Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

testbug

Profi

Beiträge: 1 121

Wohnort: Norden

Auto: i30 GD 1.6 CRDi Style

Vorname: Stephan

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

61

Dienstag, 30. Juni 2009, 20:24

Warum eine 4-Kanal für einen Subwoofer?


  • »schmidti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 705

Wohnort: Niedersachse

Auto: i30 1,6 Comf.

Vorname: Thomas

  • Nachricht senden

62

Dienstag, 30. Juni 2009, 21:08

Moinsen ,

die hinteren Ls.werden mit angeschlossen.

testbug

Profi

Beiträge: 1 121

Wohnort: Norden

Auto: i30 GD 1.6 CRDi Style

Vorname: Stephan

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

63

Dienstag, 30. Juni 2009, 21:29

Die kann die 250W nur gebrückt liefern, dann hat die 2 Kanäle; 1 Kanal für den Sub, dann bleibt noch 1 Kanal für 2 Lautsprecher, mit Stereo ist dann nix mehr! :)

(Wenn ich mit meinem Halbwissen jetzt den Vogel abgeschossen hab, dann bitte meckern und berichtigen!!)

  • »schmidti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 705

Wohnort: Niedersachse

Auto: i30 1,6 Comf.

Vorname: Thomas

  • Nachricht senden

64

Mittwoch, 1. Juli 2009, 14:17

Moinsen ,

Halbwissen ist mehr, als meine Kenntnisse. Werde den Kollegen, der mir das einbaut aber mal darauf ansprechen, wie er das genau vorhat. :denk:

  • »schmidti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 705

Wohnort: Niedersachse

Auto: i30 1,6 Comf.

Vorname: Thomas

  • Nachricht senden

65

Montag, 20. Juli 2009, 19:20

Moinsen ,

fettes Problem !!!

Heute wurde die Anlage eingebaut und jetzt sprigt das Auto nicht mehr an..... X(

Subwoofer und Verstärker angeschlossen. Verstärker ans Radio ( 12 V ) angeschlossen. Klingt einwandfrei.
Wollten Störgeräusche testen , Wagen angelassen und nach ca.5 sek. geht der Wagen aus. 8o

Radio aus, Wagen springt an. Radio an, Wagen geht aus. Alles wieder abgeklemmt ( Endstufe/Woofer ) Wagen springt gar nicht mehr an. Orgelt nett vor sich hin.
Sicherungen gecheckt, alles i.o.

Was kann das sein ???

Jetzt haben wir über Nacht erstmal die Batterie abgeklemmt. Muß man da irgendwas reseaten ?? Motorsteuerung ??

Kann einer helfen ??

Danke

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »schmidti« (20. Juli 2009, 19:20)


wechselwurm

Schüler

Beiträge: 81

Wohnort: Erlangen

Auto: I30 Edition+ 1,4

Vorname: Gero

  • Nachricht senden

66

Dienstag, 21. Juli 2009, 12:52

*weia* 8o

Kann es sein das sich da irgend ein Stecker gelöst hat ?

Klingt aber auch nach Problem mit dem CAN Bus. War das eine Digitale Endstufe ?

  • »schmidti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 705

Wohnort: Niedersachse

Auto: i30 1,6 Comf.

Vorname: Thomas

  • Nachricht senden

67

Dienstag, 21. Juli 2009, 13:20

Moinsen ,

ist eine Helix H400 Esprit.

Was ist der CAN-Bus ??

Dichku

Schüler

Beiträge: 92

Wohnort: NRW

Beruf: Groß & Außenhandelskaufmann

Auto: Hyundai i30

Vorname: Phuong

  • Nachricht senden

68

Dienstag, 21. Juli 2009, 13:46

Wurde das Stromfressekabel (Remotekabel) auch nicht vergessen?

  • »schmidti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 705

Wohnort: Niedersachse

Auto: i30 1,6 Comf.

Vorname: Thomas

  • Nachricht senden

69

Dienstag, 21. Juli 2009, 14:01

Moinsen ,

der Einbau erfolgt(e) durch eine Fachwerkstatt.Dort steht er derzeit immer noch. X(
So ein Problem hat er hat er bis dato noch nicht gehabt.
Wie gesagt Fachwerkstatt, ich glaube kaum, das irgendwelche Teile vergessen wurden.

Buddha

Fortgeschrittener

Beiträge: 365

Wohnort: HH

Auto: i30 1.6 Comfort

Hyundaiclub: *nix Club*

Vorname: Andy

  • Nachricht senden

70

Dienstag, 21. Juli 2009, 15:18

Auch wenn ich nicht wirklich weiterhelfen kann zu deinem Prob, aber was issn das für eine "Fachwerkstatt"....?
Vielleicht sollten die mal die Teile austauschen, nicht das das ein Hardwareproblem ist.
Aber bin mal auf die Lösung gespannt :rolleyes:

  • »schmidti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 705

Wohnort: Niedersachse

Auto: i30 1,6 Comf.

Vorname: Thomas

  • Nachricht senden

71

Dienstag, 21. Juli 2009, 15:33

Moinsen ,

also der Kollege hat wirklich schon einige Anlagen verbaut, aber halt noch NIE in einem i30. Die Anlage lief ja auch, also schließe ich mal einen Hardware-Fehler aus.

Bin genauso gespannt wie Du, wie es wohl ausgeht...

  • »schmidti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 705

Wohnort: Niedersachse

Auto: i30 1,6 Comf.

Vorname: Thomas

  • Nachricht senden

72

Dienstag, 21. Juli 2009, 20:00

Moinsen ,

so das Auto hat die Werkstatt per Anhänger gewechselt. Vom Hifi Spezi zum Auto Spezi. Vor Donnerstag bekomme ich den Wagen nicht wieder !! Ein Gutachter soll auch schon bestellt sein.Ab morgen habe ich dann erstmal einen Leihwagen...und das alles nur, weil ich ein bischen Lala im Auto wollte ;(

Was das wohl noch alles gibt ... :denk:

Buddha

Fortgeschrittener

Beiträge: 365

Wohnort: HH

Auto: i30 1.6 Comfort

Hyundaiclub: *nix Club*

Vorname: Andy

  • Nachricht senden

73

Dienstag, 21. Juli 2009, 20:03

Oh haua Schmidti....also wenn dein Auto jetzt schon auffen Schrott kommt, kann ich mir dann die Felgen vorher abholen :D
*duck und wegrenn*

  • »schmidti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 705

Wohnort: Niedersachse

Auto: i30 1,6 Comf.

Vorname: Thomas

  • Nachricht senden

74

Dienstag, 21. Juli 2009, 20:13

Moinsen ,

:schläge: ;( :schläge: ;( :schläge: ;(

wieviel willste denn ausgeben ?? :flöt:

Buddha

Fortgeschrittener

Beiträge: 365

Wohnort: HH

Auto: i30 1.6 Comfort

Hyundaiclub: *nix Club*

Vorname: Andy

  • Nachricht senden

75

Dienstag, 21. Juli 2009, 20:38

nüx :flöt:

  • »schmidti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 705

Wohnort: Niedersachse

Auto: i30 1,6 Comf.

Vorname: Thomas

  • Nachricht senden

76

Dienstag, 21. Juli 2009, 20:43

Moinsen ,

ohne Arme keine Kekse.. :dudu:

wechselwurm

Schüler

Beiträge: 81

Wohnort: Erlangen

Auto: I30 Edition+ 1,4

Vorname: Gero

  • Nachricht senden

77

Mittwoch, 22. Juli 2009, 09:20

Haben die an der Verkabeung vom Radio rumgespielt ? Klingt so, als ob der CAN Bus lahmgelegt wurde.

  • »schmidti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 705

Wohnort: Niedersachse

Auto: i30 1,6 Comf.

Vorname: Thomas

  • Nachricht senden

78

Mittwoch, 22. Juli 2009, 15:05

Moinsen ,

mir liegen noch keine genauen Angaben vor, aber es wird wohl so sein. :auweia:

Nähere Info`s wohl am Donnerstag.

wechselwurm

Schüler

Beiträge: 81

Wohnort: Erlangen

Auto: I30 Edition+ 1,4

Vorname: Gero

  • Nachricht senden

79

Mittwoch, 22. Juli 2009, 16:35

Daumendrück

  • »schmidti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 705

Wohnort: Niedersachse

Auto: i30 1,6 Comf.

Vorname: Thomas

  • Nachricht senden

80

Mittwoch, 22. Juli 2009, 17:28

Moinsen ,

neue Info: es hat wohl das Steuergerät erwischt. :mauer:

Zur Zeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher