Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

ag75

Schüler

  • »ag75« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 90

Auto: Coupé 2.0 GK / 2006

Vorname: Anja

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 12. Dezember 2010, 18:56

vordere Lautsprecher ausgefallen

Hi,

vor lauter Freude über eine neue gute Musik CD hab ich vorhin auf der Heimfahrt durch den Wald mal die Lautstärke "etwas mehr als sonst" hochgedreht und plötzlich *bam* gingen nur noch die hinteren Lautsprecher. (So doll hab ich jetzt auch wieder nicht aufgedreht, aber anscheinend hats gereicht, dass die vorderen Boxen plötzlich nimma wollten. :flöt: )
Hab den Coupe GK, sind die serienmäßigen Lautsprecher.

Am Radio hab ich alle Einstellungen durchprobiert. Geht nix. Woran kann das liegen?? Sicherung doch nicht, oder?
Bin für alle Tipps offen.

LG


ag75

Schüler

  • »ag75« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 90

Auto: Coupé 2.0 GK / 2006

Vorname: Anja

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 14. Dezember 2010, 19:08

RE: vordere Lautsprecher ausgefallen

Keiner eine Idee?!? :watt:
Heute auf der Fahrt hat sich unerwartet zumindest der vordere eine Lautsprecher wieder gemeldet. Warum auch immer. Plötzlich ging der wieder. Jetzt gehen drei von vieren. Dann hoff ich mal, dass der andere auch noch kommt. Anscheinend einfach ein Wackelkontakt. :unsicher:

Trotzdem danke fürs Lesen.

Goofer

Schüler

Beiträge: 161

Wohnort: Kamen

Auto: Santa FE SM

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 27. Januar 2011, 12:53

RE: vordere Lautsprecher ausgefallen

haste ne endstufe angeschlossen?