Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

mojothe1

Schüler

  • »mojothe1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 65

Wohnort: Schweiz

Auto: Hyundai Veloster 1.6GDI

  • Nachricht senden

1

Montag, 13. Oktober 2014, 09:45

DCT beim anfahren ohne Gang eingelegt

Hallo zusammen

Ich war gestern unterwegs und fuhr durch die Stadt im Stau ich fuhr immer auf manuell mit meinem DCT und dann an einem Lichtsignal, es war ca 5 minuten Rot. als ich dann losfahren wollte war kein gang drin ich habe gas gegeben aber er lief wie in der Neutral Stellung N ausser ein aufheulen des Motors bewegte sich nichts. Erst als ich den Motor auf P stellte und neustartete konnte ich weiter fahren.

hatte das schon mal jemand von euch ?


mojothe1

Schüler

  • »mojothe1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 65

Wohnort: Schweiz

Auto: Hyundai Veloster 1.6GDI

  • Nachricht senden

2

Montag, 20. Oktober 2014, 07:07

das Problem mit dem anfahren ist nicht mehr aufgetaucht dafür habe ich gestern während der fahrt ein flackern des Tachos bemerkt. Dauerte blos ca 2 Sekunden danach leuchtet es wieder normal. X(

Ähnliche Themen