Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Dienstag, 7. Februar 2017, 11:31

Tempomat und Ganganzeige im tacho funtionieren nicht

Hallo,

habe bei meinem Auto eine Innenraumlampe erneuert und dabei einen Kurzschluss verursacht :mauer: . Ich habe die Sicherung von der Innenraumbeleuchtung schon erneuert (die funktioniert auch wieder), aber Tempomat und Ganganzeige funtionieren nicht mehr.

Bitte um Hilfe.
MFG


ernie2905

Anfänger

Beiträge: 2

Wohnort: Eifel

Beruf: Lenkradbewegungstechniker

Auto: IX35 2.0 CRDI

Vorname: Björn

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 30. März 2017, 12:38

Tempomat-Ganganzeige-ABS/ESP sowie Tempomat trotz getauschtem Bremslichtschalter ohne Funktion

Hallo zusammen.
Ich möchte mich erstmal flott vorstellen. Ich heiß Björn, hab nen 2011er ix35 Style+ als 2.0CRDI (136PS) und komme aus der Eifel.

zu meinem Problem...
Bei meinem ixi leuchten oben genannte Warnleuchten, zusätzlich noch die Bergabfahrhilfe, zudem hab ich keine Ganganzeige mehr, sowie der Tempomat verweigert wehement seinen Dienst.
Bremslichtschalter habe ich schon neu gemacht, Problem besteht weiterhin.
Hat hier jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?? Leider ist das gute Stück schon aus der Garantie

Ich freue mich schon auf regen Austausch hier im Forum :bang:

3

Freitag, 30. Juni 2017, 13:49

Hallo,

ich schliesse mich an, seit letzten Jahr November funktioniert der Tempomat, Ganganzeige und Berganfahrassistent nicht mehr.
Der Tempomat kann aktivieren aber wenn man versucht die Geschwindigkeit fest zu halten wird es ignoriert.
Desweiteren leuchtet manchmal die Berganfahrtsleuchte in rot auf, was aber verschindet wenn ich den Wagen aus mache und wieder anmache.

Der Haendler weiss icht woran es liegt und wuerde den Wagen fuer 2-3 Tage bei sich halten und damit rumfahren bis der Fehler auftaucht damit die dann sofort per computer den fehler code ausmessen koennten.

Leider hab ich das noch nicht gemacht da ich noch nicht die Zeit dafuer gefunden habe.

Kennt einer dieses Phaenomen?

VG,
Guenter

Bandit1

Anfänger

Beiträge: 17

Wohnort: Schleswig/Holstein

Beruf: Angestellter im Öffentlichen Dienst

  • Nachricht senden

4

Samstag, 1. Juli 2017, 13:04

Schau mal nah dem Kupplungsschalter der Richtung Armaturenbrett verbaut ist, wenn der Stecker abgezogen wird tritt das auf was du bescheibst,
evtl. ist bei dir der Schalter hinüber.

Ähnliche Themen