Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Runrig64

Schüler

Beiträge: 109

Wohnort: Berlin

Auto: Santa Fe DM 2.2 CRDI AWD, Automatik, Premium, Technikpaket, Sand Beach, Panoramadach,

Vorname: Uwe

  • Nachricht senden

201

Freitag, 13. Juli 2012, 13:30

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

ich musste meinen USB-Stick erst mit NTFS formatieren damit es ging!!!


Runrig64

Schüler

Beiträge: 109

Wohnort: Berlin

Auto: Santa Fe DM 2.2 CRDI AWD, Automatik, Premium, Technikpaket, Sand Beach, Panoramadach,

Vorname: Uwe

  • Nachricht senden

202

Freitag, 13. Juli 2012, 13:40

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

Zitat

Original von Trixxter
Genau das habe ich ausprobiert und kann es nicht bestätigen. Warst du da in einer bestimmten Ansicht?


Nein ganz normal im Radiobetrieb Pfeil hoch - nächster eingestellter Sender, Pfeil runter - vorheriger eingestellter Sender

Runrig64

Schüler

Beiträge: 109

Wohnort: Berlin

Auto: Santa Fe DM 2.2 CRDI AWD, Automatik, Premium, Technikpaket, Sand Beach, Panoramadach,

Vorname: Uwe

  • Nachricht senden

203

Freitag, 13. Juli 2012, 13:43

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

Soweit ich weiss, hatte die alles schon mal getestet. Aber wer weiss...

http://www.veloster.org/forum/35-hyundai…ent-thread.html

Beiträge: 620

Wohnort: München

Auto: i40cw 1.7CRDi Premium Full

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

204

Freitag, 13. Juli 2012, 13:45

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

@palle2612
Du brauchst kein Winrar, das ist doch nur ne Zip-Datei, die kann Windows seit XP schon selber lesen.

Zitat

1. Dateien direkt auf die SD Karte entpacken.
2. Auto in ACC bzw. ON schalten.
3. Warten bis Navigationseinheit gestartet ist.
4. USB Stick mit Update einstecken.
5. Bildschirmanweisungen folgen.
6. freuen.

;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Armadillo« (13. Juli 2012, 13:46)


palle2612

Anfänger

Beiträge: 30

Wohnort: Dänemark

Vorname: Palle

  • Nachricht senden

205

Freitag, 13. Juli 2012, 14:07

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

:aufgeb: :aufgeb: :aufgeb: :aufgeb:

Das muss bis nach den ferien warten... ich kriegs nicht hin... :prost:
Danke für die hilfe...

driver91

Fortgeschrittener

Beiträge: 282

Wohnort: Magdeburg

Auto: i40 Style+Pluspaket+Navi

  • Nachricht senden

206

Freitag, 13. Juli 2012, 14:58

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

@ruffy85
Es wäre wirklich schön, wenn du uns auf dem Laufenden halten könntest.

Grüße

svenl85

Schüler

Beiträge: 94

Wohnort: Pulsnitz

Auto: i40

Vorname: Sven

  • Nachricht senden

207

Freitag, 13. Juli 2012, 16:16

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

@ruffy
Mit den fehlenden Kontakten hatte ich auch, das lag bei mir daran, dass ich das Telefonbuch mit Facebook synchronisiert hatte. Habe es abgestellt und siehe da, auch alle Kontakte auf dem Navi. Nur Mist das man nicht die restlichen Informationen im Handy hat und kein Bild des Anrufers.

LG

208

Freitag, 13. Juli 2012, 16:38

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

Hallo habe kein Sound System drin und auch kein Navi nur ein normales Radio aber der Klang von den Radiosender ist genau so schlecht von der Lautstärke reden wir gar nicht.

Andy58

Waldläufer

Beiträge: 776

Wohnort: Wien

Auto: früher i40 Limo Diesel 136 PS Schalter /seit 28.8.14 Nissan Qhasqai 1.5 D. Acenta und bald wieder einen Hyundai ;-)

Vorname: Andreas

  • Nachricht senden

209

Freitag, 13. Juli 2012, 17:33

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

;( Ich leider auch ;(

Beiträge: 137

Wohnort: IK (Thüringen) , Deutschland

Beruf: Eigener Chef ;-)

Auto: Hyundai i40 cw

  • Nachricht senden

210

Freitag, 13. Juli 2012, 19:33

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

@Armadillo
Bei mir geht es leider auch nicht, habe schon 3 verschiedene USB Sticks probiert. Habe auch schon FAT und FAT32 und NTFS probiert. Bei NTFS steht Mediafehler da und bei FAT + FAT32 steht Fehler (1) da. Ich habe die Version: 5.1.4 drauf.

Beiträge: 620

Wohnort: München

Auto: i40cw 1.7CRDi Premium Full

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

211

Freitag, 13. Juli 2012, 19:38

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

Zitat

Original von mister1000volt
@Armadillo
Bei mir geht es leider auch nicht, habe schon 3 verschiedene USB Sticks probiert. Habe auch schon FAT und FAT32 und NTFS probiert. Bei NTFS steht Mediafehler da und bei FAT + FAT32 steht Fehler (1) da. Ich habe die Version: 5.1.4 drauf.

Klingt irgendwie wie ein kaputter Download, oder ein kaputter USB-Stick. Wobei letzteres eigentlich eher immer dieselbe Meldung generieren sollte.

Hast du ansonsten noch einen anderen Stick den du ausprobieren kannst?

Marco

Hunte Hocker

Beiträge: 25

Auto: i40 cw 1.6 GDI Style Plus

  • Nachricht senden

212

Freitag, 13. Juli 2012, 19:44

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

@ruffy85 Danke für den Link und das Update. Wurde heute direkt aufgespielt.
Naja der Radio Sound ist ein tick besser geworden.
Irgendwie ist das ganze Sound System wirklich nicht so toll. Irgendwie alles sehr dumpf.
Na mal sehen vieleicht gibts nochmal ein besseres Update. ;)

Black Pearl

unregistriert

213

Freitag, 13. Juli 2012, 19:46

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

Hallo miteinander,
mache die gleichen Erfahrungen wie mister1000volt. Meine Version: 5.1.0_VF

:grrr: :mauer:

Mit freundlichen Grüßen
Gerd

Beiträge: 137

Wohnort: IK (Thüringen) , Deutschland

Beruf: Eigener Chef ;-)

Auto: Hyundai i40 cw

  • Nachricht senden

214

Freitag, 13. Juli 2012, 19:48

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

Ich habe schon 3 verschiedene Sticks probiert. Musik von den Sticks nimmt er ja auch. Ist meine Version zu alt? Oder sollte ich den Link nochmal klicken zum runterladen?

Beiträge: 620

Wohnort: München

Auto: i40cw 1.7CRDi Premium Full

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

215

Freitag, 13. Juli 2012, 20:00

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

Lad es nochmal erneut runter, schaden kann es jedenfalls nicht.

Beiträge: 137

Wohnort: IK (Thüringen) , Deutschland

Beruf: Eigener Chef ;-)

Auto: Hyundai i40 cw

  • Nachricht senden

216

Freitag, 13. Juli 2012, 20:03

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

Okay ich mache es mal gleich und versuch es erneut.
Soll ich das dann gleich von der Festplatte auf den Stick entpacken ?
Welches Format soll ich denn den Stick formatieren ?

Beiträge: 620

Wohnort: München

Auto: i40cw 1.7CRDi Premium Full

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

217

Freitag, 13. Juli 2012, 20:05

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

Zitat

Original von mister1000volt
Okay ich mache es mal gleich und versuch es erneut.
Soll ich das dann gleich von der Festplatte auf den Stick entpacken ?
Welches Format soll ich denn den Stick formatieren ?

Den Stick mit FAT 32 formatieren und die Datei auf den Stick entpacken, ja.

Beiträge: 137

Wohnort: IK (Thüringen) , Deutschland

Beruf: Eigener Chef ;-)

Auto: Hyundai i40 cw

  • Nachricht senden

218

Freitag, 13. Juli 2012, 20:18

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

ist echt zum ko....
»mister1000volt« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_8180.jpg
  • IMG_8179.jpg

palle2612

Anfänger

Beiträge: 30

Wohnort: Dänemark

Vorname: Palle

  • Nachricht senden

219

Freitag, 13. Juli 2012, 20:25

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

Genau wie bei mir. Meine SW ist sogar älter

220

Freitag, 13. Juli 2012, 20:28

RE: Soundsystem im Premium Sublime pack

Zitat

Original von Runrig64

Zitat

Original von Trixxter
Genau das habe ich ausprobiert und kann es nicht bestätigen. Warst du da in einer bestimmten Ansicht?


Nein ganz normal im Radiobetrieb Pfeil hoch - nächster eingestellter Sender, Pfeil runter - vorheriger eingestellter Sender


Und siehe da... es geht!!! Keine Ahnung was ich gerstern falsch gemacht habe.

Ähnliche Themen