Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

i20 style

Schüler

  • »i20 style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 125

Wohnort: Osnabrück

Beruf: Dachdecker

Auto: i20 << VERKAUFT!

Vorname: RonnY

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 7. Juni 2011, 21:50

Erfahrungen zu Shark-Antennen

Hallo Gemeinde.. ich habe vor mir eine Shark-Antenne zu besorgen. Wie sieht es mit dem Empfang aus? Ich habe eine im Auge, da soll ein Verstärker in der Antenne sein, bevor ich mir diese aber kaufe, wollt ich mal eure Meinung dazu hören :denk:

LG


i20 style

Schüler

  • »i20 style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 125

Wohnort: Osnabrück

Beruf: Dachdecker

Auto: i20 << VERKAUFT!

Vorname: RonnY

  • Nachricht senden

2

Samstag, 25. Juni 2011, 13:45

RE: Erfahrungen zu Shark-Antennen

da ja wohl niemand in diesen Forum ist, der Erfahrung mit Shark gemacht hat, hab ich mich trotzdem dazu entschlossen den Einbau nächste Woche zu machen, werde danach mal meine Erfahrung berichten!

3

Samstag, 25. Juni 2011, 14:06

RE: Erfahrungen zu Shark-Antennen

.........gut :super:

EXELBONSAI

Fortgeschrittener

Beiträge: 457

Wohnort: 12101

Auto: I30 1.4 Comfort Blue+PDC

Vorname: Ralf

  • Nachricht senden

4

Samstag, 25. Juni 2011, 15:53

RE: Erfahrungen zu Shark-Antennen

bin mal gespannt...

wo kaufst du deine Antenne ??
Wer baut es ein ?
muss doch bestimmt erst alles gecleant werden

i20 style

Schüler

  • »i20 style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 125

Wohnort: Osnabrück

Beruf: Dachdecker

Auto: i20 << VERKAUFT!

Vorname: RonnY

  • Nachricht senden

5

Samstag, 25. Juni 2011, 20:27

RE: Erfahrungen zu Shark-Antennen

Zitat

Original von EXELBONSAI
bin mal gespannt...

wo kaufst du deine Antenne ??
Wer baut es ein ?
muss doch bestimmt erst alles gecleant werden


die Antenne hab ich vonebay <--klick Ich bau den bei einer Vertrags- Fachwerkstatt ein, der das macht ist auf Hyundai spezialisiert.. der stand jetzt muss nur der alte Antennenfuss ab und die Shark sollte so drauf passen. Ich bin gespannt wie gut das klappt...

EXELBONSAI

Fortgeschrittener

Beiträge: 457

Wohnort: 12101

Auto: I30 1.4 Comfort Blue+PDC

Vorname: Ralf

  • Nachricht senden

6

Samstag, 25. Juni 2011, 21:25

RE: Erfahrungen zu Shark-Antennen

Zitat

der stand jetzt muss nur der alte Antennenfuss ab

das dacht ich mir ..
Also muss der Dach-Himmel ab um an die Mutter zu kommen.

Bisst du dabei wenn dein Techniker es macht ?

i20 style

Schüler

  • »i20 style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 125

Wohnort: Osnabrück

Beruf: Dachdecker

Auto: i20 << VERKAUFT!

Vorname: RonnY

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 28. Juni 2011, 22:37

RE: Erfahrungen zu Shark-Antennen

nein leider nicht, muss aufm Fussball-Camp.. aber ich lass berichten was er genau gemacht hat und ggf. Fotos machen...

i20 style

Schüler

  • »i20 style« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 125

Wohnort: Osnabrück

Beruf: Dachdecker

Auto: i20 << VERKAUFT!

Vorname: RonnY

  • Nachricht senden

8

Freitag, 8. Juli 2011, 21:30

RE: Erfahrungen zu Shark-Antennen

sooo... hier mal mein Bericht: Die Bohrung passt mit der Shark-Antenne überein, da gibt es keine Probleme, pass genau. Leider konnte mein KFZ Mann, die Antenne nicht anschliessen, da wir die Steckverbindung, als Adapter nicht hatten... Die Stromzufuhr (intrigrieter Antennenverstärker) wurde über die A-Säule zum Radio gelegt, damit die Antenne beim einschalten des Radios Strom bekommt. Montag geht es weiter mit dem Antennenkabel. Werd mich dann nochmal melden!

Gruss

EXELBONSAI

Fortgeschrittener

Beiträge: 457

Wohnort: 12101

Auto: I30 1.4 Comfort Blue+PDC

Vorname: Ralf

  • Nachricht senden

9

Freitag, 8. Juli 2011, 22:08

RE: Erfahrungen zu Shark-Antennen

lass dir gleich mal erzählen wie er Himmel abgeht....

tikitucson

unregistriert

10

Samstag, 9. Juli 2011, 19:15

RE: Erfahrungen zu Shark-Antennen

Hey,
bei meiner ist der Empfang schlechter als bei der Originalen, sieht aber um Welten besser aus :super: .

bassetcleo

Anfänger

Beiträge: 6

Wohnort: Köln

Auto: Tucson

Vorname: Heinz

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 10. Juli 2011, 15:23

RE: Erfahrungen zu Shark-Antennen

Zitat

Original von i20 style
Hallo Gemeinde.. ich habe vor mir eine Shark-Antenne zu besorgen. Wie sieht es mit dem Empfang aus? Ich habe eine im Auge, da soll ein Verstärker in der Antenne sein, bevor ich mir diese aber kaufe, wollt ich mal eure Meinung dazu hören :denk:

LG


Hallo :winke:

Ich hatte bereits auch bei meinem Tucson eine Shark Fin montiert. Hatte nur gute Erfahrungen. Wichtig ist die Verbindung der Antennenverkabelung, um keinen Leistungsverlust zu haben. Wurde mit einer SAP- Verbindung ( erhältlich zB bei Bosch ) sauber hergestellt.
Gekauft hatte ich eine CALEARO einschl. GPS Möglichkeit ( muß aber separate Leitung verlegt werden - aber nicht schwer ) .
Bei Bedarf kann ich auch Foto`s mailen - habe jetzt auch auf meinem Sorento die gleiche Antenne mit einwandfreiem Empfang. :bang:
Gruß
Heinz

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »bassetcleo« (10. Juli 2011, 15:26)


Zur Zeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen