Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Freitag, 11. Dezember 2015, 16:57

1. Gang hakt beim Einlegen

Hallo zusammen,

bin stolzer Besitzer eines Tucson's und auch super zufrieden. Jedoch hakt's gelegentlich beim Einlegen in den 1. Gang. Hierbei spielt es auch keine Rolle ob der Wagen leicht rollt, steht oder bereits bewegt wurde und die Komponenten warm gelaufen sind. Zu Anfang dachte ich, dass sich dies noch einstellen würde. Doch Pustekuchen. Nach mittlerweile 2500km immer noch dasselbe Szenario. Habe deswegen nächste Woche einen Termin beim :] ausgemacht.
Hat bereits jemand die selbe Erfahrung gemacht? Wie ist die Sache ausgegangen?
Über zahlreiches Feedback wäre ich sehr dankbar.

MFG Rudi

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Leslie_Hill« (11. Dezember 2015, 17:44)



Ähnliche Themen