Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Freitag, 29. Juli 2016, 22:18

Privatmodus beim Telefonieren über Bluetooth

Hallo,

ich habe seit einigen Tagen Probleme mit der Freisprecheinrichtung meines ixi. Bis vor 3-4 Wochen konnte ich prima und ohne Probleme mit meinem S5 über die bordeigene Bluetooth-FSE telefonieren. Die Sprachsteuerung klappte tadellos und auch das Telefonieren war spitze.

Seit einiger Zeit bekomme ich aber kurz nach dem dem Wählen eine Einblendung auf dem Bildschirm des Radios mit dem Text "Telefon auf Privatmodus umgestellt". Unten kommt dann ein Feld "Freisprechen", das aber nicht auf Druck reagiert. Die Verbindung kommt dann zustande, aber das Telefon wird nicht über die Lautsprecher geleitet sondern nur am Telefon ist telefonieren möglich.

Ich habe schon am Telefon gesucht, kann dort aber nichts finden. Der Private Modus mit dem Verstecken von Dateien auf dem S5 hat damit nichts zu tun, außer der "Namensgleichheit"

Hat jemand auch das Problem und -noch besser- auch eine Lösung?

Vielen Dank schon mal vorab.
Skette.


SebastianS

Anfänger

Beiträge: 28

Wohnort: Leverkusen

Auto: IX 35

Vorname: Sebastian

  • Nachricht senden

2

Montag, 1. August 2016, 06:48

Ich hatte mal das Problem das sich meine Telefone (Dienst und Privat) nicht mehr verbinden liessen. Ich habe dann einfach das Telefon über Radio auf Werkseinstellung gestellt und dann haben sich meine Telefone wieder verbunden. Wäre eine Möglichkeit/Versuch

3

Montag, 1. August 2016, 19:12

Ich hatte mal das Problem das sich meine Telefone (Dienst und Privat) nicht mehr verbinden liessen. Ich habe dann einfach das Telefon über Radio auf Werkseinstellung gestellt und dann haben sich meine Telefone wieder verbunden. Wäre eine Möglichkeit/Versuch
jetzt ist es seit einigen Tagen wieder in Ordnung.

Wenn es wieder klemmt, werde ich das Ding mal zurücksetzen.

Danke für den Tipp

Ähnliche Themen