Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

881

Samstag, 18. April 2015, 19:41

Das mit dem Kartenupdate ist ja nicht schlecht aber wo bekommt man die Storage Card1=Part00 her wenn man sie doch aus Versehen gelöscht hat?


iDreißig

Laternenparker

Beiträge: 4 064

Wohnort: Pott

Auto: i30cw GD 1.6 CRDi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

882

Sonntag, 19. April 2015, 00:31

Aus dem vorher angefertigten Backup natürlich. :boxen:

tauchfan_01

Ex-Schrauber

Beiträge: 71

Wohnort: Moritzburg

Beruf: Rentner

Auto: FX2.0; FX2.7; Tucson; IX35

  • Nachricht senden

883

Sonntag, 19. April 2015, 10:50

Hallo oelilein,
Ich bin noch bis 1 Juniwoche in Italien, dann kann ich dir die Sicherung von Part00 zukommenlassen. Solte der Internetgott mir nochmal eine ordentliche Datenleitung zukommen lassen gehts schneller. Für alle, die ihre Storagecard1(Part00) versägt haben: eine PIN an mich mit E-mailadresse. Zum nächst möglichen Termin wird geholfen.
iDreißig hat den Nagel auf den Kopf getroffen. Datensicherung ist wie Lotto: in 99.9% der Fälle überflüssig, aber 0.1% triffts doch!

884

Sonntag, 3. Mai 2015, 09:33

Hilfe !!!!!

Hallo ixi gemeinde,
habe gestern versucht bei meinem lg navi die bart.exe mittels total commander zu tauschen. bin daran gescheitert das ich die org. bart exe nicht löschen konnte. muss ich davor noch irgend einen task beenden sodas ich in der Systemdatei etwas ändern kann?
danke in voraus für eure hilfe
mfg
hoschi2711 ?(

cschumann

Anfänger

Beiträge: 30

Wohnort: Meschede

Auto: IX35 EDITION BLACK Aut. 2.0l GDI (166PS) 4WD creamy white - EU-Fahrzeug aus Österreich

Vorname: Christian

  • Nachricht senden

885

Mittwoch, 20. Mai 2015, 15:12

@hoschi2711
Hi,

ich denke, Du musst den laufenden Prozess BART.exe erst mit dem Taskmanager beenden.

Christian

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cschumann« (20. Mai 2015, 15:17)


cschumann

Anfänger

Beiträge: 30

Wohnort: Meschede

Auto: IX35 EDITION BLACK Aut. 2.0l GDI (166PS) 4WD creamy white - EU-Fahrzeug aus Österreich

Vorname: Christian

  • Nachricht senden

886

Donnerstag, 21. Mai 2015, 07:30

@hoschi2711

Jetzt habe ich Dir den Tip mit dem killen des Taks gegeben, den ich im russichen Forum gelesen habe, aber bei meinem eigenen Versuch, die BART.exe zu tauschen habe ich das Problem, dass der Total Commander kurz auf dem Bildschirm erscheint, wenn das Navi gestartet wurde. Aber bereits nach wenigen Sekunden wechselt es in den normalen Radio-Modus und ich bekomme den Total Commander nciht mehr auf den Schirm und kann somit keinerlei Dateiaktionen durchführen. Wo liegt bei mir das Problem? Ich kann auch nicht den Stick im laufenden Betrieb reinstecken. Dann bekomme ich nur die Meldung, es wären keine Mediadateien auf dem Stick. Ich habe die aktuelle Version 7.5.8.

Christian

887

Mittwoch, 27. Mai 2015, 13:57

Navi

Hallo, das gequake im Navi geht mir auf den Nerv. Im Navibereich soll man das abstellen können, hat bei mir nie geklappt. Kann mir jemand sagen, wie ich das Gequatsche dauerhaft abstellen kann? ?(

iDreißig

Laternenparker

Beiträge: 4 064

Wohnort: Pott

Auto: i30cw GD 1.6 CRDi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

888

Mittwoch, 27. Mai 2015, 14:21

Du kannst die Lautstärke runterdrehen während sie quakt. Beim nächsten Mal ist sie mit Lautstärke 1 wieder am quaken. Wurde hier auch schon besprochen.

889

Montag, 1. Juni 2015, 17:11

@cschumann
habs heute nochmal versucht und habe das gleiche problem wie du, habe auch noch keine lösung vieleicht nimmt sich einer dem problem an

tauchfan_01

Ex-Schrauber

Beiträge: 71

Wohnort: Moritzburg

Beruf: Rentner

Auto: FX2.0; FX2.7; Tucson; IX35

  • Nachricht senden

890

Montag, 1. Juni 2015, 21:37

Navilautstärke dauerhaft auf 0 geht nicht.
Das Gerät stellt beim Einschalten die Lautstärke automatisch auf 5 ein. nur Werte zwischen 5 und 25 werden gepeichert.
wie schon beschrieben: bei Ansagen die Lautstärke runter drehen. oder auf Ansagewiederholung ( rechter Drehknopf)drücken und Lautstärke runterdrehen.

cschumann

Anfänger

Beiträge: 30

Wohnort: Meschede

Auto: IX35 EDITION BLACK Aut. 2.0l GDI (166PS) 4WD creamy white - EU-Fahrzeug aus Österreich

Vorname: Christian

  • Nachricht senden

891

Dienstag, 2. Juni 2015, 07:28

@hoschi2711
Mittlerweile habe ich es geschafft. Mir ist aufgefallen, dass der TC teilweise erst erscheint, wenn ich den Stick ziehe. Dann fehlt natürlich der Stick in der Ordneransicht, aber wenn man den Stick dann wieder reinsteckt läuft alles. Könnte tatsächlich am Stick liegen.

Christian

iDreißig

Laternenparker

Beiträge: 4 064

Wohnort: Pott

Auto: i30cw GD 1.6 CRDi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

892

Mittwoch, 3. Juni 2015, 11:07

Zitat

Das Gerät stellt beim Einschalten die Lautstärke automatisch auf 5 ein.

Is ja lustig. Beim i30 speichert er 1, nicht 5. Dachte die Software ist gleich...

893

Freitag, 19. Juni 2015, 17:25

Hallo Christian

hurra geschafft, hat am USB-Stick gelegen, anderen genommen und geht. :freu: Endlich Video auch ohne Handbremse

danke für deinen Tip

mfg
hoschi2711

894

Sonntag, 1. November 2015, 10:30

Update Navi 2012

Hallo Gemeinde,

leider hat mein IX35 mit EZ 11/2012 keine inklusive-Updates von Hyundai. X(
Hat hier jemand die Möglichkeit es upzudaten OHNE dass ich in der Werkstatt ein kleines Vermögen bezahlen muss?
Würd mich über ne PN freuen!
Gruß, Jay

895

Montag, 2. November 2015, 10:08

Ich glaube nicht, dass dies so ganz legal wäre, aber viel Glück!

iDreißig

Laternenparker

Beiträge: 4 064

Wohnort: Pott

Auto: i30cw GD 1.6 CRDi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

896

Montag, 2. November 2015, 10:19

Runtergerechnet aufs Jahr sind 36€ für MapCare Retrofit kein kleines Vermögen. :flüster:

Mustang2205

Anfänger

Beiträge: 45

Wohnort: 22869 Schenefeld

Auto: Hyundai IX35 - 2.0 Diesel / 184PS / Premium / 4WD / Automatik und IX20, 1,6 Benziner

Vorname: Christian

  • Nachricht senden

897

Montag, 2. November 2015, 10:32

Wahrscheinlich hat der :) das Jay nicht mitgeteilt das man das 5 Jahres Update nachträglich kaufen kann. Musste meinem :) auch erst direkt darauf ansprechen bevor er es mir anbot.
Wollte mir auch erst das einzelne Update verkaufen bis ich gezielt danach fragte.

iDreißig

Laternenparker

Beiträge: 4 064

Wohnort: Pott

Auto: i30cw GD 1.6 CRDi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

898

Montag, 2. November 2015, 13:53

Ich hab zwei Jahre hintereinander explizit danach gefragt und beim Händler wusste auch niemand was. Aber dafür ist ja das Forum da. :sauf:

Darkblue

Fortgeschrittener

Beiträge: 421

Wohnort: Trier

Auto: ix35 i-Catcher 2.0 4WD

  • Nachricht senden

899

Dienstag, 3. November 2015, 19:52

Navi-Version

Hallo.

Man hat immer nachschauen können, welche Navi-Software momentan aktuell ist. Die Seite hat sich aber verändert und man bekommt die Versions-Nr. nicht mehr angezeigt. Gibt es noch eine Möglichkeit dazu? Ich habe mir letztes Jahr das Retrofit Map Update-Programm gegönnt und möchte natürlich wissen, wenn es eine neues Update gibt, ohne immer meinen Händler zu nerven.

Grüße

900

Donnerstag, 12. November 2015, 10:43

Gibt es eigentlich Neuigkeiten zu Ersatznavis hier? Ich bin zwar mit meinem Aurora 2 vollkommen zufrieden (Abgesehen mit dem Radioempfang zwischendurch) aber interessieren würde es mich schon brennend.