Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

mojothe1

Schüler

  • »mojothe1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 65

Wohnort: Schweiz

Auto: Hyundai Veloster 1.6GDI

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 25. September 2013, 09:10

Mp3 hängen geblieben

Hallo zusammen

Gestern hatte ich ein komisches erlebnis mit meinem Veloster =)

Ich hatte einen memory stick von dem hörte ich musik dann wechselte ich den durch einen anderen und plötzlich kam dann kein ton mehr als ob man pause taste drucken würde alle ordner und lieder konnte ich durchscrollen.. mehrmaliges ausschalten des Radios half nicht. erst als ich den motor abstellte und ca 5 minuten später wieder anlies funktionierte die Mp3 wiedergabe wieder =)

hatte jemand das problem auch schon gehabt ?

:P


otto05

Bin der neue hier :freu:

Beiträge: 836

Wohnort: Hessen

Beruf: Operator

Auto: Hyundai I 40 CW 1,6 5Star Edition

Vorname: Michael

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 25. September 2013, 13:39

Hi

evtl. hat sich dein Radio "aufgehängt". Man sollte am besten den USB Stick erst wechseln bzw. abziehen wenn das Radio aus ist. Könnte natürlich auch ein Kompatibilitätsproblem sein zwischen Stick und Radio.

mojothe1

Schüler

  • »mojothe1« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 65

Wohnort: Schweiz

Auto: Hyundai Veloster 1.6GDI

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 25. September 2013, 14:03

an inkompatibilität kann es definitiv nicht liegen =) der stick der es hervorrief läuft seit dem ich den veloster habe problemlos =) aber vielleicht lag es wirklich daran das ich in betrieb den stick gezogen habe :cheesy:

Ähnliche Themen