Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Hessenhamster

unter Naturschutz

  • »Hessenhamster« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 665

Wohnort: Bad Vilbel

Auto: Hyundai ix20 1.4 Classic plus Trend und Winter Paket

Vorname: Jörg

  • Nachricht senden

1

Freitag, 17. Januar 2014, 10:42

Radiocode?

Hallo,

ich bin neu im Forum und seit gestern Besitzer eines Hyundai ix20 Classic. Den habe ich gebraucht vom Ford-Händler gekauft. Es ist das Radio ohne Bluetooth und ohne Navi. Ich habe vom Händler keinen Radiocode erhalten und nirgends darüber gelesen.

Benötige ich keinen Radiocode wenn die Batterie mal abgeklemmt war?

Gebt mir bitte Rückmeldung,
Gruß Jörg


Ceed

Super Moderator

Beiträge: 6 049

Wohnort: Hannover

Auto: KIA Ceed 1.4 EX+PVI + Mazda5

  • Nachricht senden

2

Freitag, 17. Januar 2014, 10:53

Werkseitig gibt es keinen festen Radiocode, nur wenn ggf. der Vorbesitzer einen vergeben hat. Somit gibt es auch keine Codekarte.

Hessenhamster

unter Naturschutz

  • »Hessenhamster« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 665

Wohnort: Bad Vilbel

Auto: Hyundai ix20 1.4 Classic plus Trend und Winter Paket

Vorname: Jörg

  • Nachricht senden

3

Freitag, 17. Januar 2014, 11:14

Hallo Ceed,

da bin ich aber beruhigt. Vielen Dank für die schnelle Reaktion. Der Verkaufsberater bei dem Ford-Händler war auch schwer in Ordnung, obwohl er ja ein Fremdfabrikat verkauft hat wusste er prima Bescheid. Ich hatte nur vergessen wegen dem Radiocode nachzufragen.

Gruß Jörg

otto05

Bin der neue hier :freu:

Beiträge: 836

Wohnort: Hessen

Beruf: Operator

Auto: Hyundai I 40 CW 1,6 5Star Edition

Vorname: Michael

  • Nachricht senden

4

Freitag, 17. Januar 2014, 11:50

Hi

probiere es einfach mal aus, klemme mal die Batterie für 10 min. ab und danach wieder an.

Gruß und viel Erfolg

iDreißig

Laternenparker

Beiträge: 4 064

Wohnort: Pott

Auto: i30cw GD 1.6 CRDi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

5

Freitag, 17. Januar 2014, 11:53

Haha, sehr guter Tipp. Russisch Roulette mit dem Radio.

otto05

Bin der neue hier :freu:

Beiträge: 836

Wohnort: Hessen

Beruf: Operator

Auto: Hyundai I 40 CW 1,6 5Star Edition

Vorname: Michael

  • Nachricht senden

6

Freitag, 17. Januar 2014, 12:00

na ja früher oder später wird er dann ein Problem haben, spätestens dann wenn die Batterie am Ende ist, dann lieber jetzt als in 5 oder 6 Jahren...

Gruß ich und schönes Woe

Hessenhamster

unter Naturschutz

  • »Hessenhamster« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 665

Wohnort: Bad Vilbel

Auto: Hyundai ix20 1.4 Classic plus Trend und Winter Paket

Vorname: Jörg

  • Nachricht senden

7

Freitag, 17. Januar 2014, 16:53

Habe nochmal die Bedienungsanleitung gelesen und am Radio getestet, aber nirgends etwas von einem Radiocode gelesen. Dann ist die Aussage von Ceed wohl korrekt. Testen will ich es im Moment noch nicht mit der Batterie abklemmen, wegen den ganzen Setups z.B. bei den Fensterhebern usw.

sundancer1800

Fortgeschrittener

Beiträge: 231

Wohnort: 50169 Kerpen-Horrem

Beruf: Berufsbuskraftfahrer/Einzelhandelskaufmann

Auto: ix20 1,6 Style Automatik Bj. 2012

Vorname: Norbert

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 19. Januar 2014, 18:18

Hatte im Urlaub die Heckklappe nicht richtig geschlossen und nach 2 tagen war die Batterie leer, nach Laden und Starten kein Code nötig für das Radio, nur die Seder waren alle weg, was ja normal ist.

LG
Nobby aus Horrem

Pattel

RB Hauptsekretär

Beiträge: 28

Wohnort: GR

Auto: IX 20 1,4 Classic 90 PS Trend Paket AC

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 19. Januar 2014, 19:41

Kannst beruhigt sein, brauchst keinen Code, nur die Sender müssen neu gespeichert werden! Ich habe beim Neukauf meines ix20 nachgefragt! :super:

Hessenhamster

unter Naturschutz

  • »Hessenhamster« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 665

Wohnort: Bad Vilbel

Auto: Hyundai ix20 1.4 Classic plus Trend und Winter Paket

Vorname: Jörg

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 19. Januar 2014, 20:30

Die Marke Hyundai überrascht mich immer mehr positiv. Sender neu einstellen ist ja nicht so schwierig.

Ähnliche Themen