Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Hantoball

Anfänger

  • »Hantoball« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

Wohnort: Einbeck

Auto: Tucson TLE 1,6T GDI 4WD 177PS Premium Automatik + alle Pakete

Vorname: Ralle

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 11. August 2016, 14:01

Wartung in AUS Stellung

Hallo Tuci Gemeinde

beim Kennenlernen meines Bordcomputers :mad: bin ich bei der Reifenkontrolle auf die 2. Seite mit der Wartung gestoßen. Warum steht die auf AUS? ?( Und das offensichtlich auch Werksseitig. Ich kenne das aus meinem Opel Astra das ich von allein informiert werde wenn ich die Werkstatt aufrufen muß.

Habt ihr damit Erfahrung. Hat sich schon jemand dran versucht? :winke:

Bekomme ich jetzt keine automatische Meldung wenn eine Wartung fällig wird?
»Hantoball« hat folgende Datei angehängt:


Beiträge: 12

Wohnort: 99869

Beruf: Vorruhestand

Auto: Tucson 2.0 CRDI 4WD Platin 136 kw

Vorname: Joachim

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 11. August 2016, 14:06

Hallo, mir hat mein Händler gesagt, das er mich informiert wenn es soweit ist. Er weis ja wann das Auto gekauft wurde.

Ceed

Super Moderator

Beiträge: 6 051

Wohnort: Hannover

Auto: KIA Ceed 1.4 EX+PVI + Mazda5

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 11. August 2016, 14:06

Weil bisher keiner der beteiligten Händler/Verkäufer (vielleicht aus Unwissenheit) dort etwas hinterlegt hat. Für gewöhnlich wird das bei dt. Fahrzeugen im Rahmen der Übergabeinspektion mitgemacht. Wenn du also informiert werden möchtest, gehört das eingestellt.

4

Donnerstag, 11. August 2016, 14:15

Hallo, mir hat mein Händler gesagt, das er mich informiert wenn es soweit ist. Er weis ja wann das Auto gekauft wurde.
Wie soll denn der Händler wissen, ob man eine bestimmt Laufleistung schon geschafft hat? :S

Man kann diese Wartungserinnerung einfach selbst aktivieren (und auch wieder abschalten :) ).
Ich finde schade, dass man da bspw. nicht "bei Kilometerstand 30.000" eintragen kann, sondern "in 10.000 km" definieren kann, was natürlich ähnlich ist. ;)

mcsst

Tucson-Liebhaber

Beiträge: 232

Wohnort: Baden bei Wien (A)

Beruf: PC-Administrator

Auto: Tucson TL 1.6 GDi MT 2WD Premium (A) in Phantom Black

Vorname: Mario

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 11. August 2016, 14:36

War bei meinem bei der Übergabe auch auf AUS aber der Verkäufer hat das dann direkt mit mir eingestellt.... :prost:

Saarbaer

Fortgeschrittener

Beiträge: 269

Wohnort: Saarland

Auto: TUCSON (TL) 1,6 T-GDI, DCT, 4WD, Premium, Phantom Black

Vorname: Jürgen

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 11. August 2016, 18:23

Ich habe das auch selbst aktiviert. Da ich die 15000 km nicht innerhalb eines Jahres schaffe, habe ich eben das Datum der Fälligkeit eingetragen.

HSVL!VE

Tucsonracer

Beiträge: 366

Wohnort: BBG

Auto: Tucson 1.6T-GDI, 6G, Premium, 4WD, weisser Sand

Vorname: Thomas

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 11. August 2016, 23:41

ich habe mir das auch selbst eingestellt. Jetzt nach meiner Ersten Wartung hat das die Werke neu eingetragen, wie es sein sollte

Wolfgang-PS

Fortgeschritten

Beiträge: 39

Wohnort: Pirmasens, Rheinland Pfalz

Beruf: Selbstständig

Auto: Tucson 1,6 GDi Turbo 7, Automatik mit DCT, Premium, 177 PS

Vorname: Wolfgang

  • Nachricht senden

8

Samstag, 13. August 2016, 23:39

Die Wartung hat mein Händler bei der Abholung eingestellt

Andy2010

Fortgeschrittener

Beiträge: 219

Auto: Tucson CRDi 2.0 185PS Premium Automatik ab 1.5

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 14. August 2016, 23:56

Hat mein Verkäufer mit mir bei der Übergabe direkt eingerichtet.

Ähnliche Themen