Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Allgemein rund ums Naviradio

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

badf

Schüler

Beiträge: 128

Wohnort: Kyffhäuserkreis

Auto: Tucson TL 2,0 Automatik Introedition

  • Nachricht senden

101

Samstag, 5. September 2015, 19:46

da lief definitiv das Navi im Hintergrund


ösibär

Schüler

Beiträge: 155

Wohnort: Linz-Land

Beruf: Cnc-Techniker

Auto: Tucson Platin 1.6 T-GDI 4WD DCT 177PS Moon Rock

  • Nachricht senden

102

Samstag, 5. September 2015, 21:03

Das sieht man alles in der Praxis.

Was mich ärgert ist, ein Tomtom um 99€ hat lebenslange Updates und eines um 1500€ nur 5 Jahre.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ceed« (5. September 2015, 21:08)


Saarbaer

Fortgeschrittener

Beiträge: 269

Wohnort: Saarland

Auto: TUCSON (TL) 1,6 T-GDI, DCT, 4WD, Premium, Phantom Black

Vorname: Jürgen

  • Nachricht senden

103

Samstag, 5. September 2015, 21:12

Da lief nichts im Hintergrund. Nicht mal das Radio. Ich würde niemals darauf beharren, wenn ich mir nicht so sicher wäre. Bin Landstraße hochgefahren, da waren 70. Dann kam das Ortseingangsschild - und es wurden 50 angezeigt. Ich habe kein 50er- Schild gesehen.
Wo sollte auch das Problem für ein intelligentes System sein, eine Ortstafel als Tempo 50 Zone zu interpretieren?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Saarbaer« (5. September 2015, 21:48)


Pinball

Pinball

Beiträge: 133

Wohnort: SH

Auto: Tucson 1,6 Turbo 177PS DST

  • Nachricht senden

104

Sonntag, 6. September 2015, 18:31

Navi Update wie?

Wie geht das eigendlich mit dem Navi-Update? Muß ich da zum Händler, oder geht es über den Handy-Hotspot?
Bin neulich durch den Elbtunnel gefahren und der Navipfeil wanderte von der vorberechneten Route ab. Bei meinem Vorgänger Navi wurde die Route über die Radsensoren weiter geführt. Auch den Ort Schacht Audorf kennt das Navi nicht. Eingabe war nur über die Postleitzahl möglich.
Gruß Pinball

badf

Schüler

Beiträge: 128

Wohnort: Kyffhäuserkreis

Auto: Tucson TL 2,0 Automatik Introedition

  • Nachricht senden

105

Sonntag, 6. September 2015, 18:40

Also das Kartenmaterial kann nicht aktuell sein. Bei mir in der Nähe kennt das Navi auch nur den alten Namen einer Straße und die wurde vor ungefär 5 Jahren umbenannt. Die A71 ist auch nicht voll drauf.

Beiträge: 127

Wohnort: Feuchtwangen

Auto: Tucson Premium 2.0 CRDI 185 PS Automatik Vollausstattung + Panorama

  • Nachricht senden

106

Sonntag, 6. September 2015, 19:07

@Pinball
Ich habe es gerade mal ausprobiert, wenn ich nur "Schacht" eingebe und auf die Ergebnisliste klicke, schlägt es mir auf der zweiten Seite "Schacht-Audorf" vor, dürfte der gesuchte Ort sein oder?

Das Update macht der Händler für dich vor Ort, dauert ca. 3 Stunden.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ceed« (6. September 2015, 20:56)


Pinball

Pinball

Beiträge: 133

Wohnort: SH

Auto: Tucson 1,6 Turbo 177PS DST

  • Nachricht senden

107

Sonntag, 6. September 2015, 20:00

Tucson Navi Update

Leider zeigt mein Navi keine zweite Seite. Ich werde mal zum Händler fahren.

Gruß Pinball

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ceed« (6. September 2015, 20:57)


Saarbaer

Fortgeschrittener

Beiträge: 269

Wohnort: Saarland

Auto: TUCSON (TL) 1,6 T-GDI, DCT, 4WD, Premium, Phantom Black

Vorname: Jürgen

  • Nachricht senden

108

Sonntag, 6. September 2015, 20:54

@Pinball:
Suche mal mit Schacht-
Da gibt's dann einen einzigen Treffer, nämlich Schacht-Audorf.

Pinball

Pinball

Beiträge: 133

Wohnort: SH

Auto: Tucson 1,6 Turbo 177PS DST

  • Nachricht senden

109

Montag, 7. September 2015, 09:28

Ich habe den Fehler gefunden. Ich habe nicht beachtet, bei dem Ort Schacht-Audorf den Bindestrich mit einzugeben. Mit Bindestrich hat das Navi den Ort gleich gefunden. Es kommt manchmal auf Kleinigkeiten an.

Gruß Pinball

Pippo3000

Fortgeschrittener

  • »Pippo3000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 190

Wohnort: München

Auto: Tucson 2.0 CRDi Premium 4WD

  • Nachricht senden

110

Mittwoch, 9. September 2015, 14:22

kennt eigentlich jemand den hersteller des navi? also der gesamten hardware, tomtom dürfte das ja nicht sein, da nur für live services genutzt. mich würde mal interessieren, was ggfs (mal) als software updates geplant ist/ sein wird, wenn das gerät ganz neu ist...

Pippo3000

Fortgeschrittener

  • »Pippo3000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 190

Wohnort: München

Auto: Tucson 2.0 CRDi Premium 4WD

  • Nachricht senden

111

Donnerstag, 10. September 2015, 12:21

Hmmm, laut folgender Seite könnte das AVN2 verbaut sein... den Hersteller kenne ich damit noch nicht, aber ggfs wird hier der Tucson demnächst auch mal aufgeführt. Das GEN4 kann neben MP3 und WMA u.a. MP4/AAC "und weitere Formate", wäre schön das bei dem Tucson auch noch zu bekommen, sollte ja über Softwareupdate möglich sein.

http://hyundai.navigation.com/cms/page.n…aiEMEA/EUR#tab2

micmeyri

Anfänger

Beiträge: 40

Wohnort: 45699

Auto: Hyundai Tucson 4WD, 1.6 T GDi, DCT, Premium, Leder, Sicherheitspaket, Moon Rock

  • Nachricht senden

112

Freitag, 11. September 2015, 15:26

Tomtom Pios auf das Navi übertragen

Hallo.

Hat schon jemand versucht, Tomtom POIs auf das Navi zu laden? Über den Menüpunkt "Meine Daten" kann ich eine Sicherung vom meinem Navi auf dem Stick machen. Dateien hochladen funktioniert bei mir jedoch nicht. Meine POI Daten übernehmen, kann ich nicht auswählen.

VG
»micmeyri« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_5994.JPG

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ceed« (11. September 2015, 18:29)


Pippo3000

Fortgeschrittener

  • »Pippo3000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 190

Wohnort: München

Auto: Tucson 2.0 CRDi Premium 4WD

  • Nachricht senden

113

Samstag, 12. September 2015, 00:27

micmeyri, wie hast du es denn versucht? ich meine mich zu erinnern, dass ein bestimmtes format benötigt wird, mW aber nicht unbedingt von tomtom, stand was dazu in der navianleitung...

Rusty66

Anfänger

Beiträge: 19

Auto: Tucson blue 1.7 CRDi Intro-Edition

  • Nachricht senden

114

Mittwoch, 16. September 2015, 17:27

Ist der TomTom-Service eigentlich schon freigeschaltet? Mein freundlicher meinte, die Funktion steht erst ab November zur Verfügung.

115

Mittwoch, 16. September 2015, 21:41

Hallo,

kann mir bitte jemand mitteilen ob über das Naviradio auch die Klimasteuerung möglich ist?

Danke vielmals

Saarbaer

Fortgeschrittener

Beiträge: 269

Wohnort: Saarland

Auto: TUCSON (TL) 1,6 T-GDI, DCT, 4WD, Premium, Phantom Black

Vorname: Jürgen

  • Nachricht senden

116

Mittwoch, 16. September 2015, 21:51

Nein, die Klimasteuerung ist eine eigene Einheit unterhalb des Navis. So, wie es bereits beim IX35 war.

Pippo3000

Fortgeschrittener

  • »Pippo3000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 190

Wohnort: München

Auto: Tucson 2.0 CRDi Premium 4WD

  • Nachricht senden

117

Donnerstag, 17. September 2015, 07:59

@Rusty66
funktioniert bereits und das gut

Rusty66

Anfänger

Beiträge: 19

Auto: Tucson blue 1.7 CRDi Intro-Edition

  • Nachricht senden

118

Donnerstag, 17. September 2015, 16:03

@Pippo3000: Danke, durfte ich heute "erfahren" - Habe heute meinen Tucson bekommen :freu:

Pippo3000

Fortgeschrittener

  • »Pippo3000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 190

Wohnort: München

Auto: Tucson 2.0 CRDi Premium 4WD

  • Nachricht senden

119

Freitag, 18. September 2015, 01:41

Glückwunsch! Gute Fahrt

badboy

Schüler

Beiträge: 96

Wohnort: BRD

Beruf: Techniker

Auto: Tuscon 1.6T DCT 4WD Style LED Black und I10 Baujahr 2014 White

Vorname: arni

  • Nachricht senden

120

Freitag, 18. September 2015, 22:29

Erfahrung EU Fahrzeug Österreich Navi

Hallo,

weiss vielleicht jemand, ob bei Auslieferung die aktuellste Navisoftware bzw Karten drauf ist beim EU Fahrzeug? Da mein freundlicher zwar die 5 Jahre Updates dazu gebucht hat, aber der Meinung ist, dass erstmal kein Update oder Anmeldung nötig ist bis zur 1. Inspektion ?(

Gute Fahrt Badboy :)

Zur Zeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher