Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Atzenalarm

Schüler

  • »Atzenalarm« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 93

Wohnort: Göppingen

Beruf: Motorradverkäufer

Auto: Hyundai Tucson TL 2.0 Diesel 4WD Automatik

  • Nachricht senden

1

Freitag, 24. Februar 2017, 11:55

Armlehne vorn verstellbar?

Habe im Netz das Bild gefunden , da sieht es so aus dass man die Armlehne nach vorne schieben kann ...hab mein Auto momentan nicht zur Hand(Urlaub) kann das jemand mal prüfen? Kann mir nicht vorstellen dass mir das nach 1 Jahr nicht aufgefallen ist :mad:
»Atzenalarm« hat folgendes Bild angehängt:
  • Hyundai-Tucson-Autosalon-Genf-2015-Sitzprobe-4.jpg


Nutzler

Profi

Beiträge: 1 179

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

2

Freitag, 24. Februar 2017, 12:03

... also meine ist nicht verstellbar !
außer ich wäre zu blöd die Verstellmöglichkeit zu entdecken :-)

mangray

Tucson

Beiträge: 125

Wohnort: Wien

Auto: Tucson CRDI 2,0L ~170PS 4WD Schaltung Platin

  • Nachricht senden

3

Freitag, 24. Februar 2017, 12:09

Hi
In der BA steht verschiebbare Armlehne ist aber Ausstattungsabhängig!

nice day
mangray

HSVL!VE

Tucsonracer

Beiträge: 465

Wohnort: BBG

Beruf: Windradbauer

Auto: Tucson 1.6T-GDI, 6G, Premium, 4WD, weisser Sand

Vorname: Thomas

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

4

Freitag, 24. Februar 2017, 12:26

bei meinem funzzt das, habe deutsches Premium Model als Schalter

Moon Rock

Schüler

Beiträge: 67

Wohnort: Fröndenberg

Beruf: Malocher

Auto: Hyundai Tucson 1.6 T-GDI, deutsche Intro Edition, DCT in Moon Rock

Vorname: Dirk

  • Nachricht senden

5

Freitag, 24. Februar 2017, 12:37

Bei meinem geht das. Ist recht praktisch, da der Arm nicht so weit nach hinten muss.
Intro Edition.

Ubs

Fortgeschrittener

Beiträge: 225

Wohnort: im schönsten Sachsen

Auto: Tucson TL Premium 185PS Automatik, 4WD, volle Hütte + AHZV abnehmbar, außer Panoramadach

  • Nachricht senden

6

Freitag, 24. Februar 2017, 12:39

Das habe ich nur bei der mech. Handbremse gesehen.

Giasinga

Fortgeschrittener

Beiträge: 349

Wohnort: München

Beruf: Kaufmann

Auto: Tucson 1,6 T-GDI, 4WD, MT, Platin-Ausstattung (Österreich), moonrock

Vorname: Oliver

  • Nachricht senden

7

Freitag, 24. Februar 2017, 13:01

Bei mir geht das, Gott sei Dank, auch. Hab auch mechanische Handbremse.

minimago

Fortgeschrittener

Beiträge: 407

Wohnort: NRW

Auto: Tucson 4WD

Vorname: Markus

  • Nachricht senden

8

Freitag, 24. Februar 2017, 18:42

Habe die Intro Edition und da funktioniert das auch. :thumbsup:

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 179

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

9

Freitag, 24. Februar 2017, 18:48

... ich habe nochmal geschaut - bei mir geht's definitiv nicht.
Deutsche Premium Ausführung Automatik :-(
Wo ist da die Logik ?

Ubs

Fortgeschrittener

Beiträge: 225

Wohnort: im schönsten Sachsen

Auto: Tucson TL Premium 185PS Automatik, 4WD, volle Hütte + AHZV abnehmbar, außer Panoramadach

  • Nachricht senden

10

Freitag, 24. Februar 2017, 19:41

Wahrscheinlich elektr. Parkbremse ? Dann geht's nicht.

Kosta

Anfänger

Beiträge: 41

Wohnort: Echterdingen

Auto: Hyundai Tucson 1.6 T-GDI schwarz, Schaltgetriebe

Vorname: Kosta

  • Nachricht senden

11

Freitag, 24. Februar 2017, 20:35

Verstellbar nur bei Schaltgetriebe/mech. Handbremse.

BlackDoc

GT-X GEN2

Beiträge: 86

Auto: Tucson - DAS Auto ( 1.7 CRDI Style 117 PS Schalter)_ _ scharf, schärfer, Tucson

  • Nachricht senden

12

Freitag, 24. Februar 2017, 20:42

kann bestätigen, hab auch

mcsst

Tucson-Liebhaber

Beiträge: 250

Wohnort: Baden bei Wien (A)

Beruf: PC-Administrator

Auto: Tucson TL 1.6 GDi MT 2WD Premium (A) in Phantom Black

Vorname: Mario

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

13

Freitag, 24. Februar 2017, 20:47

Yup! Bei mir auch verstellbar - Schalter mit mechanischer Handbremse! :D

HSVL!VE

Tucsonracer

Beiträge: 465

Wohnort: BBG

Beruf: Windradbauer

Auto: Tucson 1.6T-GDI, 6G, Premium, 4WD, weisser Sand

Vorname: Thomas

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

14

Freitag, 24. Februar 2017, 20:57

Verstellbar nur bei Schaltgetriebe/mech. Handbremse.

nö, hier haben auch schon welche DCT bestätigt, @ minimago z.B

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 179

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

15

Freitag, 24. Februar 2017, 21:33

Zitat

Wahrscheinlich elektr. Parkbremse ? Dann geht's nicht.
stimmt - ich habe elektr. Parkbremse! Mich würde aber interessieren, warum es dann nicht geht? Ich sehe da keinen Sinn drin. Ich habe ja auch die Premium. Aber egal - man muss es ja nicht verstehen :-)

Ubs

Fortgeschrittener

Beiträge: 225

Wohnort: im schönsten Sachsen

Auto: Tucson TL Premium 185PS Automatik, 4WD, volle Hütte + AHZV abnehmbar, außer Panoramadach

  • Nachricht senden

16

Freitag, 24. Februar 2017, 21:44

Sei nicht traurig. Das kann man nicht verstehen. Ich habe mich das schon vor einem Jahr gefragt.

HSVL!VE

Tucsonracer

Beiträge: 465

Wohnort: BBG

Beruf: Windradbauer

Auto: Tucson 1.6T-GDI, 6G, Premium, 4WD, weisser Sand

Vorname: Thomas

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

17

Freitag, 24. Februar 2017, 22:05

da muß es andere Kriterien geben, DCT hat immer elek. Parkbremse und auch solche Fahrzeuge haben verstellbare Mittelarmlehne
siehe minimago

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 179

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

18

Freitag, 24. Februar 2017, 22:13

@Ubs: da hast du Recht !
Man muss nicht alles verstehen :-)
Schönen Abend
Grüße aus stuttgart

Totalblack

Schüler

Beiträge: 67

Wohnort: Brandenburg

Auto: Tucson 1.6 Turbo DCT Moonrock mit allen Paketen

Vorname: Andreas

  • Nachricht senden

19

Freitag, 24. Februar 2017, 22:15

Der Intro von Minimago hat eine normale Handbremse und daher die Verstellmöglichkeit der Armlehne .

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 179

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

20

Freitag, 24. Februar 2017, 22:17

... aber aus welchem Grund geht es bei der normalen Handbremse und bei der elektr. nicht ?
Weißt du das zufällig ? Würde mich interessieren :-)

Ähnliche Themen