Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

friglo

Fortgeschrittener

  • »friglo« wurde gesperrt
  • »friglo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 379

Wohnort: Niederkassel-Rheidt

Beruf: Projektleiter

Auto: IX35, 4WD, CRDI 184 PS

Vorname: Tommy & Andrea

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 1. März 2011, 20:24

POI´s für Navi erweitern

Hallo zusammen,

ich würde gerne dir POI´s für das Navi etwas erweitern. Folgende POI´s würden mich noch interessieren.
  • Warnung bei Geschwindigkeitsübertretung
  • Blitzerwarner
Bei Navigon haben die beide Features mit drin und da ja Navteq auch Navigon mit Kartenmaterial beliefert, dürfte es doch sowas auch für unsere IXi Navis geben, oder?

Weiss jemand ob es die POI´s einzeln gibt, oder ob die überhaupt nachzurüsten sind??? Hab zwar schon danach gesucht, aber bisher ohne Erfolg...


Kimon

Anfänger

Beiträge: 4

Wohnort: NRW

Auto: IX 35 1,7 CDRI 2WD Style

Vorname: HW

  • Nachricht senden

2

Montag, 7. März 2011, 07:18

RE: POI´s für Navi erweitern

Hallo friglo,

Google mal nach POIbase, da werden sie geholfen!!!
;-)

Gruss Kimon

Loigor

Anfänger

Beiträge: 7

Wohnort: Gladbeck

Auto: IX35 Premium 4WD 135 Kw

Vorname: Mirko

  • Nachricht senden

3

Montag, 7. März 2011, 07:41

RE: POI´s für Navi erweitern

Hallo Kimon,

hast du schon Poi's über POIbase installiert? Klappt das ohne Probleme??

LiGrü Mirko

ix35-Fan

unregistriert

4

Montag, 7. März 2011, 09:28

RE: POI´s für Navi erweitern

Zitat

Original von Kimon
Hallo friglo,

Google mal nach POIbase, da werden sie geholfen!!!
;-)

Gruss Kimon


Funktioniert aber nicht für unser Fixeinbau-Original-Navi vom ix fürchte ich. Anders könnte es sich aber bei den China-Nachbauten verhalten. Die haben ja, wenn ich das richtig im Kopf habe, die Navisoftware auf SD-Karten laufen.

Gruß Mex

hajolue

Fortgeschrittener

Beiträge: 561

Wohnort: Nordhessen

Beruf: Elektroinstallateur

Auto: ix35 Style Plus 4WD AT

Vorname: Hans-Joachim

  • Nachricht senden

5

Montag, 7. März 2011, 13:29

RE: POI´s für Navi erweitern

Wirklich interessante Poi´s sind aber kostenpflichtig.
Blitzerwarner zB. 14,95 Euro für ein Jahr.

friglo

Fortgeschrittener

  • »friglo« wurde gesperrt
  • »friglo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 379

Wohnort: Niederkassel-Rheidt

Beruf: Projektleiter

Auto: IX35, 4WD, CRDI 184 PS

Vorname: Tommy & Andrea

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 9. März 2011, 11:03

RE: POI´s für Navi erweitern

Das wäre mir das bestimmt wert... :D

Hast Du mal einen Link dafür?

Harald

Profi

Beiträge: 643

Auto: I 30 Turbo Jet Black

Vorname: Harald

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 9. März 2011, 12:38

RE: POI´s für Navi erweitern

Beachtet aber bitte dass dies in Deutschland nicht erlaubt ist, kann von den Blauen geahndet werden :teach:

hajolue

Fortgeschrittener

Beiträge: 561

Wohnort: Nordhessen

Beruf: Elektroinstallateur

Auto: ix35 Style Plus 4WD AT

Vorname: Hans-Joachim

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 9. März 2011, 16:06

RE: POI´s für Navi erweitern

Zitat

Original von friglo
Das wäre mir das bestimmt wert... :D

Hast Du mal einen Link dafür?


Hallo!!

Preis steht hier. http://www.poibase.com/poibase/was-kostet-poibase/index.php

Dazu muß man die Poibase Software installieren und kann dann innerhalb dieser
verschiedene Poi´s käuflich erwerben.Unter anderem Blitzerwarner für 14,95 Euro.

In der Anleitung steht,das man das Navi hierzu per USB mit dem PC verbinden muß,oder
die SD Karte einlegen soll.

Deshalb wird es,wie schon von ix35-Fan geschrieben, wohl nur mit mobilen
Navis über USB,oder mit den China Navis funktionieren,weil hier die Navisoft auf SD Karte ist.

Gruß HaJo

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »hajolue« (9. März 2011, 16:13)