Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Allgemein rund ums Naviradio

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

betti333

Anfänger

Beiträge: 35

Wohnort: Gartz

Auto: Tucson TL 1,6 T-GDI 4WD DCT Premium

Vorname: Frank

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

521

Montag, 21. März 2016, 20:32

Ich hab auch noch die alte Version, hab meinen am 9.3. abgeholt.


schnabu1x

Anfänger

Beiträge: 2

Auto: Hyundai Tucson 1.6.GDI Premium Plus

Vorname: Dirk

  • Nachricht senden

522

Freitag, 25. März 2016, 08:08

Batteriesymbol Navi

Hallo zusammen in die Runde,

habe bei meinem Navi ein Batteriesymbol (Balkenanzeige) links neben den Anzeigen für Bluetooth, Wlan etc. oben rechts im Display entdeckt. Die Balkenanzeige nimmt ab. Hat jemand eine Ahnung hierzu bzw. kann das erklären? Habe im manual fürs Navi etc. nichts finden können.

Schnarchnase

Halbstark

Beiträge: 45

Wohnort: Hessen

Auto: Tucson 2.0 Diesel 4WD Automatik Premium

Vorname: Uli

  • Nachricht senden

523

Freitag, 25. März 2016, 08:18

Das ist der Akkuustand von dem Gerät, welches über Bluetooth mit dem Radio verbunden ist.

schnabu1x

Anfänger

Beiträge: 2

Auto: Hyundai Tucson 1.6.GDI Premium Plus

Vorname: Dirk

  • Nachricht senden

524

Freitag, 25. März 2016, 08:40

Dann war ich mit meiner Vermutung richtig gelegen. Irritiert hatte mich, dass während dem Laden des Smartphones die Anzeige sich nicht, bspw. durch blinken, verändert hat.
Vielen Dank für den Hinweis.

rubbel 2

Menschenfreund

Beiträge: 463

Wohnort: Hessen

Auto: Tucson TLE 1.6 T-GDI mit DCT 4 WD in Micron Grey

Vorname: Wolfgang

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

525

Mittwoch, 6. April 2016, 11:45

Wann Karten-Update?

Hallo,

ich war am 04.04.2016 bei meiner Hyundai-Werkstatt, dort ist noch nichts über ein neues Karten-Update bekannt.

Ich würde mich sehr freuen, wenn Neuigkeiten hier eingestellt werden würden (andere User sicher auch).

Gruß, rubbel 2

Ubs

Schüler

Beiträge: 104

Wohnort: im schönsten Sachsen

Auto: Tucson TL Premium 185PS Automatik, 4WD, volle Hütte + AHZV abnehmbar, außer Panoramadach

  • Nachricht senden

526

Mittwoch, 6. April 2016, 11:52

Mir hat man dieser Tage in meiner Werkstatt gesagt: Das Update kommt im Mai (in der Regel Karten- und Firmwareupdate). Wie es beim Tucson von statten geht wäre noch nicht bekannt, da er neu als erster eine SD-Karte hat. Bisher 3 h Motorlauf...

arucar

Anfänger

Beiträge: 4

Wohnort: Domstadt

Auto: Hyundai Tucson 2.0 CRDi Premium, Automatik, Sicherheitspaket, Lederpaket

  • Nachricht senden

527

Donnerstag, 7. April 2016, 16:46

Telefonbuch kann nicht mehr importiert werden mit Android 6?

Hallo,

hat jemand ähnliche Erfahrungen schon gemacht, seit dem update auf Android 6.0.1 bekomme ich immer die Meldung das Telefonbuch nicht heruntergeladen werden kann, wenn sich das Samsung S6 mit dem Navi verbindet.

Giasinga

Fortgeschrittener

Beiträge: 328

Wohnort: München

Beruf: Kaufmann

Auto: Tucson 1,6 T-GDI, 4WD, MT, Platin-Ausstattung (Österreich), moonrock

Vorname: Oliver

  • Nachricht senden

528

Donnerstag, 7. April 2016, 17:00

Beim S7 mit 6.0.1 läuft alles einwandfrei.

Gibt aber wohl Probleme mit S6 und Bluetooth:

http://www.netzwelt.de/probleme/157797-g…low-helfen.html

Ritchie

Mensch

Beiträge: 153

Auto: 177 PS / Automatik / Schwarz / vier Räder und eine Antenne

  • Nachricht senden

529

Donnerstag, 7. April 2016, 17:48

Bei meinem S6 Edge mit 6.01 gibt es keinerlei Probleme, es verbindet sich ohne Probleme und die Kontake werden auch geladen.

Madimus

Schüler

Beiträge: 152

Wohnort: M/V

Auto: Hyundai Tucson 1.6 Turbo 4WD DCT Leder, Whitesand - EU Östereich- Platin

  • Nachricht senden

530

Donnerstag, 7. April 2016, 20:01

Bei meinem S7 Edge mit 6.01 funktioniert auch alles.

Moon

Schüler

Beiträge: 146

Auto: Tucson 2.0 CRDi 4WD AT Platin

  • Nachricht senden

531

Donnerstag, 7. April 2016, 21:21

S6 mit 6.01 läuft bei mir ohne Probleme und sehr stabil.

mcsst

Tucson-Liebhaber

Beiträge: 232

Wohnort: Baden bei Wien (A)

Beruf: PC-Administrator

Auto: Tucson TL 1.6 GDi MT 2WD Premium (A) in Phantom Black

Vorname: Mario

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

532

Freitag, 8. April 2016, 16:31

Update!

@Ubs
Habe heute von meinem Freundlichen ebenfalls diese Nachricht erhalten... :thumbup: man darf gespannt sein....

Tuccitom

Schüler

Beiträge: 139

Wohnort: Hochsauerlandkreis

Auto: Tucson 1,6t 4WD DCT Premium ohne Pano.Dach

Vorname: Thomas

  • Nachricht senden

533

Freitag, 8. April 2016, 19:01

Wäre es eigentlich möglich durch ein Firmware - Update des Mediacenters mehr Power oder Dynamik zu bekommen? Oder liegt es tatsächlich nur an der Hardware?
Es ist z.Bsp. möglich eine bestimmte App aufs Handy zu installieren und schon hat man einen ganz anderen Sound. Das müsste doch auch bei unserem Mediacenters gehen. Oder sehe ich das Falsch?

mcsst

Tucson-Liebhaber

Beiträge: 232

Wohnort: Baden bei Wien (A)

Beruf: PC-Administrator

Auto: Tucson TL 1.6 GDi MT 2WD Premium (A) in Phantom Black

Vorname: Mario

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

534

Freitag, 8. April 2016, 20:02

Man müsste sowas wie einen DSP-Equalizer in das Media-Center installieren... :denk:
Leider kenn ich mich dazu mit dem Windows-CE zu wenig aus... :(
Jedes mal wenn ich da reinschaue, geht nachher irgendwas nicht mehr.... so wie mein WiFi jetzt nicht mehr geht... :nenee:

535

Samstag, 9. April 2016, 13:09

Hallo zusammen,
Da mein Dicker erst nächste Woche kommt vorab mal ein Frage kann man ein zweites Telefon aktive mit Bluetooth verbinden so das zwei Handys verbunden sind.

Danke
Gruß Gooby

Ich04

Fortgeschrittener

Beiträge: 419

Wohnort: Gelsenkirchen

Auto: Tucson TLE 1,6T GDI 4WD 177PS Premium Automatik + alle Pakete

Vorname: Sven

  • Nachricht senden

536

Dienstag, 12. April 2016, 07:26

Ist evtl. möglich. Jedoch wird die Telefonfunktion nur über ein Telefon möglich sein.
Genau sagen kann ich das nicht. Einfach mal ausprobieren und schauen was passiert.

mcsst

Tucson-Liebhaber

Beiträge: 232

Wohnort: Baden bei Wien (A)

Beruf: PC-Administrator

Auto: Tucson TL 1.6 GDi MT 2WD Premium (A) in Phantom Black

Vorname: Mario

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

537

Dienstag, 12. April 2016, 08:28

Also ich meine es geht nur immer eines oder das andere...

Tuctop

Sky Pilot

Beiträge: 198

Wohnort: NRW

Beruf: Privatier und Rentner in Warteposition

Auto: Tucson Intro Edition 1,6 GDI, Phantom Black , MT, 2WD

Hyundaiclub: noch keinen gesucht

Vorname: Georg

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

538

Dienstag, 12. April 2016, 16:09

Verbinden kann ich mehrere Telefone, benutzen jedoch mit BT - Verbindung immer nur eins.

539

Dienstag, 12. April 2016, 18:49

Das immer zuletzt angemeldete müsste priorisiert werden.

Tuctop

Sky Pilot

Beiträge: 198

Wohnort: NRW

Beruf: Privatier und Rentner in Warteposition

Auto: Tucson Intro Edition 1,6 GDI, Phantom Black , MT, 2WD

Hyundaiclub: noch keinen gesucht

Vorname: Georg

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

540

Mittwoch, 13. April 2016, 14:54

Hat schon jemand mal eigene POI´s eingespielt ? Wenn ja woher und welche. Danke im Voraus für eure Antworten.