Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Freitag, 11. Dezember 2015, 21:45

Navi spinnt. Stehe immer an der gleichen Stelle - Uhrzeit wird nicht angezeigt

Hallo,

ich habe ein 2015er ix35 (gekauft im April) mit eingebautem Navi. Seit ein paar Tagen hab ich das Problem, daß das Navi spinnt. Ich stehe immer am gleichen Ort. Die Karte bewegt sich allerdings um den festen Standort. Sprich wenn ich z.B. ne Kurve fahre bewegt sich die Karte..aber eben um den festen Standpunt (Der auch beim drücken der I -Taste angezeigt wird.

2. Problem. Die Uhrzeit wird nicht mehr angezeigt.

Habe schon oft auf Werkeinstellung zurückgesetzt, RESET durchgeführt, neueste Firmware drauf und ich war schon beim Händler, der konnte aber auf die schnelle nichts finden. (Hat die Batterie abgeklemmt, und dann nochmal getestet...hat nix gebracht)

Hat sowas schon mal jemand anderes hier im Forum gehabt ?

Danke


iDreißig

Laternenparker

Beiträge: 4 064

Wohnort: Pott

Auto: i30cw GD 1.6 CRDi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

2

Freitag, 11. Dezember 2015, 21:49

Wird ganz einfach die Antenne oder ihr Anschluss hinüber sein. Dass sich die Karte trotzdem bewegt liegt wahrscheinlich daran, dass Informationen über die zurückgelegte Strecke vom Fahrzeug ans Navi übermittelt werden, um z. B. In einem Tunnel ohne GPS-Empfang trotzdem eine halbwegs korrekte Position anzeigen zu können.

3

Dienstag, 29. März 2016, 16:15

Hallo punxyphil, und war es in deinem Fall die Antenne, die defekt war ? Ich hab nämlich gerade dasselbe Problem und bin auf Fehlersuche.......... :(

Ähnliche Themen