Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

eviltrooper

Fortgeschrittener

Beiträge: 247

Wohnort: Bad Schwalbach

Beruf: Fachinformatiker

Auto: i40CW 1.7 CRDI 116PS Style mit Plus Paket und Navi

Vorname: Markus

  • Nachricht senden

901

Dienstag, 10. Februar 2015, 18:26

Ist es kapazitiv? Oder kann man einen normalen "Kuli" benutzen?


astrakid

Schüler

Beiträge: 116

Auto: i40cw, 1.6 Benzin, BJ 2013

Vorname: Andre

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

902

Dienstag, 10. Februar 2015, 19:12

Das Display arbeitet resistiv, also ja, du kannst einen Kuli benutzen.

Beiträge: 1 755

Wohnort: Neuruppin

Auto: nach Clio, Accent, Coupe GK V6, IX35 nun I40

Vorname: Rene

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

903

Dienstag, 10. Februar 2015, 20:00

Sorry, mit dem Handy geschrieben, daher die8, natürlich nur 6,5 Zoll. War keine Absicht.

eviltrooper

Fortgeschrittener

Beiträge: 247

Wohnort: Bad Schwalbach

Beruf: Fachinformatiker

Auto: i40CW 1.7 CRDI 116PS Style mit Plus Paket und Navi

Vorname: Markus

  • Nachricht senden

904

Dienstag, 10. Februar 2015, 21:20

Danke!

astrakid

Schüler

Beiträge: 116

Auto: i40cw, 1.6 Benzin, BJ 2013

Vorname: Andre

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

905

Dienstag, 10. Februar 2015, 21:33

hab heute ebenfalls die neue software 7.5.8 installiert. seitdem habe ich das gleiche verhalten beim abspielen von musik wie vor 7.4.5 (ich weiß nicht, was ich vor der 7.4.5 drauf hatte): beim wechseln des tracks wird ein fade-in durchgeführt, so dass der anfang des musikstücks minimal ausgeblendet wird. ich finde das sehr störend. hat das noch jemand feststellen können?

gruß,
astrakid

906

Dienstag, 10. Februar 2015, 21:40

Ist mit bisher noch nicht aufgefallen. Mein freundlicher hat letzte Woche aktualisiert...

Werde ich morgen mal beobachten. Musik vom stick nehme ich mal am...

iDreißig

Laternenparker

Beiträge: 4 064

Wohnort: Pott

Auto: i30cw GD 1.6 CRDi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

907

Dienstag, 10. Februar 2015, 21:54

Vom USB-Stick? Wäre mir jetzt auch nich aufgefallen...

astrakid

Schüler

Beiträge: 116

Auto: i40cw, 1.6 Benzin, BJ 2013

Vorname: Andre

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

908

Dienstag, 10. Februar 2015, 22:15

ja, vom usb stick. fiel ir extrem auf bei "how do you do" von roxette...

iDreißig

Laternenparker

Beiträge: 4 064

Wohnort: Pott

Auto: i30cw GD 1.6 CRDi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

909

Dienstag, 10. Februar 2015, 23:03

Oha, schon seit 10 Jahren nich mehr gehört - guter Song! :bang: Muss ich die Tage mal testen.

kahli

Dipl.-Ing.

Beiträge: 119

Wohnort: Rhein Main

Auto: i40cw 1.6 GDI 5-Star Gold

  • Nachricht senden

910

Mittwoch, 11. Februar 2015, 18:59

Das Fade In ist definitiv vorhanden (bei Hörbüchern vom Stick prima festzustellen, wenn die ersten Silben verschluckt werden...)
Ich kann mich aber nicht erinnern dass es mal anders war (War es bai der 7.3.8 nicht so? Ist mir nicht aufgefallen)

astrakid

Schüler

Beiträge: 116

Auto: i40cw, 1.6 Benzin, BJ 2013

Vorname: Andre

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

911

Donnerstag, 12. Februar 2015, 22:02

bei 7.4.5 war es bei mir definitiv nicht so. Oder kann es noch an dem video-Hack liegen? Der ist nämlich nach dem Update nicht mehr vorhanden, und vorher hatte ich den drauf.

912

Samstag, 14. Februar 2015, 05:20

Grüße Euch alle und hab auch gleich mal eine Frage. Bin seit gestern stolzer Besitzer eines i40 Fifa Gold Edition. Wird auf dem Navi irgendwo die tatsächlich gefahrene Geschwindigkeit angezeigt, denn ich kann diese auf dem Display nicht finden?! Ich hoffe es passt hier rein?!
Danke schon mal

913

Samstag, 14. Februar 2015, 09:02

Willkommmen :)
Nein wird nicht, ist auch nicht zuschaltbar.

iDreißig

Laternenparker

Beiträge: 4 064

Wohnort: Pott

Auto: i30cw GD 1.6 CRDi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

914

Samstag, 14. Februar 2015, 09:07

Im Service-Menü ist sie aber einsehbar. Lange aufs Zahnrad, 10 Sekunden rechts unter den Webseiten-Link, Code 123456, OK, Navigation. :flüster:

915

Samstag, 14. Februar 2015, 14:55

Vielen Dank für die Antwort. Werd es mal bei meinen Freundlichen als Verbesserung anmerken. Kann ja für die Softwareentwickler nicht die Hürde sein, schafft ja nun selbst das billigste Gerät vom Discounter!

916

Samstag, 14. Februar 2015, 16:28

Da bist du aber noch sehr optimistisch. Seit 2 Jahren tut sich nichts am Radio :-D leider, ich verstehe es auch nicht :-(

iDreißig

Laternenparker

Beiträge: 4 064

Wohnort: Pott

Auto: i30cw GD 1.6 CRDi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

917

Samstag, 14. Februar 2015, 16:38

Das wird wohl eher eine bewusste Entscheidung gewesen sein es weg zu lassen, da 99% der Kunden es nicht interessiert.

Beiträge: 1 755

Wohnort: Neuruppin

Auto: nach Clio, Accent, Coupe GK V6, IX35 nun I40

Vorname: Rene

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

918

Samstag, 14. Februar 2015, 19:03

Die Navis sind schon fast vier Jahre alt, ich hatte die 2010 in meinem ix35 schon drin. Wie gesagt, im Service Menü geht es.

eviltrooper

Fortgeschrittener

Beiträge: 247

Wohnort: Bad Schwalbach

Beruf: Fachinformatiker

Auto: i40CW 1.7 CRDI 116PS Style mit Plus Paket und Navi

Vorname: Markus

  • Nachricht senden

919

Samstag, 14. Februar 2015, 20:30

Ist im facelift 2015 ein anderes navi??? Vom aussehen her scheint es das selbe...

FireCrow

Schüler

Beiträge: 68

Wohnort: Mönchengladbach

Auto: i40cw - i40cw 1.7 CRDi 5 Star Edition

Vorname: Daniel

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

920

Dienstag, 17. Februar 2015, 10:02

Wir haben doch alle einen Tacho im Auto.

Jetzt stell dir mal vor, was die freundlichen zu tun bekommen, wenn die Geschwindigkeit Tacho / Navi plötzlich abweicht.

Zur Zeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Mitglied

Garston67