Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Kameleon

Anfänger

Beiträge: 47

Auto: nach i40cw jetzt Santa Fe 2.2 CRDi Allrad PREMIUM Automatik mit Technik-Paket

  • Nachricht senden

281

Montag, 30. Juli 2012, 11:00

RE: Software Update

Werde diese oder nächste Woche mal das Handbremsensignal gegen Masse legen lassen, beim freundlichen, mal schauen ob das Video dann auch während der Fahrt geht.


velvet

Profi

Beiträge: 863

Wohnort: Rheda-Wiedenbrück

Auto: i40 cw 2.0 Premium

Vorname: Dirk

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

282

Montag, 30. Juli 2012, 13:55

RE: Software Update

Zitat

Original von Black Pearl

Zitat

Original von velvet
Super :super:, selbst die Klarheit der Fotos ;) wurde besser.


Hi velvet,

was ist an der 6.5.0 besser als die Software (ruffy85) die wir schon haben? :denk:

Gruss


SCHERZ! War ´ne Anspielung auf die eingestellten Bilder. :P

velvet

Profi

Beiträge: 863

Wohnort: Rheda-Wiedenbrück

Auto: i40 cw 2.0 Premium

Vorname: Dirk

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

283

Montag, 30. Juli 2012, 13:57

RE: Software Update

Zitat

Original von Kamelen
Werde diese oder nächste Woche mal das Handbremsensignal gegen Masse legen lassen, beim freundlichen, mal schauen ob das Video dann auch während der Fahrt geht.


Das macht der Freundliche? :denk:
Würde mich wundern, von wegen der Sicherheit ist das ja mit Absicht gesperrt.....

Kameleon

Anfänger

Beiträge: 47

Auto: nach i40cw jetzt Santa Fe 2.2 CRDi Allrad PREMIUM Automatik mit Technik-Paket

  • Nachricht senden

284

Montag, 30. Juli 2012, 14:06

RE: Software Update

jo, hab nen sehr guten draht zu ihm, machen wir ja auch nich offizell, gell

p.s. das nächste mal wische ich staub bevor ich für euch fotos mach

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Kameleon« (30. Juli 2012, 14:12)


Black Pearl

unregistriert

285

Montag, 30. Juli 2012, 14:25

RE: Software Update

@ Kamelen

Hi,
ist deine Software (schneller Link :anbet:) identisch mit ruffy85 :denk:

Deine Software (5 Dateien; ruffy85 6 Dateien) :unentschlossen:

Gruss

Kameleon

Anfänger

Beiträge: 47

Auto: nach i40cw jetzt Santa Fe 2.2 CRDi Allrad PREMIUM Automatik mit Technik-Paket

  • Nachricht senden

286

Montag, 30. Juli 2012, 14:46

RE: Software Update

kenne ruffy85 seine sw nicht, da er nicht auf meine pn geantwortet hat und ich den link von ihm nich kenne, sollte aber die gleiche sein, kann sein das bei ihm noch ein dummy file mehr drinn is, was aber keine rolle spielt

ruffy85

Fortgeschrittener

Beiträge: 455

Auto: Hyundai i40cw 1.7 crdi Premium blue

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

287

Montag, 30. Juli 2012, 15:36

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

Zitat

Original von schgu
Weiss jemadn wie man als Kunde erfährt ob es ein Firmwareupgrade gibt. Habe z.B. folgende Probleme/Fehler gefunden:

Das Zahnrädchen drücken. Wenn Du den Einstellungen-Bildschirm siehst, die Taste erneut drücken und länger halten. Dann erscheint die Systeminformation.

Aktuell ist SW: 6.5.0. Diese kannst Du selber mit einem min. 4 GB fassenden USB Stick aktualisieren. Ich kann Dir die Datei zukommen lassen.

Beiträge: 110

Wohnort: Thüringen

Auto: Hyundai i40 cw

  • Nachricht senden

288

Mittwoch, 1. August 2012, 22:02

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

Hallo,
ich suche ein Adapterkabel von 3x Cinch auf das Klinkenkabel, welches in den AUX- Eingang des i40 passt. Ich habe einen DVB-T Empfänger, der angeschlossen werden soll. Das jetzige Adapterkabel scheint falsch beschalten zu sein. Schließ ich alles nach Farbe an, habe ich im linken Kanal Ton, im rechten ein Rauschen und kein Bild. Tausche ich das gelbe Videokabel und das Kabel für rechten Kanal, habe ich Stereoton aber immer noch kein Bild, Auto steht natürlich und Handbremse ist angezogen. Hat jemand schon einmal so ein Kabel verbaut und kann mir sagen woher er es hat, vielleicht mit Bezeichnung und Bestellnummer?
Gruss

ruffy85

Fortgeschrittener

Beiträge: 455

Auto: Hyundai i40cw 1.7 crdi Premium blue

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

289

Donnerstag, 2. August 2012, 07:50

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

@Halbschnabel:
Ich kann Dir empfehlen mit einer "Brücke" zu arbeiten und 2x Klinke auf Cinch zu verwenden, z.B. von Nokia für 1,99 € das Stück. Mit dieser Kombi kannst Du ausprobieren, bis es funktioniert.

@Kameleon:
Entschuldige, dass ich Deine PN übersehen habe. Es waren unerwartet viele. :D Hat Dein Freundlicher die Handbremsen-Sperre entfernt? Mein Freundlicher sagte mir, dass das per Software möglich sei, er das aber nicht machen würde.

Josef Pal

Anfänger

Beiträge: 17

Wohnort: Ungarn/Sopron

Beruf: Geschäftsführer

Auto: Hyundai i40 Diese Premium

Vorname: Josef

  • Nachricht senden

290

Donnerstag, 2. August 2012, 19:44

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

Hallo Halbschnabel,

Ich habe auch einen DVB-T bestellt der mit Antenne in der 3. Aug Woche montiert wird. Der Techniker will das garnicht von vorne
anschliesen, sondern hinten auf der Geräte Seite. Es hängt kein Kabel
der im wege ist.....
Ich kann noch nicht sagen ob das wirklich funktioniert.
Villeicht kannst du ausprobieren lassen......ausserdem die Profis haben
alle Kabelvarianten lagernd.

i40 Diesel 136 PS mit fast allen Extras

Kameleon

Anfänger

Beiträge: 47

Auto: nach i40cw jetzt Santa Fe 2.2 CRDi Allrad PREMIUM Automatik mit Technik-Paket

  • Nachricht senden

291

Donnerstag, 2. August 2012, 23:41

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

@ruffy85:
machen wir nächste Woche ,da ich noch keine zeit hab, mit der pn is nich schlimm, so hab ich's ja mit deinen tips selber gefunden

Per sw sagst du, na dann bin ich ja gespannt, dann Schau ich mir das mit dem Meister mal genauer an bevor wir das Ding ausbauen,

Weil das Signal von der Handbremse geht direkt ins navi rein, und die alten Codes fürs navi gehen schon lange nich mehr, bei den ersten Versionen konnte man das per sw Codes

Aber wir werden nächste Woche sehen, ich werde berichten

ruffy85

Fortgeschrittener

Beiträge: 455

Auto: Hyundai i40cw 1.7 crdi Premium blue

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

292

Freitag, 3. August 2012, 09:24

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

@Kameleon:
Es ist möglich über den internen USB Anschluss des Navis die Datei snowball.exe gegen die Version 4.5.7.3 auszutauschen. Danach funktionieren auch wieder die alten Codes. Mein Freundlicher sagte mir, dass er im Service Netz wohl entsprechende Service Dokumente zum Navi hätte und dort "neuere" Codes wären.

Klingt sehr schwammig, aber lieber eine Datei tauschen oder einen Code eingeben als an der "Hardware" des Fahrzeugs schrauben. Immerhin hängt da sicher noch mehr drauf, ich denke an ESP, Auto Hold, HAC, ISG, was durch Nullen der Signalleitung beeinflusst werden kann.

Beiträge: 110

Wohnort: Thüringen

Auto: Hyundai i40 cw

  • Nachricht senden

293

Freitag, 3. August 2012, 10:38

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

@Josef Pal
Hallo,
von hinten ist natürlich die elegantere Möglichkeit. Gib mal bitte Bescheid, wenn das Teil funktioniert. Laut Handbuch muss es aber auch von vorn über die Buchse gehen. Da steht aber auch, dass bei Verwendung eines iPod das Kabel zu verwenden ist, dass ausschließlich zur Videowiedergabe vorgesehen ist. Ich hab schon einige Elektronikmärkte durch, keiner hat das richtige Kabel.

ruffy85

Fortgeschrittener

Beiträge: 455

Auto: Hyundai i40cw 1.7 crdi Premium blue

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

294

Freitag, 3. August 2012, 17:50

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

@halbschnabel:
Wie bereits geschrieben, lassen sich videogeräte betreiben, die über Klinke ausgeben bzw. mit einem entsprechenden Adapter, z.b. hdmi auf component. Dann braucht man eine cinch Kupplung und das Nokia klinke auf cinch kabel. Gibt es alles bei Amazon. Kabel und Kupplung kosten je 2 €, Adapter bis zu 50 €.

Josef Pal

Anfänger

Beiträge: 17

Wohnort: Ungarn/Sopron

Beruf: Geschäftsführer

Auto: Hyundai i40 Diese Premium

Vorname: Josef

  • Nachricht senden

295

Freitag, 3. August 2012, 20:04

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

@Halbschnabel,
Die andere Möglichkeit... du kannst dieses Anschlusskabel auch bei Hyundai bestellen/kaufen, Artikel Nummer: HKEHKCAIP240, kostet ca. 40 EUR. Ich glaube die Art.Nr. ist für alle Länder gleich.

Beiträge: 110

Wohnort: Thüringen

Auto: Hyundai i40 cw

  • Nachricht senden

296

Freitag, 3. August 2012, 21:08

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

Vielen Dank euch beiden. Ich hab jetzt erstmal das Nokia Klinke auf Cinch Kabel bestellt. Da der Receiver nur Cinch-Ausgänge hat, hoffe ich, dass es dann funktioniert. Falls nicht, kann ich ja immer noch zum teuren Hyundai-Kabel greifen
mfG
Hardy

ruffy85

Fortgeschrittener

Beiträge: 455

Auto: Hyundai i40cw 1.7 crdi Premium blue

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

297

Dienstag, 7. August 2012, 09:49

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

Es scheint einen Bug in der Firmware 3.5.0 zu geben, durch den die Taskleiste sichtbar wird.

http://www.youtube.com/watch?feature=pla…&v=-SR6vqBC02w#!

Das sollte man mal ausprobieren. Das wäre die Lösung für viele Software-Sperren, z.B. Video-In oder ggf. auch Einstellungen des EQ oder Kartenaktualisierung ohne USB Stick...

Runrig64

Schüler

Beiträge: 109

Wohnort: Berlin

Auto: Santa Fe DM 2.2 CRDI AWD, Automatik, Premium, Technikpaket, Sand Beach, Panoramadach,

Vorname: Uwe

  • Nachricht senden

298

Dienstag, 7. August 2012, 11:20

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

Also im Video scheint es die FW 6.5.0 zu sein und nicht 3.5.0.
Hab es bei mir (FW 6.5.0) getestet - geht nicht !!! ;(

299

Dienstag, 7. August 2012, 11:27

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

Boah cool. Ich probier das nachher gleich :) Also bei der Code-Abfrage einfach auf Ok, oder?

Runrig64

Schüler

Beiträge: 109

Wohnort: Berlin

Auto: Santa Fe DM 2.2 CRDI AWD, Automatik, Premium, Technikpaket, Sand Beach, Panoramadach,

Vorname: Uwe

  • Nachricht senden

300

Dienstag, 7. August 2012, 11:45

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

ja so ist es im Video. Wie gesagt, bei mir geht es nicht!

Zur Zeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Ähnliche Themen