Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

pitbell

Fortgeschrittener

Beiträge: 207

Auto: i40 Limousine "Premium" 2,0l GDI

Vorname: Pit

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

881

Montag, 26. Januar 2015, 20:58

Neue Karten sind drauf. Hat knapp 45 Min. gedauert.


eviltrooper

Fortgeschrittener

Beiträge: 247

Wohnort: Bad Schwalbach

Beruf: Fachinformatiker

Auto: i40CW 1.7 CRDI 116PS Style mit Plus Paket und Navi

Vorname: Markus

  • Nachricht senden

882

Dienstag, 27. Januar 2015, 12:53

motor laufen lassen oder nur ACC ?

Wie lange bleibt das navi den bei ACC eingeschaltet?

Sernaiko

Furchtloser Hobbyschrauber

Beiträge: 488

Wohnort: München

Beruf: Lasertechniker

Auto: i40cw 2.0 GDI mit LPG StylePlus mit Facelift Navi, Panorama usw.

Vorname: Sergej

  • Nachricht senden

883

Dienstag, 27. Januar 2015, 13:05

Im ACC modus bleibt navi nicht lange an, nach gefühlt 10 minuten kommt die batteriemeldung, und dann schaltet sich das navi ab.
Hat schon mal jemand mit nem batterieladegerät dran probiert?
Oder "merkt" das auto garnicht, dass die batterie gar nicht entladen wird?

eviltrooper

Fortgeschrittener

Beiträge: 247

Wohnort: Bad Schwalbach

Beruf: Fachinformatiker

Auto: i40CW 1.7 CRDI 116PS Style mit Plus Paket und Navi

Vorname: Markus

  • Nachricht senden

884

Dienstag, 27. Januar 2015, 14:52

okay.. also hilft es auch nicht "aufs Touchscreen" zu tippen das er wach bleibt?

Black Pearl

unregistriert

885

Dienstag, 27. Januar 2015, 15:24

Hi,

wenn ich ACC an habe kommt nach ca. 10 Minuten die bekannte Meldung "Batterie wird entladen, schalten Sie den Motor an".

Wenn ich diese Meldung missachte verschwindet nach kurzer Zeit diese Anzeige. Ich kann aber weiter Radio hören.

Ich meine für 45-60 Minuten. Habe ich früher immer benutzt wenn ich eine neue Software aufgespielt habe.(Mache ich nicht mehr; Werkstatt spielt die neue Software kstl. auf). Durch die Gegend fahren oder den Motor laufen lassen (im Stand) wollte ich nicht.

Einfach mal ausprobieren. Radio an (mit ACC) und abwarten. Danach sollte man natürlich wieder fahren, damit der Generator die Batterie wieder auflädt.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Black Pearl« (27. Januar 2015, 15:40)


Grand33

Fortgeschrittener

Beiträge: 565

Wohnort: Bayern

Auto: Hyundai Grand Santa Fe Premium Dach Technik Hyper Grau 2.2 Diesel + I40 Kombi 1,7 CRdi Premium Dach Crystal White

  • Nachricht senden

886

Dienstag, 27. Januar 2015, 17:57

Wie ? ACC geht von alleine aus ?

Also beim Grand nicht.
Hab bis jetzt 2 Software Updates gemacht. Da kommt keine Meldung.
Dauert 30-40min. und der Käse ist gegessen.

(Kann aber natürlich beim i40 anders sein.)

pitbell

Fortgeschrittener

Beiträge: 207

Auto: i40 Limousine "Premium" 2,0l GDI

Vorname: Pit

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

887

Dienstag, 27. Januar 2015, 19:35

Beim i40 geht auch nichts aus. Es kommt halt die Warnmeldung. Im Übrigen kann das jeder so machen, wie er es für richtig hält. Ich neige halt dazu, den Empfehlungen des Herstellers zu folgen.

Zitat

Während des Aktualisierungsvorgangs dürfen Sie weder den USB Stick abtrennen noch den Motor ausschalten. Dieser Vorgang kann bis zu einer Stunde dauern. Nach erfolgreicher Aktualisierung wird das System automatisch neu gestartet. Trennen Sie den USB Stick ab. Ihr Navigationssystem ist nun betriebsbereit
Quelle:
Hyundai Instructions

Also bei mir läuft der Motor.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ceed« (27. Januar 2015, 19:58)


iDreißig

Laternenparker

Beiträge: 4 064

Wohnort: Pott

Auto: i30cw GD 1.6 CRDi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

888

Dienstag, 27. Januar 2015, 23:05

Das erste Update habe ich mal während ner längeren Autobahnetappe gemacht. Das zweite hat der Händler gemacht und ich hab das Gefühl, dass sie die Karre so lang einfach laufen lassen haben. Sonst wäre nach Abholung der Durchschnittsverbrauch nicht so hoch gewesen... Hier haben aber auch schon Leute berichtet, dass sie bei Motor aus durchgezogen haben.

Variante 1,bei längerer Fahrt durchführen, ist für mich immernoch die sinnvollste. Radio kann man während dem Update hören, nur nicht umschalten.

Grand33

Fortgeschrittener

Beiträge: 565

Wohnort: Bayern

Auto: Hyundai Grand Santa Fe Premium Dach Technik Hyper Grau 2.2 Diesel + I40 Kombi 1,7 CRdi Premium Dach Crystal White

  • Nachricht senden

889

Mittwoch, 28. Januar 2015, 06:05

ACC an, Innenraum-Beleuchtung aus, wenn Tür nicht zu.

Wenn da nach 30min - 40min die Batterie leer sein sollte, stimmt sowieso was nicht mit ihr.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ceed« (28. Januar 2015, 07:26)


890

Mittwoch, 28. Januar 2015, 16:23

Hallo Leute,

ich bin neu hier und habe das auch probiert mit den Karten von der Russen Seite, aber bei mir zeigt er immer eine Fehlermeldung beim kopieren der Karten. Habe schon herausgefunden, das der Speicherplatz im Radio zu klein ist. Mit den alten Karten von ***312E7AM ging es problemlos. Alte Karten: ca. 4.4GB---- Neue Karten: ca. 4,7GB---Speicherplatz vom Radio ca. 4,5GB. Jemand eine Idee wie ich sie trotzdem drauf bekomme?

Danke im voraus für die Ratschläge.

MfG Fan@iC

testbug

Profi

Beiträge: 1 080

Wohnort: Norden

Auto: i30 GD 1.6 CRDi Style

Vorname: Stephan

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

891

Mittwoch, 28. Januar 2015, 17:33

Klärt eure illegalen Handlungen per PM oder meldet euch in euerm Russen-Forum an.

eviltrooper

Fortgeschrittener

Beiträge: 247

Wohnort: Bad Schwalbach

Beruf: Fachinformatiker

Auto: i40CW 1.7 CRDI 116PS Style mit Plus Paket und Navi

Vorname: Markus

  • Nachricht senden

892

Mittwoch, 28. Januar 2015, 21:24

Limf Ordner gelöscht?
Update auf die neuste Version gemacht? Eventuell wird da was umpartitioniert?!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ceed« (29. Januar 2015, 06:32)


893

Donnerstag, 29. Januar 2015, 12:42

Jup, LIMF Ordner wurde vorher gelöscht. Habe es auch schon mit der Softwareversion 7.4.5 probiert. Speicherplatz bleibt derselbe.

schakal87

Fortgeschrittener

Beiträge: 328

Wohnort: Berlin

Beruf: M.Eng Gebäudetechnik

Auto: ab 05.2016 i40 cw 1.7 CRDi DCT Style + Xenon ; 08/2012 bis 05/2016 i40cw 1.7 Style Automatik + Sitzpaket + Pluspaket + Navi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

894

Donnerstag, 29. Januar 2015, 17:21

Dann lösche eine Karte aufm Stick raus, die du nicht brauchst. bsp Russland.

Das bringt nichts, da die Karten ja eh schon ziemlich klein sind.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »schakal87« (29. Januar 2015, 17:29)


schakal87

Fortgeschrittener

Beiträge: 328

Wohnort: Berlin

Beruf: M.Eng Gebäudetechnik

Auto: ab 05.2016 i40 cw 1.7 CRDi DCT Style + Xenon ; 08/2012 bis 05/2016 i40cw 1.7 Style Automatik + Sitzpaket + Pluspaket + Navi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

895

Donnerstag, 29. Januar 2015, 18:48

Mach erst ein update auf 7.5.8 und dann lösche ein paar Karten ( Dateien mit der Endung *.nmd). Dann sollte es klappen.

eviltrooper

Fortgeschrittener

Beiträge: 247

Wohnort: Bad Schwalbach

Beruf: Fachinformatiker

Auto: i40CW 1.7 CRDI 116PS Style mit Plus Paket und Navi

Vorname: Markus

  • Nachricht senden

896

Donnerstag, 29. Januar 2015, 20:26

Eher die pois von Frankreich... In einem Unterordner

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ceed« (30. Januar 2015, 06:33)


DJMetro

Fortgeschrittener

Beiträge: 313

Wohnort: Lengerich (Westf.)

Auto: i40cw 2,0 GDI I-Catcher

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

897

Samstag, 7. Februar 2015, 17:21

Gibt's schon Infos was an der Firmware geändert wurde?

Andi

eviltrooper

Fortgeschrittener

Beiträge: 247

Wohnort: Bad Schwalbach

Beruf: Fachinformatiker

Auto: i40CW 1.7 CRDI 116PS Style mit Plus Paket und Navi

Vorname: Markus

  • Nachricht senden

898

Samstag, 7. Februar 2015, 18:55

Habt ihr eigentlich ne Displayschutzfolie auf dem navi Display?
Wieviel zoll hat den das navi Display?

Beiträge: 1 755

Wohnort: Neuruppin

Auto: nach Clio, Accent, Coupe GK V6, IX35 nun I40

Vorname: Rene

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

899

Samstag, 7. Februar 2015, 19:02

Ich weiß, dass mal nach ner Displayschutzfolie gesucht wurde, es gbt aber nur die zum selber zu schneiden (hab jedenfalls noch keine gefunden) und daher haben das wahrscheinlich nur wenige. Thema war es aber schon einmal im Board. Das Display hat glaub ich 8,x Zoll (genauer weiß ich gerade nicht)

900

Dienstag, 10. Februar 2015, 15:56

Das Display hat glaub ich 8,x Zoll (genauer weiß ich gerade nicht)
Knapp daneben. Es sind 6,5".

Zur Zeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher