Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Wiener 52

Schüler

  • »Wiener 52« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 158

Wohnort: Wien - Österreich

Beruf: Privatier

Auto: ix20 125 PS Automatic

Vorname: Erich

  • Nachricht senden

1

Freitag, 12. Juni 2015, 10:06

Außentemperaturanzeige

Liebe ixi-Spezialisten!

Seit dem letzten Jahresservice (vergangene Woche) scheint die Außentemperaturanzeige nicht mehr korrekt zu funktionieren. Die "Wegfahrtemperatur" - falls diese überhaupt richtig ist - bleibt für zirka 30 Minuten unverändert, danach geht's in flotten Schritten bis zur vermutlich aktuellen Außentemperatur. Danach fällt die Anzeige, trotz immer wärmeren Tagestemperaturen, nach einiger Zeit um ein bis zwei Grad zurück. Hat dieses Phänomen auch schon jemand beobachtet? Gibt's dafür eine Erklärung? (der Freundliche hat gestern dazu keine zufriedenstellende Lösung angeboten/aber vielleicht bin ich nur zu "kleinlich" .....).

Liebe Grüße aus dem sommerlichen Wien

Erich


cruiser

Profi

Beiträge: 1 098

Wohnort: Hattingen

Auto: IX20 1,4 90PS

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

2

Freitag, 12. Juni 2015, 10:32

Das kann Zufall sein, dass ausgerechnet nach der Inspektion der Fehler auftritt.
Es kann aber auch eine lose Verbindung oder ein loser Stecker am Fühler durch die Kontrolle der Mechaniker sein.
Vielleicht ist aber auch nur der Fühler verdreckt. Der müsste normalerweise irgendwo im Kühlergrill sitzen. Also da mal mit einem Wasserstrahl säubern.

Gruß vom Dirk

Ähnliche Themen