Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Sonntag, 31. Juli 2011, 09:00

Werkseinstellung Radio ix35

Hallo zusammen,

bin gerade durch Zufall via Google auf dieses Forum gelandet. Hab mich jetzt mal registriert in der Hoffnung dass ihr mir vielleicht helfen könnt :)

Ich habe mir einen ix35 gekauft, ich wohne im Rhein/Main Gebiet, so dass ich auch den Radiosender "Hitradio FFH" empfange.

Die Anzeige im Radio ist aber nicht "FFH", sondern "Haft". FFH spielt ja auch Nachrichten, Uhrzeit, etc. über das RDS Signal ein. Vielleicht wurde damals als ich die Taste programmiert habe, gerade eine Nachricht eingespielt wo das Wort "Haft" (eventuell Kachelmannprozess?) vorgekommen ist.

Das Problem ist jetzt, dass ich dieses "Haft" nicht mehr wegbekommen. Wenn ich den Sendeplatz mit einem anderen Sender überschreiben, z.B. "hr3" und danach wieder FFH progammiere, steht anschließend wieder "Haft" im Display.

Irgendwie komisch, oder?

Deshalb meine Frage ... habt ihr ne Lösung bzw. könnt ihr mir sagen, wie man das Radio auf Werkseinstellung stellen kann?

Vielleicht ist es ja danach gelöst.

Danke schonmal im Voraus für eure Hilfe :)


friglo

Fortgeschrittener

  • »friglo« wurde gesperrt

Beiträge: 379

Wohnort: Niederkassel-Rheidt

Beruf: Projektleiter

Auto: IX35, 4WD, CRDI 184 PS

Vorname: Tommy & Andrea

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 31. Juli 2011, 12:08

RE: Werkseinstellung Radio ix35

Herzlich willkommen hier im Forum.

Wenn Du auf der rechten Seite auf das Knöpfchen drückst was aussieht wie ein Zahnrad, kommst Du in das Menü der einstellungen. Da nimmst Du den Punkt System.
In dem Menü gibt es einen Punkt um die Werkseinstellungen wieder ranzukommen.
Hier kannst Du noch wählen, was Du zurücksetzen willst.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »friglo« (31. Juli 2011, 12:09)


Disasterman

Fortgeschrittener

Beiträge: 294

Wohnort: Limburg/Lahn

Auto: IX 35 2.0 Style Plus Pist

Vorname: Thomas und Monika

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 31. Juli 2011, 13:09

RE: Werkseinstellung Radio ix35

Hi mit FFH das kennen wir auch....mußt viel Glück haben um da FFH reinzubekommen....

4

Sonntag, 31. Juli 2011, 15:15

RE: Werkseinstellung Radio ix35

Hi,

also das besagte Symbol gibt es bei mir leider nicht ... ich hab das 0815 Radio, ohne Navi, etc.

Ich hab quasi das Radio:

http://www.themotorreport.com.au/wp-cont…hlander_int.jpg

Wie kann man das auf Werkseinstellung setzen?

Disasterman

Fortgeschrittener

Beiträge: 294

Wohnort: Limburg/Lahn

Auto: IX 35 2.0 Style Plus Pist

Vorname: Thomas und Monika

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 31. Juli 2011, 19:21

RE: Werkseinstellung Radio ix35

spätestens nach ziehen der Stunt Sicherung (oben in der Mitte in dem gelben Käfig) dann ist aber auch glaube ich der Bordcomputer Resetet...
»Disasterman« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMAG0069.jpg