Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Donnerstag, 23. Juni 2016, 21:00

Anzeige Schlüssel schwach

Bei meinem i40 steht im Display die ganze Zeit das die Schlüssel Batterie schwach ist.
Anzeige ist die ganze Zeit also wenn ich fahre oder das Auto steht.
Habe nun schon des öfteren die Batterie gewechselt, auch mit dem Ersatzschlussel versuch, die Anzeige
Verschwindet aber nicht. Schlüssel funktioniert aber tatellos.
Kennt jemand das Problem was kann ich tun?


Chris-W201-Fan

Markenverirrter

Beiträge: 330

Wohnort: bei Wolfsburg

Beruf: Ing. für VT und KT (Automotive)

Auto: i30 1.6CRDI Comfortline (EZ.9/11); i40 1.7 CRDI Style mit PlusPaket, Sitzpaket und Navi (EZ.4/12)

Vorname: Chris

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 23. Juni 2016, 21:51

Da selbst allererste i40 noch Garantie haben sollten, würde ich da auf ne Fehlfunktion der Elektronik tippen und zum Freundlichen fahren, zwecks Garantieantrag ;)

Oder war die Batterie nicht neu?
Hatte das Problem bei mir, weil ich ne "fast neue 2032" hatte, die aber auch nur noch 3v hatte, ergo zu wenig.
Neu haben die 3,3v

Kameleon

Anfänger

Beiträge: 47

Auto: nach i40cw jetzt Santa Fe 2.2 CRDi Allrad PREMIUM Automatik mit Technik-Paket

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 26. Juni 2016, 10:08

Hi,

wenn es der "alte" i40 ist dann könnte es ein bekannter Fehler sein siehe hier

yew5

Anfänger

Beiträge: 32

Wohnort: SOG

Beruf: Textilmeister

Auto: i10 Passion Plus 1.2

Vorname: Rainer

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 26. Juni 2016, 10:33

Hi

das gleiche Problem beim Peugeot 207 meiner Tochter. Batterien im Handsender wurden mehrfach getauscht, aber die Fehlermeldung kam immer wieder.

Es musste lediglich ein Reset durchgeführt werden. Schlüssel einstecken und auf Stellung Zündung / ACC und dann einen Knopf am Schlüssel drücken, evtl mehrmals
... oder lock / unlock

Gruß
Rainer

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »yew5« (26. Juni 2016, 10:58) aus folgendem Grund: Ergänzung