Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Onnono

Anfänger

  • »Onnono« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Auto: Tucson 1.6 DCT Premium

  • Nachricht senden

1

Montag, 14. März 2016, 11:11

Windows freischalten

Windows freischalten Datei auf Stick kopieren Radio an Stick einstecken Taste für Einstellungen festhalten Windows startet
vielleicht kann man ja was ändern .Viel Spaß https://youtu.be/Tq2vurpr470


Beiträge: 127

Wohnort: Feuchtwangen

Auto: Tucson Premium 2.0 CRDI 185 PS Automatik Vollausstattung + Panorama

  • Nachricht senden

2

Montag, 14. März 2016, 13:48

Ah ok, sieht ja ganz interessant aus, ich hätte Angst mir etwas kaputt zu machen....

Die Frage ist auch welchen Vorteil es überhaupt bringt wenn es nicht sogar ein Fake ist...

Aceman

Anfänger

Beiträge: 35

Wohnort: Essen

Auto: Hyundai Tucson 1,6 GDI Intro Edition in Moonrock

Vorname: Dirk

  • Nachricht senden

3

Montag, 14. März 2016, 14:11

Nach Fake sieht mir das nicht unbedingt aus, zumal es noch ein zweites Video mit der gleichen Thematik gibt. Die Jungs da sind genauso vorgegegangen...

Tja, was bringt uns das? Könnten wir damit evtl. das Navi an unsere Bedürfnisse anpassen, oder evtl. sogar eine komplett andere Software wie z. B. Navigon aufspielen?
Könnten wir POI's bearbeiten? Könnten wir die Klangeinstellungen des Radios beeinflussen? Wäre es möglich, zusätzliche Programme aufzuspielen und dann auch zu nutzen?

Und wenn das alles möglich sein sollte: Was sagt Hyundai wohl dazu, wenn wir uns an dem Gerät in dieser Form "zu schaffen machen"?

Gruß aus Essen
Dirk

Onnono

Anfänger

  • »Onnono« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Auto: Tucson 1.6 DCT Premium

  • Nachricht senden

4

Montag, 14. März 2016, 15:17

Ist kein Fake habe es selbst ausprobiert

the_scrat

Fortgeschrittener

Beiträge: 194

Wohnort: Augsburg

Auto: Hyundai Tucson 1.6 Turbo 4WD DCT Leder, Schwarz (EU/AT - Platin)

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

5

Montag, 14. März 2016, 15:44

Ich habs auch ausprobiert..... funktioniert wunderbar!

ABER: WLAN + Bluetooth sind danach erstmal nicht verfügbar bzw. müssen neu eingerichtet werden.

Und eine generelle Warnung: Drückt nicht auf Start -> suspend. Das endet (logischerweise) in einem schwarzen Bildschirm, der sich nicht mehr reaktivieren lässt. Zündung aus/an hat nicht geholfen. Auch zusperren und warten bis alle Lichter aus sind hilft nix.

Ich hab jetzt einfach mal etwas gewartet, bin gerade nochmal in die TG und beim Starten des Wagens lädt automatisch wieder das normale System. Von daher, jeder der testen will, kann es ruhig machen :-)

Beiträge: 127

Wohnort: Feuchtwangen

Auto: Tucson Premium 2.0 CRDI 185 PS Automatik Vollausstattung + Panorama

  • Nachricht senden

6

Montag, 14. März 2016, 15:49

Ist kein Fake habe es selbst ausprobiert
Ich wollte dir ja nichts unterstellen ;-) Bin jetzt sehr verwundert dass das Navi auf Windows Basis läuft.

Machen kann man damit sicherlich einiges, wird eben auf kosten der Garantie gehen.

Onnono

Anfänger

  • »Onnono« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Auto: Tucson 1.6 DCT Premium

  • Nachricht senden

7

Montag, 14. März 2016, 16:01

Einfach auf dem Win Desktop wie im Video 2 mal auf MyShell tippen dann kommt der normale Bildschirm wieder

florkarl

Heinz58

Beiträge: 44

Wohnort: Wülfrath

Beruf: Malocher

Auto: Hyundai Toucson Tl 2015 Premium 185PS und 1,6 GDI INTRO 132PS

Vorname: Charly

  • Nachricht senden

8

Montag, 14. März 2016, 16:43

Habe mal in einer Emulation WinCE7.0 gestestet. Sieht gut aus. Werde dann mal was am Wochenende programtechnisch ausprobieren. Das sollte funktionieren. Ist zwar bisschen tricki aber muss laufen. In der Emulation siehts schon mal geil aus. :D Hab mal ein Screenshot hochgeladen. Kann man aber auch googlen. Ich hab gleich ausprobiert.
»florkarl« hat folgendes Bild angehängt:
  • NAVI TUCSON.PNG

Moon

Schüler

Beiträge: 146

Auto: Tucson 2.0 CRDi 4WD AT Platin

  • Nachricht senden

9

Montag, 14. März 2016, 16:58

@flokarl: Hast du das XAML für das GUI angepasst?

Aceman

Anfänger

Beiträge: 35

Wohnort: Essen

Auto: Hyundai Tucson 1,6 GDI Intro Edition in Moonrock

Vorname: Dirk

  • Nachricht senden

10

Montag, 14. März 2016, 18:42

Das sieht ja schon mal wirklich cool aus! Ich kann mir vorstellen, dass es da nahezu unbegrenzte Möglichkeiten gibt.
Aber ich habe die Befürchtung, wenn ich da ein anderes GUI draufspiele, dann hat sich das Thema "Kartenupdates" wohl erledigt, oder was denkt ihr? :S

Gruß aus Essen
Dirk

Lennymann

Anfänger

Beiträge: 25

Wohnort: Bergisch Gladbach

Auto: Tucson 2.0 CRDI Automatik AWD Thunder Grey

Vorname: Fredi

  • Nachricht senden

11

Montag, 14. März 2016, 19:52

Hi,

was genau muss denn auf dem Stick drauf sein? Sorry bin seit 15 Jahren Mac verseucht.

LG an ALLE

florkarl

Heinz58

Beiträge: 44

Wohnort: Wülfrath

Beruf: Malocher

Auto: Hyundai Toucson Tl 2015 Premium 185PS und 1,6 GDI INTRO 132PS

Vorname: Charly

  • Nachricht senden

12

Montag, 14. März 2016, 19:54

@Moon
Bin dabei. :mauer: TomTom Update sollte gehen Das TomTom Programm wird nicht angetastet. Denk ich? :D

Tuccitom

Schüler

Beiträge: 140

Wohnort: Hochsauerlandkreis

Auto: Tucson 1,6t 4WD DCT Premium ohne Pano.Dach

Vorname: Thomas

  • Nachricht senden

13

Montag, 14. März 2016, 19:55

Im Prinzip könnte man doch auch die Soundeistellungen ändern bzw. umprogrammieren, oder? Wie sieht es denn dann z. Bsp. mit dem Mediaplayer von Windows aus? Der hat doch schon diverse Einstellungen an Board. Wäre doch mal eine Überlegung wert. 8)

florkarl

Heinz58

Beiträge: 44

Wohnort: Wülfrath

Beruf: Malocher

Auto: Hyundai Toucson Tl 2015 Premium 185PS und 1,6 GDI INTRO 132PS

Vorname: Charly

  • Nachricht senden

14

Montag, 14. März 2016, 21:03

sooo :)

hab gerade mal die nötige Software draufgehauen. was soll ich sagen? Software wird akzeptiert. Muss jetzt noch die Pfade festlegen. cnf Datei umschreiben u.s.w. Wird wohl noch was dauern.
Und was soll ich sagen? Hab trotz Vorwarnung " suspend" gedrückt jetzt erstmal gähnende Leere. :auweia:
Gruß
Charly

florkarl

Heinz58

Beiträge: 44

Wohnort: Wülfrath

Beruf: Malocher

Auto: Hyundai Toucson Tl 2015 Premium 185PS und 1,6 GDI INTRO 132PS

Vorname: Charly

  • Nachricht senden

15

Montag, 14. März 2016, 21:25

Einfach die Datei aus dem Link auf den Stick. reinstecken und dann wie im Video vorgehen.

s.Daniel

Schüler

Beiträge: 81

Wohnort: Halle an der Saale

Beruf: Hüter des Gesetzes

Auto: Hyundai Tucson 1,6 GDI Trend

Vorname: Daniel

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

16

Montag, 14. März 2016, 21:35

Wie bekommt man denn lediglich die Uhrzeit auf dem Bildschirm angezeigt?

the_scrat

Fortgeschrittener

Beiträge: 194

Wohnort: Augsburg

Auto: Hyundai Tucson 1.6 Turbo 4WD DCT Leder, Schwarz (EU/AT - Platin)

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

17

Montag, 14. März 2016, 22:02

Wie bekommt man denn lediglich die Uhrzeit auf dem Bildschirm angezeigt?
Indem du das Radio ausschaltest. Dazu musst du aber unter Einstellungen die Uhr im Standby-Modus aktivieren....

Und was soll ich sagen? Hab trotz Vorwarnung " suspend" gedrückt jetzt erstmal gähnende Leere. :auweia:
hehe, da hab ich heute auch blöd geschaut.... da hilft jetzt nur warten. Wäre mal interessant wie lange die exakte Zeit ist, bis das Radio dann wieder einen anständigen Boot macht, oder ob es eine Tastenkombination gibt.

18

Dienstag, 15. März 2016, 06:55

@s.Daniel
Warum gibt es keine Uhrzeit im Kombiinstrument?

Madimus

Schüler

Beiträge: 154

Wohnort: M/V

Auto: Hyundai Tucson 1.6 Turbo 4WD DCT Leder, Whitesand - EU Östereich- Platin

  • Nachricht senden

19

Dienstag, 15. März 2016, 10:28

welche Datei?

@florkarl
Ha da tut sich was :) beim Download bekomme ich eine Datei 1KB groß - explore.guid. Soll das alles sein?

Waffeleisen

Anfänger

Beiträge: 31

Wohnort: Rhein-Neckar-Kreis

Auto: Tucson TL 1,6 Turbo 4WD DCT Phantom Black / Leder beige / Voll (EU Österreich- Platin)

Vorname: Kai

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 15. März 2016, 11:03

so scheint man die Windowsoberfläche aufrufen zukönnen:

https://www.youtube.com/watch?v=3FHxrG9o…LpWH0KoXUsc8rOA

Ähnliche Themen