Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Tucson2015

unregistriert

1

Freitag, 25. Dezember 2015, 13:36

Telefonkontakte, Telefonbuch, Kontakte

Frohe Weihnachten Euch allen :winke: ,
ich hab da mal ein Problem mit dem Übermitteln meiner Telefonkontakte (Telefonbuch) im BT Modus.
Es sind 185 Kontakte vorhanden aber es werden nur 37 angezeigt :rolleyes: Im Handy (Samsung Galaxy S5) habe ich schon alles mögliche
unter "Kontakte anzeigen" versucht. Kontakte hin und her kopiert - Sim Karte, Tel. Speicher, SD Karte, alle anzeigen, etc. aber es werden immer nur 37 Kontakte angezeigt :mauer: Telefon auch schon neu mit BT verbunden (registriert) :thumbdown:
Ich blick es einfach nicht 8o Wie bekommen ich es hin, dass alle Kontakte angezeigt werden ?( ?( ?(

Gruß
Tucson 2015


Lucan

Schüler

Beiträge: 155

Auto: Hyundai Tucson 1.6 TGDI Premium

  • Nachricht senden

2

Freitag, 25. Dezember 2015, 14:03

Ich kann dir zwar nicht wirklich weiterhelfen, fakt ist aber, dass es zu mindest unter IOS ohne Probleme funktioniert.

Hast du mal geschaut ob die angezeigten Kontakte ggf, einer bestimmten Gruppe o.ä. zugwiesen sind?

Bobsley111

Anfänger

Beiträge: 17

Auto: Tucson Style 2.0 CRDI blue 136 PS + SmartPaket

  • Nachricht senden

3

Freitag, 25. Dezember 2015, 16:24

Probiere mal die APP Bluetooth Phonebook aus. Bei mir gab es auch Probleme beim synchronisieren, mit der APP klappt das und man kann auch auswählen, welche Gruppen synchronisiert werden sollen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ceed« (25. Dezember 2015, 17:15)


Schlicksurfer

Busfahrer

Beiträge: 722

Wohnort: SH

Beruf: Ja

Auto: Hyundai H1 Starex 4x4; Toy LC HJ61 ; M100 bzw. 416 (aber die Schietdeichsel ist viel zu kurz); TSA/8 Feuerwehrgerätewerk Görlitz; GeländeWw auf TSA-Basis (Ausführungsbeginn)

Vorname: Schlicki

  • Nachricht senden

4

Freitag, 25. Dezember 2015, 16:44

Moins

Schön dass man zumindest beiläufig (über das Handymodell) erfährt, um welches der zwei grossen Betriebssysteme er sich VERMUTLICH handelt. Ob diese Vermutung zutreffend ist und um welche Version es sich dabei handelt, bleibt weiterhin verborgen.

Ist andererseits aber auch völlig unwichtig, da es in OS' und Benutzeroberflächen ja noch niemals Bugs gegeben hat und wenn doch, diese niemals Einfluss auf das Zusammenspiel haben.

Genausogut könnte der OP in einem Gourmet-Forum schreiben "ich hab da einen Käse der komisch riecht, was kann ich da tun?"

Fröhliche Weihnachten! :bang:

Tucson2015

unregistriert

5

Freitag, 25. Dezember 2015, 17:09

@ Schlicksurfer:
Vielen Dank für Deinen super Beitrag :thumbsup: . Mit dem tollen Tipp funktioniert es jetzt :super:

Baron

Anfänger

Beiträge: 26

Wohnort: Köln

Auto: Tucson TL

  • Nachricht senden

6

Freitag, 25. Dezember 2015, 23:03

Ich klinke mich hier mal kurz ein, weil ich keinen neuen Thread eröffnen will.

Welche Sprachbefehle gibt es eigentlich für die Freisprech? In der BDA habe ich nichts gefunden, wobei ich auch dazu sagen muss, dass ich bei dem dicken Wälzer irgendwann kapituliert habe....

glotzi

Anfänger

Beiträge: 7

Wohnort: Stuttgart

Auto: TUCSON 1.6 DCT, 4WD, Premium

  • Nachricht senden

7

Freitag, 25. Dezember 2015, 23:10

Das ist schnell beantwortet: Es gibt keine

Baron

Anfänger

Beiträge: 26

Wohnort: Köln

Auto: Tucson TL

  • Nachricht senden

8

Freitag, 25. Dezember 2015, 23:13

????

Ich kann doch mit der Sprachwahl und z.B. dem Wort Telefonbuch das Telefonbuch aufrufen!?

glotzi

Anfänger

Beiträge: 7

Wohnort: Stuttgart

Auto: TUCSON 1.6 DCT, 4WD, Premium

  • Nachricht senden

9

Freitag, 25. Dezember 2015, 23:26

Ich bin jetzt zwar nicht sicher welchen Tuscon du hast, aber die deutsche Variante hat so viel ich weiß keinerlei Sprachbefehle. Zumindest gibt's bei meinem keine Taste dafür, die Anleitung schweigt sich ebenfalls darüber aus und mein Händler behauptet das in Deutschland dieses nicht verfügbar wäre.

Schlicksurfer

Busfahrer

Beiträge: 722

Wohnort: SH

Beruf: Ja

Auto: Hyundai H1 Starex 4x4; Toy LC HJ61 ; M100 bzw. 416 (aber die Schietdeichsel ist viel zu kurz); TSA/8 Feuerwehrgerätewerk Görlitz; GeländeWw auf TSA-Basis (Ausführungsbeginn)

Vorname: Schlicki

  • Nachricht senden

10

Samstag, 26. Dezember 2015, 00:58

@ Schlicksurfer:
Vielen Dank für Deinen super Beitrag :thumbsup: . Mit dem tollen Tipp funktioniert es jetzt :super:
Wer's glaubt ...

wärst Du jetzt intelligent gewesen und würdest Du wirklich Hilfe suchen, hättest Du die gefragten Infos ja einfach nachliefern können, anstatt ... aber egal, schöne Feiertage wünsch ich Dir.

Baron

Anfänger

Beiträge: 26

Wohnort: Köln

Auto: Tucson TL

  • Nachricht senden

11

Samstag, 26. Dezember 2015, 08:57

@glotzi
Ich habe einen deutschen Tucson. Ich habe am Lenkrad über der auflegen Taste eine Taste wo ein Gesicht ausgedruckt ist, welches spricht.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ceed« (26. Dezember 2015, 11:16)


Alano

Anfänger

Beiträge: 50

Wohnort: Lünen

Auto: Tucson 1.6 T-GDi Benziner DCT

  • Nachricht senden

12

Samstag, 26. Dezember 2015, 09:01

Handy laden

Hallo,

beim Tucson kann man doch das Handy kabellos laden, wenn ich richtig informiert bin! Wie soll das von statten gehen ?( ?( ?(

Sanjan

Fortgeschrittener

Beiträge: 536

Wohnort: Kurpfalz

Auto: Hyundai Tucson - 1,6 T-GDI

  • Nachricht senden

13

Samstag, 26. Dezember 2015, 09:08

Mwn. war dies eine Fehlinformation welches in einer Auto-Zeitung aufgetaucht ist...

Alano

Anfänger

Beiträge: 50

Wohnort: Lünen

Auto: Tucson 1.6 T-GDi Benziner DCT

  • Nachricht senden

14

Samstag, 26. Dezember 2015, 09:17

Ja,habe ich zweimal in einer Auto Zeitschrift gelesen ?(

iDreißig

Laternenparker

Beiträge: 4 064

Wohnort: Pott

Auto: i30cw GD 1.6 CRDi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

15

Samstag, 26. Dezember 2015, 09:24

Die schreiben ja auch gerne mal voneinander ab. :boxen:

glotzi

Anfänger

Beiträge: 7

Wohnort: Stuttgart

Auto: TUCSON 1.6 DCT, 4WD, Premium

  • Nachricht senden

16

Samstag, 26. Dezember 2015, 11:51

@Baron

:wacko: Ohhh ... Sorry. Asche über mein Haupt... Das steht ja wirklich in der Betriebsanleitung, allerdings ist mir jetzt nicht klar in welcher Ausstattung die Sprachsteuerung vorhanden ist... Kann das sein das du vielleicht kein Navi hast und es da verfügbar ist?

Hier die Liste mit den Befehlen.

Gruß Glotzi
»glotzi« hat folgende Datei angehängt:
  • Befehle.pdf (1,18 MB - 212 mal heruntergeladen - zuletzt: 29. November 2016, 17:49)

Baron

Anfänger

Beiträge: 26

Wohnort: Köln

Auto: Tucson TL

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 27. Dezember 2015, 16:44

Danke dir, das habe ich gesucht! Ich scheine tatsächlich einer der wenigen zu sein, die kein Navi Radio drin haben..... ;)

Pippo3000

Fortgeschrittener

Beiträge: 190

Wohnort: München

Auto: Tucson 2.0 CRDi Premium 4WD

  • Nachricht senden

18

Montag, 11. Januar 2016, 13:53

Wann hat man denn die Sprachsteuerung? Ich habe keine Taste mit einem sprechenden Gesicht? Aber wer wenn nicht Premium?

ösibär

Schüler

Beiträge: 155

Wohnort: Linz-Land

Beruf: Cnc-Techniker

Auto: Tucson Platin 1.6 T-GDI 4WD DCT 177PS Moon Rock

  • Nachricht senden

19

Montag, 11. Januar 2016, 14:00

Steht genau über deiner Frage, die ohne Navigation.

mayo81

Bitschubser

Beiträge: 117

Wohnort: Siegen-Wittgenstein

Beruf: IT-Admin

Auto: Tucson TL 2.0 CRDI 185PS, AWD |Cayman S

Vorname: Mayo

  • Nachricht senden

20

Montag, 11. Januar 2016, 21:04

So gehts ohne zusätzliche App

So dann will ich mal meinen ersten Beitrag leisten.

Mit dem Kontakteintrag verhält es sich bei Android wie folgt:
Geh einfach in Kontakte, editiere jeweils die Kontakte die du auch im Tucson angezeigt haben willst, wähle ganz unten "Gruppenname" und markiere "Favorites". Diese Kontakte werden künftig an das Navi übertragen und es nein, es hat keinen Einfluss auf deine Favoriten im Telefomenü/App.

Ähnliche Themen