Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Silvr

Anfänger

  • »Silvr« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 49

Auto: i30 1.4 T-GDI Premium Phantom Black

  • Nachricht senden

1

Montag, 25. Juni 2018, 19:49

Probleme mit Tapatalk

Hallo,

da ich meistens Tapatalk auf meinem iPhone 8 nutze, ist es mir nach der Anmeldung in diesem aufgefallen, dass ich mich jedes Mal neu anmelden muss und keine Beiträge verafssen kann. Liegt das an meinem Tapatalk ;) oder muss ich hier irgendetwas aktivieren, damit auch Tapatalk Zugriffsrechte für dieses Forum bekommt?

Danke für die Pflege dieses Forums schon einmal im Voraus. "Geordneter" Erfahrungsaustausch unter Gleichgesinnten ist mir schon oft eine Hilöfe gewesen ;)

Beste Grüße
Silvr


TorstenW

Fortgeschrittener

Beiträge: 335

Beruf: glaubt mir sowieso keiner......

Auto: i30 Kombi PD

Vorname: Torsten

  • Nachricht senden

2

Montag, 25. Juni 2018, 20:02

Moin,

das ist mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit ein Problem beim Zusammenspiel Eierfon-Tapatalk.
Ich nutze das Forum (fast) ausschließlich über mein Schlaufon (Galaxy J5) und habe keine Probleme. *dreimalholzklopf*

Grüße
Torsten

Silvr

Anfänger

  • »Silvr« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 49

Auto: i30 1.4 T-GDI Premium Phantom Black

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 26. Juni 2018, 22:51

Hmmm,

ich kann doch nicht der Einzige mit diesem Phänomen sein...

Fehlermeldeung: BEITRAGS-FEHLER - Beim Erstellen einer Antwort ist ein Fehler aufgetreten.

Nobody else?

Iphone 8 IOS 11.4
Tapatalk V 7.2.8

4

Mittwoch, 27. Juni 2018, 10:06

Nö - ich auch nicht, sorry. HTC11

Ceed

Super Moderator

Beiträge: 7 236

Wohnort: Hannover

Auto: KIA Ceed 1.6 GDI Platinum + Mazda5

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 27. Juni 2018, 12:51

Wirst wohl ein Einzelfall sein und die Ursache an deinem iPhone suchen müssen...

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 208

Wohnort: Stuttgart - Stammheim

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock BJ2016 / Smart forTwo Prime , DSG , 90 PS , BJ2017

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

6

Freitag, 20. Juli 2018, 11:36

... bei mir geht’s auch nicht. Habe das iPhone X !
Gleiche Problematik wie bei silvr.
Hatte mit dem 6plus davor nie Probleme.
Schade - habe Tapatalk und Hyundaiboard immer sehr gerne
genutzt, aber über den Laptop nutze ich es selten.
Es kann doch nicht sein, das es hierfür keine Lösung gibt ?

Ceed

Super Moderator

Beiträge: 7 236

Wohnort: Hannover

Auto: KIA Ceed 1.6 GDI Platinum + Mazda5

  • Nachricht senden

7

Samstag, 21. Juli 2018, 18:00

Ok, 2 Fälle, aber immer noch ist die Ursache im Phone zu suchen...

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 208

Wohnort: Stuttgart - Stammheim

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock BJ2016 / Smart forTwo Prime , DSG , 90 PS , BJ2017

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

8

Montag, 23. Juli 2018, 06:26

Na ja - dann warten wir mal ab.

Habe auch Tapatalk schon angeschrieben. Habe die Tapatalk App deinstalliert und wieder installiert, aber nichts hilft. Mich wundert es halt. Hat bis zum Wechsel aufs iPhone X alles wunderbar geklappt. Vielleicht hat ja irgendwer noch ne Info. Wäre sehr dankbar

TorstenW

Fortgeschrittener

Beiträge: 335

Beruf: glaubt mir sowieso keiner......

Auto: i30 Kombi PD

Vorname: Torsten

  • Nachricht senden

9

Montag, 23. Juli 2018, 07:16

Moin,

es muss wirklich an der Version für die Eierfone liegen. Die Android-Version funktioniert *dreimalholzklopf* einwandfrei.

Grüße
Torsten
PS: Eine Idee wäre evtl. die Version des Tapatalk-Plugins, die vom Forum genutzt wird. Vielleicht ist die zu alt?

Sepp

Profi

Beiträge: 1 096

Wohnort: Landau

Auto: Hyundai Veloster Turbo Premium

Hyundaiclub: Auf der Suche......

Vorname: Sebastian

  • Nachricht senden

10

Freitag, 27. Juli 2018, 03:45

Hier auch.

Iphone X

Geht nix mehr.. Nur noch am heimischen PC :mauer: :mauer:

TorstenW

Fortgeschrittener

Beiträge: 335

Beruf: glaubt mir sowieso keiner......

Auto: i30 Kombi PD

Vorname: Torsten

  • Nachricht senden

11

Freitag, 27. Juli 2018, 07:32

Moin,

also isses ein Tapatalk-Problem. Nun ist die Frage, ob es an der Tapatalk-App (was ich nicht glaube) liegt oder eben am (veralteten) Plugin, das vom Forum genutzt wird.

Grüße
Torsten

Ceed

Super Moderator

Beiträge: 7 236

Wohnort: Hannover

Auto: KIA Ceed 1.6 GDI Platinum + Mazda5

  • Nachricht senden

12

Freitag, 27. Juli 2018, 07:39

Oder es liegt doch an Apple, weil eben andere Telefone bestens damit funktionieren!

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 208

Wohnort: Stuttgart - Stammheim

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock BJ2016 / Smart forTwo Prime , DSG , 90 PS , BJ2017

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

13

Montag, 6. August 2018, 06:53

Es ist und bleibt mir ein Rätsel warum es mit
allen IPhone‘s davor funktioniert hat und nur mit dem
X funktioniert es nicht.
Vielleicht kann mir doch irgendwann jemand einen Tipp
geben, damit Hyundaiboard auch von mir wieder
komfortabel und mit Spaß genutzt werden kann