Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Freitag, 23. März 2012, 11:24

Instrumente / Supervision

Hallo zusammen,

bislang habe ich nur die Supervision-Instrumente hier im Forum als Bild gefunden, jedoch kann ich nicht glauben, dass ALLE ix diese (optionalen) Anzeigen haben.

Meine Frage: Hat jemand Bilder der "normalen" Instrumente eingestellt oder kann mir ein Link dafür geben?

Danke im voraus!


hajolue

Fortgeschrittener

Beiträge: 561

Wohnort: Nordhessen

Beruf: Elektroinstallateur

Auto: ix35 Style Plus 4WD AT

Vorname: Hans-Joachim

  • Nachricht senden

2

Freitag, 23. März 2012, 13:07

RE: Instrumente / Supervision

Hier sind mal die zwei Versionen.

Normal



Hochauflösend


3

Freitag, 23. März 2012, 18:36

RE: Instrumente / Supervision

Klasse HaJo, wirklich gute Bilder. Ich dachte schon, da liegen Welten zwischen den beiden Versionen... :D

4

Freitag, 23. März 2012, 19:18

RE: Instrumente / Supervision

Hallo,

Ja, sind deutliche Bilder. Nur verstehe ich nicht, warum der Momentanverbrauch in der hochauflösenden Anzeige in so einer mehr als ungenauen Balkenanzeige dargestellt wird :mauer:, wogegen selbst die "einfache" Anzeige das in richtigen Zahlen darstellen kann??? (wenn ich das dem Bordbuch so richtig entnommen habe...)

Baef

hajolue

Fortgeschrittener

Beiträge: 561

Wohnort: Nordhessen

Beruf: Elektroinstallateur

Auto: ix35 Style Plus 4WD AT

Vorname: Hans-Joachim

  • Nachricht senden

5

Freitag, 23. März 2012, 19:52

RE: Instrumente / Supervision

Ja, ist richtig. In der Normalanzeige wird der Verbrauch mit richtigen Zahlen angezeigt. Wäre mir in der hochauflösenden Tachoanzeige auch lieber als dieser ungenaue Balken.

Qaschi

Fortgeschrittener

Beiträge: 185

Wohnort: S-H, Kampen

Beruf: Lufthansa- Technik

Auto: Tucscon CRDI 2.0 185 PS Premum Autom.

  • Nachricht senden

6

Freitag, 23. März 2012, 21:01

RE: Instrumente / Supervision

Hi,

der Durschnittsverbrauch (7,9l/100km) setzt sich aus vielen kummulierten Werten zusammen. Der Balken zeigt die momentane Situation an.

Es ist immer der Benzindurchfluss in Relation zu den zurückgelegten Kilometern. Deshalb geht der Balken ja auch auf Maximum, wenn man steht. Benzindurchfluss / 0 entspricht matematisch unendlich.

OK?

Qaschi

7

Montag, 11. Juni 2012, 20:38

Hochauflösender Tacho

Hallöchen zusammen,

kennt sich einer aus mit dem hochauflösendem Tacho ??? Ich habe am 01.06.2012
den 1.6 Beniner UEFA-Edition mit Team12-Paket bestellt.

Habe zuvor 2 verschiedene Modelle Probe gefahren. Einen Unterschied zwischen dem normalen Tacho und dem Hochauflösenden konnte ich nicht wirklich feststellen. :denk:

Bei der Bestellung hat der Verkäufer sehr lange überlegt und sagte schließlich, Ihr Modell hat den bestimmt auch drin. Ich wollte aber nicht nochmal nachbohren, da mir andere Positionen wichtiger waren. :flüster:

Kann mir jemand sagen, ob mein Modell diese Variante verbaut hat ???

Vielen Dank schon mal vorab.... :prost:

ix35-Fan

unregistriert

8

Montag, 11. Juni 2012, 20:58

RE: Hochauflösender Tacho

Hallo Torkan!

Erstmal herzlich willkommen im Forum!
Die Boardsuche hätte dir bezüglich der Unterschiede eine Hilfe sein können. In diesem Thread zum Thema "Supervision" sieht man die Unterschiede einwandfrei.

Klick mich bitte

Ob deine Edition den verbaut hat, kann ich leider nicht beantworten.

Gruß Mex

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »ix35-Fan« (11. Juni 2012, 21:01)


ardeche

unregistriert

9

Montag, 11. Juni 2012, 21:25

RE: Hochauflösender Tacho

Den hochauflösenden Tacho gab es nur bei Style mit aufpreispflichtigem Plus-Paket und bei Premium.

the Gamer

Anfänger

Beiträge: 15

Wohnort: Franken

Auto: IX35 Premium AT 165 PS

Vorname: Alex

  • Nachricht senden

10

Montag, 11. Juni 2012, 22:07

RE: Hochauflösender Tacho

Oder beim I-Catcher

Harald

Profi

Beiträge: 643

Auto: I 30 Turbo Jet Black

Vorname: Harald

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

11

Montag, 11. Juni 2012, 22:10

RE: Hochauflösender Tacho

Zitat

Original von ardeche
Den hochauflösenden Tacho gab es nur bei Style mit aufpreispflichtigem Plus-Paket und bei Premium.


So ist es, laut Auflistung ist er im Team 12 Paket nicht mit verbaut :stop:

12

Dienstag, 12. Juni 2012, 06:58

RE: Hochauflösender Tacho

Kann man das Supervision Kombiinstrument gegen das normale einfach so tauschen?

MfG Steffen

13

Dienstag, 12. Juni 2012, 09:43

RE: Hochauflösender Tacho

Nein kann man nicht.

exnutzer190313

unregistriert

14

Dienstag, 12. Juni 2012, 10:19

RE: Hochauflösender Tacho

Kabelbaum dürfte doch der gleiche sein, Funktionen sind wohl auch gleich.

Könnte doch vielleicht klappen, wenn man Geld für eine Einheit über hat. Gegen Aufpreis bekommt man diesen ja auch.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »exnutzer190313« (12. Juni 2012, 10:20)


15

Dienstag, 12. Juni 2012, 20:27

RE: Hochauflösender Tacho

Danke für die Infos, vorallem die Bilder. Ich bin den Team 12 Probe gefahren. Der hatte den hochauflösenden Tacho verbaut. Also müsste meiner diesen dann ebenfalls haben.

16

Dienstag, 12. Juni 2012, 20:36

RE: Hochauflösender Tacho

Zitat

Original von Phantom Ix35
Nein kann man nicht.

Und wieso nicht? Könntest du es etwas genauer erklären ?

MfG Steffen

17

Samstag, 16. Juni 2012, 20:13

RE: Hochauflösender Tacho

Zitat

Original von Torkan
Danke für die Infos, vorallem die Bilder. Ich bin den Team 12 Probe gefahren. Der hatte den hochauflösenden Tacho verbaut. Also müsste meiner diesen dann ebenfalls haben.

Hoffe ich bei meinem auch! Daumen drücken! Wäre schon ein cooles Extra! :super:

18

Sonntag, 17. Juni 2012, 14:54

RE: Hochauflösender Tacho

Zitat

Original von Harald

Zitat

Original von ardeche
Den hochauflösenden Tacho gab es nur bei Style mit aufpreispflichtigem Plus-Paket und bei Premium.


So ist es, laut Auflistung ist er im Team 12 Paket nicht mit verbaut :stop:

19

Mittwoch, 20. Juni 2012, 19:16

RE: Hochauflösender Tacho

Ich bin aber den mit Team 12 Paket Probe gefahren, laut Verkäufer ist er eine Mischung aus Style und Premium !!! Er hatte den Hochauflösenden verbaut....!!!

Laut Hersteller ist der Team 12 mit Teilleider versehen. ABER - sämtliche Team 12 ixi`s haben Vollleder !!! Der Verkäufer konnte sich das auch nicht erklären, er sagte, sämtliche mit Team 12 Paket werden in Vollleder bei ihm auf den Hof angeliefert.....

Grüße....

mhmic

Anfänger

Beiträge: 7

Wohnort: Hessen

Auto: ix35

Vorname: Markus

  • Nachricht senden

20

Freitag, 20. Juli 2012, 20:18

Hochauflösender Tacho

Hallo,

Woran erkenne ich ob ich einen hochauflösenden Tacho habe, konnte nirgends in den Unterlagen was darüber finden.

Grüße Markus :flöt:

Ähnliche Themen