Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Steve

Profi

  • »Steve« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 996

Wohnort: Köln

Beruf: Feuerwehrmann

Auto: IX 35

Vorname: Steve

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 26. Mai 2011, 22:25

Navigon 8410 Pixelfehler

Guten Abend zusammen.
Ich habe mein Navigon 8410 ständig in meinem Fahrzeug angeschlossen und in der Halterung.
Heute auf einmal ist in meinem Display ein kleiner schwarzer Strich im oberen Bereich des Displays erschienen und jetzt dauerhaft da :unsicher:
Und das auf jeder Einstellung bzw jeder Seite... 8o
Ist das ein Pixelfehler?
Was nun?
Navigon hab ich angeschrieben.

Hat jemand noch ein 8410 und kann mir vielleicht bestätigen das dieser Strich da oben NICHT hingehört?

Oben der dünne Strich meine ich...







Was meint Ihr dazu?


hajolue

Fortgeschrittener

Beiträge: 561

Wohnort: Nordhessen

Beruf: Elektroinstallateur

Auto: ix35 Style Plus 4WD AT

Vorname: Hans-Joachim

  • Nachricht senden

2

Freitag, 27. Mai 2011, 07:20

RE: Navigon 8410 Pixelfehler

Hallo!!

Du meinst die weiße Linie im oberen Bereich ?? (weil du schreibst schwarz)
Normal ist die garantiert nicht.Im PKW meiner Frau haben wir auch ein Navigon,
aber da ist von einer Linie nichts zu sehen.Ist zwar ein anderes Modell,aber die
Software ist ja fast identisch.
Ein Pixelfehler ist es garantiert auch nicht,weil ein Pixelfehler sich anders darstellt,
zB. mit Pixeln,die dauerhaft an oder aus sind.Entweder ein oder mehrere Pixel.
Diese leuchten dann dauerhaft (helle Punkte) oder sind dauerhaft aus (schwarze Punkte)
Aber wohl nicht so geordnet,daß eine Linie entsteht.

Gruß HaJo :winke:

Steve

Profi

  • »Steve« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 996

Wohnort: Köln

Beruf: Feuerwehrmann

Auto: IX 35

Vorname: Steve

  • Nachricht senden

3

Freitag, 27. Mai 2011, 07:47

RE: Navigon 8410 Pixelfehler

Hi, ja klar ich :auweia:, natürlich meine ich die weiße Linie :D

Ja aber komisch das die auf einmal da war. Das Navi ist weder Heruntergefallen oder sonst was, ich habs nur einmal während eines System Absturzes (blöde Fernsehfunktion) ausgemacht indem ich länger auf den Aus-Knopf gedrückt habe, (andere Möglichkeit gab es nicht mehr weil das Navi nicht mehr Reagierte) und seitdem meine ich, ist der weiße Strich da... ;( ;(

4

Freitag, 27. Mai 2011, 07:47

RE: Navigon 8410 Pixelfehler

Hallo Steve

Mach dir mal keine Gedanken, das Gerät ist nicht defekt. Die Linie ist Programiert und dient als eine Art Abstandshalter für die Icons die oben zu sehen sind.

Wenn du die Software mal ändern willst schau dich mal Hier um. Habe bei meinem Becker was jetzt bei Rina im Auto ist auch damals alles umgeschrieben.

Gruß Axel

hajolue

Fortgeschrittener

Beiträge: 561

Wohnort: Nordhessen

Beruf: Elektroinstallateur

Auto: ix35 Style Plus 4WD AT

Vorname: Hans-Joachim

  • Nachricht senden

5

Freitag, 27. Mai 2011, 13:51

RE: Navigon 8410 Pixelfehler

Wenn die Linie programmiert ist,müßte sie sich ja auch irgendwie
ausschalten lassen,weil sie ja nicht von Anfang an da war.
Und wenn das eine Abstandslinie für die oberen Icons sein soll,dürfte
sie im Kartenmodus doch nicht zu sehen sein.Oder ???

Gruß HaJo :winke:

iceman10

Schüler

Beiträge: 75

Auto: Kein IX35 mehr

Vorname: C.

  • Nachricht senden

6

Freitag, 27. Mai 2011, 15:24

RE: Navigon 8410 Pixelfehler

So sieht es auf meinem Navigon aus. 4350 Max






Steve

Profi

  • »Steve« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 996

Wohnort: Köln

Beruf: Feuerwehrmann

Auto: IX 35

Vorname: Steve

  • Nachricht senden

7

Freitag, 27. Mai 2011, 17:10

RE: Navigon 8410 Pixelfehler

Danke Euch! :blume: :blume: :blume:
Ja da scheint tatsächlich was nicht zu stimmen.. dann mal sehen was Navigon schreibt... :unsicher: :unsicher:

Hab soeben Antwort bekommen.. ich soll nochmals alle Daten senden mit Fehlerbeschreibung :mauer: hab ich zwar schon.. aber nochmal... :denk:
Oki nochmals gesendet... bin gespannt :rolleyes:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Steve« (27. Mai 2011, 17:31)


iceman10

Schüler

Beiträge: 75

Auto: Kein IX35 mehr

Vorname: C.

  • Nachricht senden

8

Montag, 27. Juni 2011, 18:06

RE: Navigon 8410 Pixelfehler

Und Steve...
wie sieht es mit deinem Navi aus? Hat sich etwas bei Navigon getan?

Mein Navi hat kurz danach den Geist aufgegeben, hat nicht mehr aufgeladen und ist öfters abgestürtzt. Jetzt habe ich von Navigon für mein altes 4350 Max ein nagelneues 6350 Live bekommen, da habe ich Glück gehabt da in ca. 2 Wochen meine Garantie rum gewesen wäre.

Ich hoffe das alles klappt mit deinem Gerät.


Gruß carsten

Ähnliche Themen