Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

261

Donnerstag, 25. Februar 2016, 17:03

Karte steckt im Stick, Grün und Blau leuchten.

Exe geht beim Mac nicht. installer.app auf dem Stick öffnet nicht. Mit dem Macbook in das WLAN vom Stick einloggen geht nicht - will ein Passwort haben, admin wird nicht akzeptiert.

Zunächst schon mal Danke


262

Donnerstag, 25. Februar 2016, 17:06

Das Standard WLAN-Passwort muss irgendwo stehen, z.B. auf der Verpackung oder einem Aufkleber auf dem Stick. Dieses Passwort muss mindestens achtstellig sein. Sobald du im WLAN bist, kannst du den Stick konfigurieren...

fg0003

Fortgeschrittener

Beiträge: 312

Wohnort: Nähe Limburg

Beruf: IT Admin im Vorruhestand

Auto: Tucson Platin (AT Version) 1.6 l T-GDI - 177 PS - 7 Gang Autom. DCT - 4WD - micron grey

  • Nachricht senden

263

Donnerstag, 25. Februar 2016, 17:19

also bei mir war User + Password beides admin

264

Donnerstag, 25. Februar 2016, 18:15

Ja, aber erst wenn man sich im Webinterface anmelden will! Vorher muss man erst einmal ins WLAN vom Stick...

265

Donnerstag, 25. Februar 2016, 18:19

@dwhhde
Danke, das war es. Der WiFi Key im Stick. Jetzt läuft alles. Muss ein alter Mann auch erst mal drauf kommen.

Gruß Maik

Chris_

Schüler

Beiträge: 108

Wohnort: München

Auto: Tucson Premium 2.0 CRDi 4WD - polar white - Vollausstattung

  • Nachricht senden

266

Dienstag, 1. März 2016, 10:08

So, mit dem Huawei Stick und der kostenlosen Sim Karte von Netzclub.net funktioniert das Verbinden zum WLAN nun einwandfrei. Am Wochenende bereits erfolgreich vor stationären Blitzern auf der Autobahn gewarnt worden :thumbsup:

Grüße

schubi55

Schüler

Beiträge: 85

Wohnort: Hamburg

Beruf: Techniker

Auto: Tucson 1.6 T-GDI 4WD DCT Premium Moonrock, Pano, helles Leder, deutsches Model

Vorname: Holger

  • Nachricht senden

267

Sonntag, 6. März 2016, 11:07

Moin, habe meinen Tucson noch nicht, aber schon mal den Stick. :freu:

http://www.ebay.de/itm/Huawei-WIngle-E82…:X:DERP:DE:1123

stbrumme

Fortgeschrittener

Beiträge: 462

Wohnort: Vor den Toren Berlins

Auto: Hyundai Tucson Intro T-GDi 2WD Schalter in Ruby Wine, deutsches Modell

Vorname: Stephan

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

268

Sonntag, 6. März 2016, 11:56

Die deutschen LTE-Sticks von Huawei liegen bei knapp 100 Euro. Aus Russland sind diverse für deutlich weniger zu haben (deiner liegt bei 50 Euro, der Huawei 8372 sogar lediglich 40 Euro). Fraglich ist nur, aus welchen Kanälen die kommen. Im besten Fall sind es Bundle-Geräte von Mobilfunkanbietern, bei denen der SIM-Lock entfernt wurde.

Moon

Fortgeschrittener

Beiträge: 177

Auto: Tucson 2.0 CRDi 4WD AT Platin

  • Nachricht senden

269

Dienstag, 8. März 2016, 10:32

Zur Info. Ein Android-Update auf 6 erlaubt es den Providern, das Tethering zu blockieren. Falls ihr euch wundert, warum keine Infos mehr kommen. Abhilfe durch http://www.ibtimes.co.uk/how-enable-teth…-update-1524792

mayo81

Bitschubser

Beiträge: 117

Wohnort: Siegen-Wittgenstein

Beruf: IT-Admin

Auto: Tucson TL 2.0 CRDI 185PS, AWD |Cayman S

Vorname: Mayo

  • Nachricht senden

270

Dienstag, 8. März 2016, 11:23

Jo, ist aber bei Smartphones nichts Neues. Beim iPhone haben die Provider schon lang die Hand darauf. Ist quasi nur eine negative Angleichung an iOS. In D sollte es jedoch keine Auswirkungen haben.

Ebbhead

Anfänger

Beiträge: 4

Wohnort: Hattersheim

Vorname: Sven

  • Nachricht senden

271

Freitag, 11. März 2016, 05:40

Moin,

falls noch jemand eine Karte sucht: Ich habe meine als Unitymediakunde als Zusatzoption erhalten.

Kosten:
einmalig 9,95€
monatlich 0,00€

500MB Traffic inklusive.

Kommt wohl auf den jeweiligen TV/Internet-Tarif an ob der Spaß 5,00€ oder nichts monatlich kostet.

Gruß ebbhead

Beiträge: 802

Wohnort: Stuttgart

Beruf: IT System Administrator

Auto: Tucson TL 1.6 T-GDI 4WD DCT Edition Style

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

272

Montag, 14. März 2016, 13:51

Bei mir ist wohl der Punkt "Wi-Fi" aus dem Menü verschwunden und mit ihm natürlich auch die bestehende WLAN Verbindung und das Icon rechts oben....
Hatte das schon mal jemand? Kann mir das nicht so ganz erklären...

Werkseinstellungen natürlich schon ausgeführt.

Beiträge: 9

Wohnort: Unna

Beruf: Beamter

Auto: Tucson 1.6 2 WD Intro

  • Nachricht senden

273

Sonntag, 20. März 2016, 18:57

Servus
bin neu hier und habe mich gerade kurz vorgestellt.
Habe bezüglich der W-Lan Verbindung mit dem Navi folgendes Problem:
Ich kann mein i Phone 5S ganz normal per Bluetooth verbinden ,und es funktioniert alles problemlos (Lieder abspielen,Telefonieren ales gut)
Versuche ich jedoch das Auto mit dem Hotspot meines Tucson zu verbinden klappt garnix.
Ich habe im navi nicht die Möglichkeit mir ein Verfügbares WLAN anzuzeigen, und im Handy wird der Tucson nicht angezeigt.
Was mache ich falsch bzw. wo liegt der fehler?
Beste Grüsse aus Bergkamen

prenzlau

Neuland

Beiträge: 15

Wohnort: Prenzlau

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson TLE Diesel 185 PS mit Alles

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

274

Sonntag, 20. März 2016, 19:14

Hallo mopedwegwerfer,

ich habe keine Ahnung vom iphone, aber Du musst in Deinem Handy eine Internet Freigabe einrichten. Der Tucson hat keinen Hotspot.
Unter Einstellungen solltest Du den Punkt Wifi finden.

Wenn der nicht im Display steht, dann Probleme.

Viel Erfolg und LG.

Beiträge: 802

Wohnort: Stuttgart

Beruf: IT System Administrator

Auto: Tucson TL 1.6 T-GDI 4WD DCT Edition Style

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

275

Sonntag, 20. März 2016, 20:41

Hat in dem Moment aber auch nichts mit dem iPhone zu tun...

Wenn du in die Einstellungen vom Radio gehst (Zahnrad, rechts unten), dann muss dort rechts unten der Punkt Wi-Fi oder WLAN angezeigt werden. Dort aktiviert man das WLAN.
Auf dem iPhone geht man dann in Einstellungen -> Mobiles Netz -> Persönlicher Hotspot -> Aktivieren.

Dann kannst du in dem Tucson WLAN Menü dein iPhone finden und das Passwort vom iPhone eingeben.

Wenn die Verbindung einmal hergestellt wurde musst du das Passwort nicht mehr eingeben. Du musst aber in dem "Persönlicher Hotspot" Menü sein, dass sich der Tucson wieder verbinden kann. Das ist eine Sicherheitseinstellung vom iPhone, dass sich niemand unbemerkt am iPhone anmeldet. In der Situation aber eher kontraproduktiv. Daher haben viele extra Hotspots gekauft. (In anderem Thread)

Beiträge: 56

Auto: Tucson 1.6 T-GDi Allrad Premium 7-Gang-Doppelkupplungsgetriebe, 177 PS, Moon Rock, Sicherheits-Paket, Leder-Paket schwarz.

  • Nachricht senden

276

Sonntag, 20. März 2016, 20:42

Versuche ich jedoch das Auto mit dem Hotspot meines Tucson zu verbinden klappt garnix.
ihast du bei deinen iPhone den "persönlichen Hotspot" aktiviert? dann sollte es mit der Verbindung klappen.

Beiträge: 9

Wohnort: Unna

Beruf: Beamter

Auto: Tucson 1.6 2 WD Intro

  • Nachricht senden

277

Montag, 21. März 2016, 08:37

Finde kein WLAN unter Einstellungen

Moin zusammen
erstmal vielen dank für die schnellen Antworten.

Das mit dem Hotspot auf dem Iphone kriege ich hin ,das habe ich schon häufiger genutzt.
Ich finde aber in meinem Radio/Navi keinen Punkt der mit W-Lan zu tun hat.
Egal ob ich auf Radio , MAP, oder Navi gehe und dann mit dem Zahnrad rechts unten die Einstellungen öffne ,es kommt kein Punkt mit WLAN.
Ich habe mal 2 Bilder angehangen.
Ich werde gleich mal zum freundlichen fahren,und dann berichten.
Grüsse
»mopedwegwerfer« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_2190.JPG

278

Montag, 21. März 2016, 09:10

Unter System

s.Daniel

Schüler

Beiträge: 89

Wohnort: Halle an der Saale

Beruf: Hüter des Gesetzes

Auto: Hyundai Tucson 1,6 GDI Trend

Vorname: Daniel

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

279

Montag, 21. März 2016, 19:36

Bei mir ist die WIFI Einstellung rechts neben System. Da wo bei Dir nix ist. Das ist komisch.

280

Montag, 21. März 2016, 20:11

Geh mal auf MAP und akzeptier die Bedingungen. Danach wieder in Einstellungen. Menü da?

Zur Zeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher