Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Freitag, 29. September 2017, 11:28

AUX/USB nach Austausch defekt

Hallo Leute,

mein Vater hat in seinem ix35 leider den USB-Anschluss mechanisch beschädigt (Plastikstück rausgebrochen). Um diesen nun kostengünstig zu ersetzen, habe ich das AUX/USB-Modul ausgebaut und den Anschluss auf der Platine aus- und einen neuen eingelötet. Nach dem Einbau habe ich nun leider das Problem, dass das Radio keinen USB-Stick mehr erkennt und ich auch keine Spannung (5V) am Port messen kann. Die normalen Sicherungen habe ich überprüft, konnte jedoch keine Defekte finden.

Nun wollte ich euch fragen, ob es evtl. eine Feinsicherung im Radio gibt, die die Versorgung des Ports absichert und die ggf. ausgelöst hat. Vielleicht kennt ja auch jemand das Fehlerbild und kann mir einen Tipp geben wo ich sonst noch nach dem Defekt suchen kann.

Mfg
Porys

PS: Falls jemand Steckerbelegungs- oder Schaltpläne zu dem Auto hat, wäre ich darüber auch sehr dankbar!


Sernaiko

Furchtloser Hobbyschrauber

Beiträge: 819

Wohnort: München

Beruf: Lasertechniker

Auto: i40cw 2.0 GDI Facelift Front / Facelift Navi, Panorama usw.

Vorname: Sergej

  • Nachricht senden

2

Freitag, 29. September 2017, 12:02

Servus!

Funktioniert der AUX anschluss auch nicht, oder nur der USB?

Von einer internen sicherung ist mir nix bekannt.

3

Sonntag, 8. Oktober 2017, 23:54

Hallo Sernaiko,

leider konnte ich es erst heute testen. AUX funktioniert ohne Probleme...

Ähnliche Themen