Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Mittwoch, 2. April 2014, 12:48

Steuergerät reset frage

Hallo
Ich habe meinen ix35 aus der Werkstatt abgeholt. Ich habe einen sehr hohen Sprit Verbrauch gehabt.

Nun haben die mir gesagt, dass die das Steuergerät resettet haben. Nun ist es aber so, dass bei mir das Radio sammt Einstellungen noch genau so sind wie vorher. Ich dachte immer die Spannung wird für ein Reset komplett getrennt.


iDreißig

Laternenparker

Beiträge: 4 064

Wohnort: Pott

Auto: i30cw GD 1.6 CRDi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 2. April 2014, 12:52

Ist da eine Frage versteckt?

Ceed

Super Moderator

Beiträge: 6 049

Wohnort: Hannover

Auto: KIA Ceed 1.4 EX+PVI + Mazda5

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 2. April 2014, 12:59

Wenn zB. ein Update am Steuergerät vorgenommen wurde, wird dieses zwar resettet, der Rest bleibt aber erhalten. Haben die den BC vielleicht einfach nur genullt?!?

4

Mittwoch, 2. April 2014, 12:59

Ist da eine Frage versteckt?
Ja! Kann man ein Reset machen und die Einstellungen vom Radio bleiben eingestellt? Mich würde nur interessieren, ob ein Reset gemacht worden ist.

SchwarzesMonster

Fortgeschrittener

Beiträge: 364

Wohnort: Lemgo / Ostwestfallen

Beruf: Vorarbeiter Am Flughafen Dortmund

Auto: Hyundai i40cw 1.7 CRDI Style +Silver und Plus Paket

Vorname: Fatih

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 3. April 2014, 16:14

Ich kann zwar deine Frage nicht beantworten,
Aber hab das selbe Problem wie du, wenn ich meinen i40 aus der Werkstatt hole.
Sprit verbrauch sehr hoch
Menüführung in englisch
Und die Einstellungen in dieser Menüführung sind futsch(nicht das navi oder so sondern das Menü am Tacho)

Ähnliche Themen