Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

hans-hansen

Garagenparker

Beiträge: 417

Wohnort: Im SW Berlin's in einem Dorf an der Havel

Beruf: den Ruhestand genießen

Auto: siehe Signatur

Vorname: Bodo

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

81

Montag, 27. Februar 2017, 19:20

Das ist aber nicht das Signal des Smartkeys, das ist das Signal der Funkfernbedienung!!


Nutzler

Profi

Beiträge: 1 184

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

82

Montag, 27. Februar 2017, 19:52

... mir geht es auch vorwiegend darum das sich nicht wieder die Heckklappe ungewollt öffnet.
Ist mir in der Hosentasche schon mehrmals passiert.
Und das wird so nicht mehr passieren :-)

mangray

Tucson

Beiträge: 127

Wohnort: Wien

Auto: Tucson CRDI 2,0L ~170PS 4WD Schaltung Platin

  • Nachricht senden

83

Dienstag, 28. Februar 2017, 12:30

Heute kam die SecureBag. Funktioniert einwandfrei. Da geht kein Signal mehr durch. Zum fahren usw. muss natürlich der Schlüssel entnommen werden!

Grüße aus Stuttgart
War ein Irrtum von mir, ich meinte den SecuCase von Bundpol ist vielleicht praktisch beim einstecken in die Hosentasche (Sommer). Es gibt 2 verschieden Größen
Abmessungen innen:
80 x 38 x 18 mm, und
87 x 41 x 25 mm

Welche Größe hat der Schlüssel wäre ideal mit dem Automan Key Cover

nice day
mangray

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 184

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

84

Dienstag, 28. Februar 2017, 14:08

@mangray
Anbei die Maße nach bestem Wissen und Gewissen gemessen :-) (siehe Bilder) Jeweils an der dicksten bzw. breitesten Stelle gemessen !

Grüße


Chriz

Quertreiber

Beiträge: 291

Wohnort: Rheinland

Auto: Tucson T-GDI 1.6 DCT (EU/B - Executive)

Vorname: Christian

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

85

Dienstag, 28. Februar 2017, 14:25

Das ist aber nicht das Signal des Smartkeys, das ist das Signal der Funkfernbedienung!!
Es spielt keine Rolle wie weit FFB oder der Smartkey sendet. Wer die Signale will bekommt diese mit den entsprechenden Antennen und Equipment.

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 184

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

86

Dienstag, 28. Februar 2017, 14:29

@Chriz:
Das leuchtet mir schon ein. Verbrecher und Diebe finden immer einen Weg. :-(
Wer betrügen will,der betrügt !
Das war schon immer so !
Wie gesagt - mir geht es darum das die autom. Heckklappe sich nicht mehr unbeabsichtigt öffnet :-)
Grüße Nutzler

mangray

Tucson

Beiträge: 127

Wohnort: Wien

Auto: Tucson CRDI 2,0L ~170PS 4WD Schaltung Platin

  • Nachricht senden

87

Dienstag, 28. Februar 2017, 19:13

@Nutzler
Vielen Dank für die Info :)

nice day
mangray

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 184

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

88

Dienstag, 28. Februar 2017, 19:40

Kein Problem - gerne geschehen :-) Habe mir Mühe gegeben :-)

Grüße & Schönen Abend

89

Donnerstag, 2. März 2017, 22:53

@Chriz
Das ist nicht richtig, um das Transpondersignal abzugreifen muss der Schlüssel schon in direkter Nähe zum Empfänger sein. Das Fernbedienungssignal bringt dir nix, da Rollingcode.

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 184

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

90

Freitag, 3. März 2017, 10:42

Zitat

... mir geht es auch vorwiegend darum das sich nicht wieder die Heckklappe ungewollt öffnet.
Ist mir in der Hosentasche schon mehrmals passiert.
Und das wird so nicht mehr passieren :-)
Update:

... also seit ich meinen Schlüssel im Automan Cover habe, ist das Problem der versehentlich öffnenden Heckklappe vorbei :-) Kann ich wirklich empfehlen das Teil!

AICUJ274

Anfänger

Beiträge: 14

Wohnort: Friedberg/Bayern

Auto: Tucson, 185 PS Automatik Allrad Platin-Ausstattung

Vorname: Walter

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

91

Freitag, 3. März 2017, 12:43

Da kann ich nur beipflichten :D

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 184

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

92

Freitag, 3. März 2017, 12:46

Da haben wir doch ein gutes Produkt gekauft :-)
Und gut aussehen und den Schlüssel schützen tut es auch noch !
Viele Grüße

AICUJ274

Anfänger

Beiträge: 14

Wohnort: Friedberg/Bayern

Auto: Tucson, 185 PS Automatik Allrad Platin-Ausstattung

Vorname: Walter

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

93

Freitag, 3. März 2017, 14:07

Stimmt :freu: Grüße zurück ins Ländle :D

Spritty

geht auch unter 10l/100 macht aber keinen Spaß

Beiträge: 373

Wohnort: Schon länger hier lebend !

Beruf: Automatisierungs-Techniker

Auto: 1.6 T-GDI Premium tief,breit und fett !

  • Nachricht senden

94

Freitag, 3. März 2017, 21:54

Muss mich mal melden. Die Fasnacht hat bei mir etwas länger gedauert. Ich habe ein paar Bilder gemacht von der Themis Mappe. Die funktioniert immer noch hervorragend. Habe alle möglichen Szenarien getestet. Der TUC bleibt stumm wie ein Fisch mit dem Schlüssel in der Tasche. Werde morgen die Bilder einstellen. Jetzt gehe ich ins Bett, brauche noch ein paar Stunden mehr Schlaf als sonst.
@Nutzler, viel Glück mit dem Gaspedal.
Ahoi, auch wenn´s schon vorbei ist !

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 184

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

95

Freitag, 3. März 2017, 21:57

@Spritty: vielen Dank & ich freue mich auf die Bilder !
Die Secure Bag funktioniert auch einwandfrei, wobei ich derzeit nur die Automan verwende.
Wünsche dir eine gute Nacht & erhole dich von der Fasnacht :-)

rubbel 2

Menschenfreund

Beiträge: 596

Wohnort: Hessen

Auto: Hyundai ix 20

Vorname: Wolfgang

  • Nachricht senden

96

Samstag, 4. März 2017, 11:24

Hallo,

für unterwegs habe ich ebenfalls eine Abschirmhülle von THEMIS, ich hatte mich für die THEMIS Security GEN-4 Premium mit 4 Lagen Schirmung entschieden....bisher arbeitet sie perfekt.

Sie hat 2 Innentaschen.

Auf Bild 2 seht ihr die vordere Tasche, da kann der Schlüssel eingeschoben werden, wenn die Funktionen des Schlüssel benötigt werden.

Auf Bild 3 seht ihr die hintere Tasche, da kann der Schlüssel eingeschoben werden, wenn er abgeschirmt werden soll.

Gruß, rubbel 2
»rubbel 2« hat folgende Bilder angehängt:
  • THEMIS klein 1.jpg
  • THEMIS klein 2.jpg
  • THEMIS klein 3.jpg

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 184

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

97

Samstag, 4. März 2017, 12:39

@rubbel2:
Also deine Themis Tasche macht schonmal einen qualitativ & optisch wesentlich besseren Eindruck als die von mir gekaufte SecureBag von BundPol.
Ich werde die SecureBag in eBay wieder verkaufen !
Aktuell verwende ich die Automan & bin damit auch zufrieden,das sie das ungewollte öffnen der autom. Heckklappe auch verhindert !

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Nutzler« (4. März 2017, 13:04)


Spritty

geht auch unter 10l/100 macht aber keinen Spaß

Beiträge: 373

Wohnort: Schon länger hier lebend !

Beruf: Automatisierungs-Techniker

Auto: 1.6 T-GDI Premium tief,breit und fett !

  • Nachricht senden

98

Samstag, 4. März 2017, 14:31

Na, da war Rubbel2 schneller als ich. hat vielleicht keine Fasnachtsnachwirkungen. Ich habe dieselbe Tasche über Amazon gekauft. Ich hab´s hier schon gepostet. Funktioniert einwandfrei, auch mit der Automan Cover Hülle.
»Spritty« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_0990.JPG
  • IMG_0991.JPG
  • IMG_0992.JPG
  • IMG_0994.JPG
  • IMG_0997.JPG

Spritty

geht auch unter 10l/100 macht aber keinen Spaß

Beiträge: 373

Wohnort: Schon länger hier lebend !

Beruf: Automatisierungs-Techniker

Auto: 1.6 T-GDI Premium tief,breit und fett !

  • Nachricht senden

99

Samstag, 4. März 2017, 14:34

Hier Teil 2 der Aufnahmen.
@Nutzler. Schade das die SecuBag bei Dir durchgefallen ist. Schildere mal Deine Gründe, denn die Tasche hätte mich auch interessiert.
»Spritty« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_1001.JPG
  • IMG_1002.JPG
  • IMG_1005.JPG
  • IMG_1006.JPG
  • IMG_1007.JPG

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 184

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

100

Samstag, 4. März 2017, 14:36

@Spritty: Danke für deine Bilder.
Ich hatte es vorher schon oben an rubbel2 geschrieben.
Macht wirklich einen viel besseren Eindruck als meine SecureBag.
Ich finde einfach die Optik von eurer viel schöner.
Die SecureBag macht so einen billigen Eindruck finde ich. (siehe #78)
Vielleicht liegt es auch an der glatten,fast Plastik ähnlichen Optik der SecureBag!
Ich glaube da habe ich einen Fehlkauf mit der SecureBag gemacht.
Ist aber nicht schlimm. Die verkaufe oder verschenke ich wieder. Aber der Automan mit Gürtelklip passt in deine nicht rein,oder ?
Grüße

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Nutzler« (4. März 2017, 14:42)