Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Allgemein rund ums Naviradio

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

chico-mdp

Anfänger

Beiträge: 2

Wohnort: Bei Landshut

Vorname: Martin

  • Nachricht senden

161

Samstag, 10. Oktober 2015, 16:04

Hallo Background,

danke für die Antwort.
Dann sollte es besser sein als das heutige Navi vom Sportage.


Tuccitom

Schüler

Beiträge: 139

Wohnort: Hochsauerlandkreis

Auto: Tucson 1,6t 4WD DCT Premium ohne Pano.Dach

Vorname: Thomas

  • Nachricht senden

162

Montag, 12. Oktober 2015, 19:15

Gibt es eigentlich eine Sprachsteuerung im Multimediasystem? Ich meine jetzt zum Beispiel im Telefonmodus wenn man jemanden anrufen möchte. Muß man die Nummer aus dem Telefonbuch suchen und eine Knopf drücken oder kann man den Teilnehmer direkt per Sprachbefehl anrufen? So zum Beispiel wie in meinem Insignia.
Ich war heute beim Händler, der konnte mir aber auch nicht genau sagen ob es möglich ist.

burgerkind

Anfänger

Beiträge: 21

Wohnort: Bei Frankfurt

Auto: noch ein ix35 (2.0 CRDi / Automatik / Premium)

  • Nachricht senden

163

Montag, 12. Oktober 2015, 23:31

Bei meinem letzten ix35 konnte ich per Sprache sagen wen ich anrufen wollte. Die Trefferquote war leider eher niedrig.
Beim aktuellen i30 meiner Partnerin geht das schon deutlich zuverlässiger.
Mit dem Tucson wurden scheinbar alle Sprachbefehle entfernt. Es gibt auch nicht mehr die entsprechende Taste. Leider.

Ich behelfe mir mit Siri, und hoffe das irgendwann noch CarPlay kommt

FHP

Schüler

Beiträge: 93

Wohnort: Köln

Auto: Tucson 2.0 CRDi Premium 4WD

Vorname: Fabian

  • Nachricht senden

164

Dienstag, 13. Oktober 2015, 08:16

Genau - mittlerweile können die Handys das doch hervorragend lösen.

Beim iPhone einfach "Hey Siri" rufen wenn es am Strom angeschlossen ist - bei Google Phones "Okay Google" rufen - und los geht´s :thumbsup:

FHP

Schüler

Beiträge: 93

Wohnort: Köln

Auto: Tucson 2.0 CRDi Premium 4WD

Vorname: Fabian

  • Nachricht senden

165

Montag, 19. Oktober 2015, 11:47

Hat zufällig schonmal jemand versucht ob man via USB Filme auf dem Navidisplay abspielen kann? Im Handbuch steht nichts, ich weiß. Aber ggf. frisst das Navi ja irgendein Videoformat :D

Ich04

Fortgeschrittener

Beiträge: 419

Wohnort: Gelsenkirchen

Auto: Tucson TLE 1,6T GDI 4WD 177PS Premium Automatik + alle Pakete

Vorname: Sven

  • Nachricht senden

166

Montag, 19. Oktober 2015, 12:56

Nope das funktioniert nicht.

FHP

Schüler

Beiträge: 93

Wohnort: Köln

Auto: Tucson 2.0 CRDi Premium 4WD

Vorname: Fabian

  • Nachricht senden

167

Montag, 19. Oktober 2015, 15:41

Okay, vielen Dank für die Info.

Von meinem Freundlichen habe ich soeben folgende Info erhalten:

Zitat

> Ich habe mich gerade mal durch die Technik Abteilung bei Hyundai gekämpft.
> Mir wurde mehrmals mitgeteilt, dass der Hyundai Tucson keinen Video-Eingang besitzt.

Somit werde ich mich dann mal mit dem Thema MIRACAST beschäftigen müssen ;)

nerix

Anfänger

Beiträge: 34

Auto: Tucson TLE Diesel 2Liter 185PS schwarz

  • Nachricht senden

168

Montag, 19. Oktober 2015, 20:54

Hallo,
mal eine Frage:Wie bekomme ich es hin, das mein Navi die letzte Ansage noch mal wiederholt? Hab schon überall drauf rumgetippt, finde es aber nicht.

ösibär

Schüler

Beiträge: 155

Wohnort: Linz-Land

Beruf: Cnc-Techniker

Auto: Tucson Platin 1.6 T-GDI 4WD DCT 177PS Moon Rock

  • Nachricht senden

169

Dienstag, 20. Oktober 2015, 13:02

Auf den rechten Knopf drücken

ösibär

Schüler

Beiträge: 155

Wohnort: Linz-Land

Beruf: Cnc-Techniker

Auto: Tucson Platin 1.6 T-GDI 4WD DCT 177PS Moon Rock

  • Nachricht senden

170

Dienstag, 20. Oktober 2015, 13:33

Auf den rechten runden Knopf zur Sendereinstellung ( i und Lautsprecherzeichen unterhalb)drücken.

Funmaker

Anfänger

Beiträge: 17

Auto: Seit 02.11.15 2.0 CRDI 185 PS Premium Voll + Panorama in White Sand + Soundtuning bei MAS!!

  • Nachricht senden

171

Donnerstag, 22. Oktober 2015, 23:03

Wie läuft es denn nun mit dem telefonieren? Sprachsteuerung ist ja wohl nicht mehr da?!?!

Wenn ich jemanden anrufen möchte, was muss ich machen?

Hab meinen noch nicht. Warte noch auf den Brief!

burgerkind

Anfänger

Beiträge: 21

Wohnort: Bei Frankfurt

Auto: noch ein ix35 (2.0 CRDi / Automatik / Premium)

  • Nachricht senden

172

Donnerstag, 22. Oktober 2015, 23:14

Entweder per Sprache über Siri, Google oder Cortana wählen lassen, oder auf dem Touchscreen vom Navi wählen (Nummer eingeben, Kontakt, oder Favoriten auswählen).
Abheben und auflegen geht über die Rot/Grün Tasten vom Lenkrad

Funmaker

Anfänger

Beiträge: 17

Auto: Seit 02.11.15 2.0 CRDI 185 PS Premium Voll + Panorama in White Sand + Soundtuning bei MAS!!

  • Nachricht senden

173

Donnerstag, 22. Oktober 2015, 23:31

Danke für die Info!!

Muss mal alles testen wenn ich ihn endlich abholen kann. Versuche mich nur im Vorfeld so gut wie möglich zu informieren!

Background

Fortgeschrittener

Beiträge: 347

Wohnort: BW

Auto: Tucson Premium 185 PS Automatik

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

174

Freitag, 23. Oktober 2015, 05:40

Das komplette Menü ist kinderleicht Udo eigentlich selbst erklärend. Habe keine halbe Stunde gebraucht um mich zurecht zu finden.

Tuccitom

Schüler

Beiträge: 139

Wohnort: Hochsauerlandkreis

Auto: Tucson 1,6t 4WD DCT Premium ohne Pano.Dach

Vorname: Thomas

  • Nachricht senden

175

Samstag, 31. Oktober 2015, 21:00

Kann mir schnell einer erklären wie ich das Radio/Navi einstelle, damit es direkt beim Start des Tucsons mit angeht?!
Danke!

burgerkind

Anfänger

Beiträge: 21

Wohnort: Bei Frankfurt

Auto: noch ein ix35 (2.0 CRDi / Automatik / Premium)

  • Nachricht senden

176

Samstag, 31. Oktober 2015, 22:43

Angeschaltet lassen bevor du den Motor ausschaltest?
Es sollte dann auch wieder angeschaltet sein, wenn du ihn startest...

Tuccitom

Schüler

Beiträge: 139

Wohnort: Hochsauerlandkreis

Auto: Tucson 1,6t 4WD DCT Premium ohne Pano.Dach

Vorname: Thomas

  • Nachricht senden

177

Sonntag, 1. November 2015, 10:12

Haha, stimmt, eigentlich ganz einfach! ;)

Danke

Beiträge: 786

Wohnort: Stuttgart

Beruf: IT System Administrator

Auto: Tucson TL 1.6 T-GDI 4WD DCT Edition Style

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

178

Donnerstag, 5. November 2015, 18:54

Was für Karten sind denn eigentlich auf dem Gerät? Deutschland / DACH / Europa?

nexia

Schüler

Beiträge: 144

Auto: Tucson 2.0 CRDi 184CV 4x4 AT STYLE - Phantom Black - Leather Black - Panorama Glasdach

  • Nachricht senden

180

Freitag, 6. November 2015, 16:33

und wo genau ist das kartenmaterial gespeichert ?
gibt es dafür eine speicherkarte ? weiss da jemand bescheid, danke.

Zur Zeit sind neben Ihnen 2 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

2 Besucher