Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

pierre1803

Schüler

  • »pierre1803« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 150

Wohnort: Österreich

Beruf: Angestellter

Auto: veloster 1.6 Gdi

Vorname: pierre

  • Nachricht senden

1

Freitag, 3. März 2017, 10:58

komisch oder...

Hab Hyundai Forum im Google eingegeben dann kam das... Komisch oder...
»pierre1803« hat folgendes Bild angehängt:
  • 2017.03.02.05.37.59.png


Nutzler

Profi

Beiträge: 1 036

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

2

Freitag, 3. März 2017, 11:03

... das ist seltsam :-)
habe ich auch noch nie gesehen !

pierre1803

Schüler

  • »pierre1803« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 150

Wohnort: Österreich

Beruf: Angestellter

Auto: veloster 1.6 Gdi

Vorname: pierre

  • Nachricht senden

3

Freitag, 3. März 2017, 11:05

Ich hatte es schon 5 mal :denk:

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 036

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

4

Freitag, 3. März 2017, 11:11

habe es gerade nochmal getestet,
also bei mir kommt diese Fehlermeldung nicht (wie auf deinem Bild)

pierre1803

Schüler

  • »pierre1803« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 150

Wohnort: Österreich

Beruf: Angestellter

Auto: veloster 1.6 Gdi

Vorname: pierre

  • Nachricht senden

5

Freitag, 3. März 2017, 11:12

Bei mir war es gestern Nachmittag...

Die Rechenaufgabe hab ich nicht gelöst... Wer weis was dann kommt :denk:

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 036

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

6

Freitag, 3. März 2017, 11:24

... so etwas sollte man sowieso nie aufmachen - ist meistens irgendein Spam !

kraeuterfreak

Board-Troll

Beiträge: 268

Wohnort: Luzern

Beruf: Audio Engineer

Auto: Genesis Coupé 3,8l V6

  • Nachricht senden

7

Freitag, 3. März 2017, 15:46

lass ma spezialsoftware über deinen rechner.

das ist ne meldung von google, wenn über deine IP Attacken gefahren wurden ... Glückwunsch: Sie sind teilnehmer eines Botnetzes...

Schlicksurfer

Busfahrer

Beiträge: 1 013

Wohnort: SH

Beruf: Ja

Auto: Hyundai H1 Starex 4x4; Toy LC HJ61 ; M100 bzw. 416 (aber die Schietdeichsel ist viel zu kurz); TSA/8 Feuerwehrgerätewerk Görlitz; GeländeWw auf TSA-Basis (Ausführungsbeginn)

Vorname: Schlicki

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 5. März 2017, 11:20

So ein Quatsch!
Bevor man sowas schreibt, sollte man zuerst ein paar nicht ganz unwichtige Fragen gestellt haben und nicht einfach so ins Blaue fabulieren.

Und wenn - nein, falls Google jemals eine solche Meldung auf einen Rechner senden sollte wäre das der erste Grund, den Rechner sofort plattzumachen. Nicht wegen eines Botnetzes, sondern weil das Ding derart offen ist, dass nicht nur Google Dinge sieht, die die absoluit nichts angehen.

@pierre1803: Hast Du diese Meldung nur beim Aufruf dieses Forums bekommen?

pierre1803

Schüler

  • »pierre1803« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 150

Wohnort: Österreich

Beruf: Angestellter

Auto: veloster 1.6 Gdi

Vorname: pierre

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 5. März 2017, 15:50

Ja nur beim Aufruf dieses Forums..

Schlicksurfer

Busfahrer

Beiträge: 1 013

Wohnort: SH

Beruf: Ja

Auto: Hyundai H1 Starex 4x4; Toy LC HJ61 ; M100 bzw. 416 (aber die Schietdeichsel ist viel zu kurz); TSA/8 Feuerwehrgerätewerk Görlitz; GeländeWw auf TSA-Basis (Ausführungsbeginn)

Vorname: Schlicki

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 5. März 2017, 21:31

PC oder MAC?

Kannst Du die Cookies selektiv nur für dieses Forum löschen?