Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

pierre1803

Schüler

  • »pierre1803« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 162

Wohnort: Österreich

Beruf: Angestellter

Auto: veloster 1.6 Gdi

Vorname: pierre

  • Nachricht senden

1

Freitag, 3. März 2017, 10:58

komisch oder...

Hab Hyundai Forum im Google eingegeben dann kam das... Komisch oder...
»pierre1803« hat folgendes Bild angehängt:
  • 2017.03.02.05.37.59.png


Nutzler

Profi

Beiträge: 1 221

Wohnort: Stuttgart - Stammheim

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock BJ2016 / Smart forTwo Prime , DSG , 90 PS , BJ2017

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

2

Freitag, 3. März 2017, 11:03

... das ist seltsam :-)
habe ich auch noch nie gesehen !

pierre1803

Schüler

  • »pierre1803« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 162

Wohnort: Österreich

Beruf: Angestellter

Auto: veloster 1.6 Gdi

Vorname: pierre

  • Nachricht senden

3

Freitag, 3. März 2017, 11:05

Ich hatte es schon 5 mal :denk:

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 221

Wohnort: Stuttgart - Stammheim

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock BJ2016 / Smart forTwo Prime , DSG , 90 PS , BJ2017

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

4

Freitag, 3. März 2017, 11:11

habe es gerade nochmal getestet,
also bei mir kommt diese Fehlermeldung nicht (wie auf deinem Bild)

pierre1803

Schüler

  • »pierre1803« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 162

Wohnort: Österreich

Beruf: Angestellter

Auto: veloster 1.6 Gdi

Vorname: pierre

  • Nachricht senden

5

Freitag, 3. März 2017, 11:12

Bei mir war es gestern Nachmittag...

Die Rechenaufgabe hab ich nicht gelöst... Wer weis was dann kommt :denk:

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 221

Wohnort: Stuttgart - Stammheim

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock BJ2016 / Smart forTwo Prime , DSG , 90 PS , BJ2017

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

6

Freitag, 3. März 2017, 11:24

... so etwas sollte man sowieso nie aufmachen - ist meistens irgendein Spam !

kraeuterfreak

Board-Troll

Beiträge: 307

Wohnort: Luzern

Beruf: Audio Engineer

Auto: Genesis Coupé 3,8l V6

  • Nachricht senden

7

Freitag, 3. März 2017, 15:46

lass ma spezialsoftware über deinen rechner.

das ist ne meldung von google, wenn über deine IP Attacken gefahren wurden ... Glückwunsch: Sie sind teilnehmer eines Botnetzes...

Schlicksurfer

Busfahrer

Beiträge: 1 297

Wohnort: SH

Beruf: Ja

Auto: Hyundai H1 Starex 4x4; Toy LC HJ61 ; M100 bzw. 416 (aber die Schietdeichsel ist viel zu kurz); TSA/8 Feuerwehrgerätewerk Görlitz; GeländeWw auf TSA-Basis (Ausführung)

Vorname: Schlicki

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 5. März 2017, 11:20

So ein Quatsch!
Bevor man sowas schreibt, sollte man zuerst ein paar nicht ganz unwichtige Fragen gestellt haben und nicht einfach so ins Blaue fabulieren.

Und wenn - nein, falls Google jemals eine solche Meldung auf einen Rechner senden sollte wäre das der erste Grund, den Rechner sofort plattzumachen. Nicht wegen eines Botnetzes, sondern weil das Ding derart offen ist, dass nicht nur Google Dinge sieht, die die absoluit nichts angehen.

@pierre1803: Hast Du diese Meldung nur beim Aufruf dieses Forums bekommen?

pierre1803

Schüler

  • »pierre1803« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 162

Wohnort: Österreich

Beruf: Angestellter

Auto: veloster 1.6 Gdi

Vorname: pierre

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 5. März 2017, 15:50

Ja nur beim Aufruf dieses Forums..

Schlicksurfer

Busfahrer

Beiträge: 1 297

Wohnort: SH

Beruf: Ja

Auto: Hyundai H1 Starex 4x4; Toy LC HJ61 ; M100 bzw. 416 (aber die Schietdeichsel ist viel zu kurz); TSA/8 Feuerwehrgerätewerk Görlitz; GeländeWw auf TSA-Basis (Ausführung)

Vorname: Schlicki

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 5. März 2017, 21:31

PC oder MAC?

Kannst Du die Cookies selektiv nur für dieses Forum löschen?

Bergheimer

Schlitzauge :)

Beiträge: 8

Wohnort: Bergheim

Auto: ix20 1,6 Benziner 125 PS

Vorname: Jürgen

  • Nachricht senden

11

Samstag, 6. Januar 2018, 15:08

Zugang nur über Rechenaufgabe ???


Hallo zusammen,

seit ein paar Tagen bekomme ich eine Meldung angezeigt, dass ich nur einen Zugang zum Forum bekomme, wenn ich eine Rechenaufgabe löse und ich mich danach im Beschwerde Forum melden soll??? Was kann das sein und wie ändere ich das wieder?

Wenn ich die Aufgabe gelöst habe, komme ich temporär ins Forum.

Gruß Jürgen

Thora

Profi

Beiträge: 1 333

Wohnort: Greifenstein

Beruf: Lagerist

Auto: I 10 Sport 1,2 + IX 20 1,4

Hyundaiclub: keiner

Vorname: Thomas

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

12

Samstag, 6. Januar 2018, 15:48

Passiert bei mir auch ab und an , ich gehe dann raus , leere den Cache , lasse einen Cleaner laufen und dann ist alles wieder wie gewohnt .
Habe ansonsten auch keine Ahnung warum das so ist oder woran das liegt .

realmaster

Erleuchteter

Beiträge: 2 985

Auto: i40 Limousine "Style" 1.7 CRDi 136 PS Pluspaket/Sitzpaket

Vorname: Thomas

  • Nachricht senden

13

Samstag, 6. Januar 2018, 17:57

nur ein zugang zum Forum bekomme wenn ich eine Rechenaufgabe löse und ich mich danach im Beschwerde Forum Melden soll ???
Was kann das sein?...

Das weiß ich auch nicht - wollte aber mal fragen, wie die da so drauf sind im Beschwerdeforum. Rechnen sie mit dir noch mal alles durch oder teilen sie dir nur mit, ob du richtig oder falsch gelegen hast?

Bergheimer

Schlitzauge :)

Beiträge: 8

Wohnort: Bergheim

Auto: ix20 1,6 Benziner 125 PS

Vorname: Jürgen

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 7. Januar 2018, 10:40

Ha....ha....tolle hilfe.

15

Sonntag, 7. Januar 2018, 10:43

Hyundai Forum, da werden sie geholfen :aufgeb: :D

airliner

komischer Vogel

Beiträge: 1 109

Wohnort: Wismar

Beruf: Renteneinzahler

Auto: Santa Fe (DM) 2.2 CRDi, i20 (PBT) 1.4

Vorname: Florian

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

16

Montag, 8. Januar 2018, 07:51

Es kann sein, dass ein IP-Nachbar vom Hyundaiforum unter Spam-Verdacht gefallen ist. Da nur noch sehr wenige Seiten wirklich eigene statische IPs haben ohne sie sich teilen zu müssen, kann das schnell passieren. Der Hoster kann da meist nur sehr wenig tun, außer den Spammer zu identifizieren und zu sperren.
Warum das allerdings nur bei einigen wenigen Usern hier aufkommt, dafür kann es verschiedene Ursachen geben. Cookies "zu neu" oder "zu alt", der eigene IP-Kreis wurde ebenfalls als Spammer/Scammer/Whatever erkannt und der Provider der Internetseite sagt "Ex, du kummst hir net rein".