Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

J-2 Coupe

primus inter pares

Beiträge: 27 544

Wohnort: Noris

Beruf: KFZ-Gewerbetreibender im Ruhestand

Auto: Stehen in der Garage

Hyundaiclub: BEOS RENTNER SYNDIKAT

Vorname: Jacky 1.1

  • Nachricht senden

41

Freitag, 14. Februar 2014, 11:49

Junge, fahr in die Werkstatt - :nenee: anstatt hier täglich deine BC-Restreichweite zu posten. Das nützt nämlich nichts.....


42

Freitag, 14. Februar 2014, 11:56

Ja, ich mache so. Ich wollte einfach nur andere informieren, dass ich das gleiches Problem habe. Junge? Danke dir, das ist sehr nett aber ich bin nicht so jung :( ;)

Grüße

J-2 Coupe

primus inter pares

Beiträge: 27 544

Wohnort: Noris

Beruf: KFZ-Gewerbetreibender im Ruhestand

Auto: Stehen in der Garage

Hyundaiclub: BEOS RENTNER SYNDIKAT

Vorname: Jacky 1.1

  • Nachricht senden

43

Freitag, 14. Februar 2014, 12:32

Junge meinte ich mehr so als "geflügeltes Wort" - Teenager sagen ja auch oft "Alter" zueinander =)

44

Freitag, 14. Februar 2014, 12:58

Das stimmt. Mein Deutsch ist nicht perfekt also kann ich manchmal was falsch verstehen ;)

45

Samstag, 15. Februar 2014, 02:10

Hallo,

war bei mir das selbe Problem, kurz in die Werkstatt, Auto an den Computer angeschlossen und neu programmiert, funktioniert jetzt alles bestens ;-))

Fehler ist der Werkstatt auch schon bekannt gewesen, hat ca. 15 min gedauert

J-2 Coupe

primus inter pares

Beiträge: 27 544

Wohnort: Noris

Beruf: KFZ-Gewerbetreibender im Ruhestand

Auto: Stehen in der Garage

Hyundaiclub: BEOS RENTNER SYNDIKAT

Vorname: Jacky 1.1

  • Nachricht senden

46

Samstag, 15. Februar 2014, 08:55

Das ist doch mal eine hilfreiche Information - Danke @Ralf G :super:

47

Samstag, 15. Februar 2014, 11:10

Gut zu wissen :)

J-2 Coupe

primus inter pares

Beiträge: 27 544

Wohnort: Noris

Beruf: KFZ-Gewerbetreibender im Ruhestand

Auto: Stehen in der Garage

Hyundaiclub: BEOS RENTNER SYNDIKAT

Vorname: Jacky 1.1

  • Nachricht senden

48

Samstag, 15. Februar 2014, 11:17

Das ist der Vorteil eines Forums: Niemand weiß alles, aber viele wissen viel!

49

Samstag, 15. Februar 2014, 13:36

Bei mir funktioniert es auch wieder. Es gibt wohl ein Tacho update. Also fragt danach :-)

50

Samstag, 22. Februar 2014, 14:49

Moin selbe Problem bei mir. Seit 2 Tagen im Besitz und schon sowas. Allerdings weiß ich nicht, ob es wirklich ein Fehler ist. Denn es ist bei mir so... auf Landstraße zeigt es mir z.B. 230km an. In der Stadt springt das dann um auf z.B. 68km

Kann es sein, dass das Auto erkennt durch die Art des Schaltens wo man sich befindet? Denn mit Schneckentempo in der Stadt kommen 68 hin und bei Landstraße bzw. Autobahn ja auch. Das Umschalten dauert leider immer etwas.

Was meint ihr?!

Notfalls fahr ich die Tage auch nochmal hin und frage nach dem Update.

51

Montag, 24. März 2014, 06:35

Der Bordcomputer ist ein Schätzeisen. Er löscht alle Werte bei mir nach dem tanken, egal wie viel getankt, ebenso wie der Tempomat. Mal geht er, mal geht er nicht. Ausserdem kann er die eingestellten Werte nicht halten. Sie variieren um teils 7 km/h. Ausserdem habe ich zum 3. Mal wieder Leistungsverlust. Von anderen Mängeln nicht zu reden.

Inzwischen nervt mich dieses Auto gewaltig. :mauer: :mauer:

iDreißig

Laternenparker

Beiträge: 4 056

Wohnort: Pott

Auto: i30cw GD 1.6 CRDi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

52

Montag, 24. März 2014, 08:00

Ich gehe stark davon aus, dass man das Zurücksetzen des Bordcomputers wie beim i30 im Menü deaktivieren kann.
Und in welche Richtung schwankt die Geschwindigkeit?

Ähnliche Themen