den Tacho kann man ja leider nicht auf Meilen umstellen....ein Navi schon.