Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

tiffy

Anfänger

  • »tiffy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 22

Wohnort: Weyhe

Beruf: hab ich

Auto: i 10 Bj. 2013, ix 20

  • Nachricht senden

1

Montag, 5. Dezember 2011, 21:42

Blinkrelais beim ix 20

Hallo,

ich fahre seit einem Monat einen ix 20 und bin rundherum zufrieden.......

Bis auf das Blinkrelais, welches meiner Meinung "sehr aufdringlich" ist (weil laut und durchdringend), um es gelinde auszudrücken.

Ich habe einmal das Relais vom ix 20 mit meinem i 10 verglichen und muss sagen, dass das Relais vom i 10 wesentlich angenehmer ist.

Hat vielleicht einer von Euch auch deartiges festgestellt und hat vielleicht einer eine Idee, ob man das Relais austauschen kann?

Ich sage schon einmal Danke....,

die Tiffy


Mafioso1337

Fortgeschrittener

Beiträge: 316

Wohnort: Karlsruhe

Beruf: KFZ-Mechatroniker

Vorname: Patrick

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 6. Dezember 2011, 06:41

RE: Blinkrelais beim ix 20

hey,

ich glaube das blinkrelais gibt es gar nicht in diesem sinne beim ix20, sondern geht übers BCM, ist nur noch ein akustisches signal^^

MarcT

Schüler

Beiträge: 144

Wohnort: Marl

Auto: Hyundai ix20 Edition20 mit großem Paket 1.4 und Hyundai i40 Style 1.7 DCT

Vorname: Marc

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 6. Dezember 2011, 07:50

RE: Blinkrelais beim ix 20

morgen,

frag doch mal beim freundlichen nach.

Bei unserem Meriva kann man die Lautstärke per Diagnosegerät einstellen, vielleicht geht das bei den Ix20 auch.

Ähnliche Themen