Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Arki

Anfänger

Beiträge: 19

Wohnort: Olching

Auto: Tucson, 2.0 CRDi, 4WD, 402Nm, Automatik, Leder, Pano, vollausstattung..

Vorname: Arki

  • Nachricht senden

81

Sonntag, 11. Dezember 2016, 16:13

ich fahre morgen beim Händler vorbei und frage mal nach, schauen wir mal was Sie zum Thema sagen...


82

Sonntag, 11. Dezember 2016, 16:48

Die "Platin-Ausführung-Österreich" hat es drin.
»cubase« hat folgendes Bild angehängt:
  • platin.JPG

Arki

Anfänger

Beiträge: 19

Wohnort: Olching

Auto: Tucson, 2.0 CRDi, 4WD, 402Nm, Automatik, Leder, Pano, vollausstattung..

Vorname: Arki

  • Nachricht senden

83

Montag, 12. Dezember 2016, 16:47

so.. bei mir keine DAB drin, obwohl im Kaufvertrag aufgelistet ist, der Verkäufer hat den Fehler akzeptieren müssen,

Angebotene 250.-€ Gutschrift habe ich abgelehnt, ich bekomme Trittbretter Eingebaut/Abgenommen und zahle nur 300.-€ alles incl.

Ich denke das gutes Deal ist. (Trittbretter hätte ich gerne gehabt, DAB juckt mich nicht besonders..)
»Arki« hat folgendes Bild angehängt:
  • K800_Trittbretter_Hyundai_Tucson_www.hyundai-zubehoer.de_m[1].JPG

Ubs

Fortgeschrittener

Beiträge: 230

Auto: Tucson TL Premium 185PS Automatik, 4WD, volle Hütte + AHZV abnehmbar, außer Panoramadach, Model für deutschen Markt

  • Nachricht senden

84

Montag, 12. Dezember 2016, 16:56

DAB+ ist gut für das Navi (Verkehrskanal). Die Trittbretter sind gut für die Reinigung der Hosen. :freu:

85

Montag, 12. Dezember 2016, 18:07

Arki hast du mal geschaut welchen Stempel dein Serviceheft hat. Sicher dass es ein Ösi ist?

Madimus

Fortgeschrittener

Beiträge: 197

Wohnort: M/V

Auto: Hyundai Tucson 1.6 Turbo 4WD DCT Leder, Whitesand - EU Östereich- Platin

  • Nachricht senden

86

Dienstag, 13. Dezember 2016, 18:04

Hi
ich habe DAB und ein Platinauto!

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 184

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

87

Mittwoch, 14. Dezember 2016, 11:36

@ cubase:
Wurde dein neues Radio nun eingebaut ?
Bei mir ist alles wie immer.
Manchmal funktioniert es einen Tag dann wieder nicht.
Wenn DAB nicht läuft habe ich nachwievor dieses penetrante knacksen.
Na ja - am 9.1 habe ich Termin :-)
Mich wundert es etwas das dieses Problem (Gottseidank) nicht mehrere haben.
Kannst ja vielleicht nach Einbau des neuen Teil berichten :-)

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 184

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

88

Donnerstag, 15. Dezember 2016, 09:25

... ich habe gestern mal ein Video gemacht.
Man sieht und hört wie das Radio läuft & plötzlich wieder weg ist. Und zwischendurch immer das knacksen.
https://vimeo.com/195758990

Ubs

Fortgeschrittener

Beiträge: 230

Auto: Tucson TL Premium 185PS Automatik, 4WD, volle Hütte + AHZV abnehmbar, außer Panoramadach, Model für deutschen Markt

  • Nachricht senden

89

Donnerstag, 15. Dezember 2016, 15:10

@Nutzler

Du gibst dir ja nun schon lange Zeit Mühe. Horchst ständig auf's Radio und drehst jetzt schon Filme. Nimm dir die Zeit und fahre zum Freundlichen oder ist der paar 100 km weg? Das wird so nichts.

kraeuterfreak

Board-Troll

Beiträge: 306

Wohnort: Luzern

Beruf: Audio Engineer

Auto: Genesis Coupé 3,8l V6

  • Nachricht senden

90

Donnerstag, 15. Dezember 2016, 15:43

Er hat im Januar Termin ... Er wartet auf das Feedback des TE, welcher ja heute sein neues Radio verbaut bekommt ;)
Ich übrigens auch :D bin gespannt.

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 184

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

91

Donnerstag, 15. Dezember 2016, 15:57

@kraeuterfreak
Vielen Dank für deinen Kommentar. Ich bin einfach gespannt, was bei cubase rauskam :-)
Lassen wir uns überraschen was er zu berichten weiß

@ubs:
Ich habe am 9.1. Termin & das Video habe ich gemacht für den Fall, dass dann beim Termin wieder mal alles funktioniert (Vorführeffekt) und man beim FHH wieder ratlos dasteht. Dann kann ich dem Meister zumindest das Video zeigen.
Sonst stehe ich dort wieder blöd da,weil man dieses Problem ja noch nie hatte ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Nutzler« (15. Dezember 2016, 16:03)


92

Donnerstag, 15. Dezember 2016, 16:11

Leider muß ich noch mal vertrösten. Ich habe vom Autohaus eine Absage für den heutigen Termin erhalten,
da die etwas vermasselt haben, nächster ist am kommenden Dienstag.
Dafür bekomme ich aber einen kostenlosen Leihwagen. :D
Das Gerät selbst war schon nach 3 Arbeitstagen beim Händler eingetroffen,
da soll mal jemand was von Lieferschwierigkeiten erzählen. ;)

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 184

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

93

Donnerstag, 15. Dezember 2016, 16:56

@cubase: schade - na dann wünsche ich dir das dann alles wieder perfekt funktioniert.
Du wirst ja sicher berichten
Schönen Abend wünsche ich

94

Dienstag, 20. Dezember 2016, 17:37

So ,wie versprochen, hier nun meine Rückmeldung.
Radio ist heute getauscht worden, funktioniert wieder alles. :thumbup:
Als Leihwagen habe ich ebenfalls einen Tucson bekommen, in einfachster Ausführung.
Ich war echt enttäuscht, wenn ich so einen Probe gefahren hätte, würde ich heute keinen Tucson fahren.
Da merkt man erst mal richtig den Unterschied zwischen meinem Platin und der Classic-Version. Der hatte noch
nicht mal Sitzheizung und ich dachte immer die wäre Serie.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cubase« (20. Dezember 2016, 18:08)


Nutzler

Profi

Beiträge: 1 184

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

95

Dienstag, 20. Dezember 2016, 20:09

Danke für deine Info Cubase !
Freut mich das es bei dir wieder funktioniert !
Haben die noch was zu den Fehlern gesagt ?
Na dann bin ich mal gespannt.
Ich habe am 9.1 Termin zur Problemerörterung !
Inzwischen funktioniert mein DAB so gut wie gar nicht mehr.
Seither hat es ja wenigstens noch stundenweise funktioniert - jetzt knackst es meistens bloß noch :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Nutzler« (20. Dezember 2016, 20:15)


96

Dienstag, 20. Dezember 2016, 20:24

Haben die noch was zu den Fehlern gesagt ?

Nö, gar nix.

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 184

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

97

Dienstag, 20. Dezember 2016, 20:40

Danke für deine Nachricht Cubase :-)
Ich werde dann im neuen Jahr hierzu auch weiter berichten

kraeuterfreak

Board-Troll

Beiträge: 306

Wohnort: Luzern

Beruf: Audio Engineer

Auto: Genesis Coupé 3,8l V6

  • Nachricht senden

98

Dienstag, 20. Dezember 2016, 22:15

Schön dass es wieder läuft =)

99

Mittwoch, 21. Dezember 2016, 16:58

Habe heute noch mal nachgefragt, da gestern von der Werkstatt niemand mehr da war. Es wurde vor drei Wochen, als ich das erste Mal dort war, alles überprüft (Antenne, Radio usw.) Es konnte kein Fehler gefunden werden. Es wurde versucht, neue Software auf das Gerät zu installieren, dabei hat sich das Gerät aufgehangen und es ging nichts mehr. Die Werkstatt hat sich daraufhin umgehend mit HMD in Verbindung gesetzt und die haben ohne weiteres dem Einbau eines neuen Gerätes zugestimmt. Ich könnte mir vorstellen, daß ggf. ein Fehler dieser Geräte bekannt ist. Das ist aber nur eine Vermutung von mir.

Nutzler

Profi

Beiträge: 1 184

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Angestellter

Auto: Tucson 1.7 CRDI , 7-Gang DCT , Premium , Sicherheitspaket , Moon Rock

Vorname: Michael

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

100

Mittwoch, 21. Dezember 2016, 17:14

Nochmals Danke für die Info Cubase :-)
Werde ich bei meinem Termin dann auch gleich ansprechen,da wir ja die gleichen Symptome bzgl. des Radio (knacksen) und DAB Ausfall haben bzw. hatten :-)

Zur Zeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen