Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Ringo

Anfänger

Beiträge: 7

Wohnort: Marienloh

Auto: i40 crdi, 1,7l, 100kw, Style mit Business Trent,Travel und Plus Paket

Vorname: Ringo

  • Nachricht senden

541

Samstag, 7. Dezember 2013, 04:55

Hab den Taskmanager gestartet, LGENavi lief gar nicht.
Erst den Map Bildschirm starten und dann den Stick rein, dann kann man auch über den Taskmanager
vernünftig beenden.


damci

Anfänger

Beiträge: 37

Wohnort: Maribor, Slowenien

Auto: Hyundai i40CW 1.7 CRDi Titansilber

  • Nachricht senden

542

Freitag, 13. Dezember 2013, 19:15

hat schon jemand, nach dem map update, die Fehlermeldung wie aud dem Bild zu sehen ist, bekommen?


damci

Anfänger

Beiträge: 37

Wohnort: Maribor, Slowenien

Auto: Hyundai i40CW 1.7 CRDi Titansilber

  • Nachricht senden

543

Freitag, 13. Dezember 2013, 20:33

auch wenn ich die alte version zurück kopiere, wird jetzt diese Meldung angezeigt

iDreißig

Laternenparker

Beiträge: 4 064

Wohnort: Pott

Auto: i30cw GD 1.6 CRDi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

544

Freitag, 13. Dezember 2013, 20:53

Erste Schritte zur Fehleranalyse:
Wann wird der Fehler angezeigt? Ist die angezeigt Position korrekt?

damci

Anfänger

Beiträge: 37

Wohnort: Maribor, Slowenien

Auto: Hyundai i40CW 1.7 CRDi Titansilber

  • Nachricht senden

545

Freitag, 13. Dezember 2013, 20:57

Position ist korrekt.
Fehler wird bei der Routen berechnung angezeigt.

FireCrow

Schüler

Beiträge: 68

Wohnort: Mönchengladbach

Auto: i40cw - i40cw 1.7 CRDi 5 Star Edition

Vorname: Daniel

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

546

Samstag, 14. Dezember 2013, 10:02

Kann man die Lautstärke von der Navi Stimme einstellen? Bzw auch ganz abstellen, das nur das Radio läuft?

iDreißig

Laternenparker

Beiträge: 4 064

Wohnort: Pott

Auto: i30cw GD 1.6 CRDi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

547

Samstag, 14. Dezember 2013, 10:20

Position ist korrekt.

Ok, kann man also schonmal ausschließen, dass er dich auf nem falschen Kontinent abgesetzt hat und dann keine Route nach Hause findet. In der Länderliste bei der Adresseingabe sind die korrekten Länder eingetragen und dort auch die Städte/Straßen?

damci

Anfänger

Beiträge: 37

Wohnort: Maribor, Slowenien

Auto: Hyundai i40CW 1.7 CRDi Titansilber

  • Nachricht senden

548

Samstag, 14. Dezember 2013, 16:30

ja, alles kann ich auswählen wie vor dem update.
komisch ist es, das auch nachemd ich die alte version zurück kopiert habe, bleibt dieses Fehler.

bereic

Anfänger

Beiträge: 39

Wohnort: Schweiz

Auto: i40 Wagon 2.0GDII

  • Nachricht senden

549

Sonntag, 15. Dezember 2013, 12:16

ja, alles kann ich auswählen wie vor dem update.
komisch ist es, das auch nachemd ich die alte version zurück kopiert habe, bleibt dieses Fehler.
und mit der alten Karte funktionierte es?

damci

Anfänger

Beiträge: 37

Wohnort: Maribor, Slowenien

Auto: Hyundai i40CW 1.7 CRDi Titansilber

  • Nachricht senden

550

Sonntag, 15. Dezember 2013, 12:29

nein, auch mit der alten Karte kommt jetzt dieses Fehler

geosnoopy

unregistriert

551

Sonntag, 15. Dezember 2013, 12:40

Hattest Du das Kartenverzeichnis zuvor auf Storage 4 komplett gelöscht ?

damci

Anfänger

Beiträge: 37

Wohnort: Maribor, Slowenien

Auto: Hyundai i40CW 1.7 CRDi Titansilber

  • Nachricht senden

552

Sonntag, 15. Dezember 2013, 14:21

nein, nur überschrieben.
muss es gelöscht werden?

geosnoopy

unregistriert

553

Sonntag, 15. Dezember 2013, 15:01

Um fehlerhafte Dateien auszuschließen habe ich immer komplett gelöscht, es darf keine Fehlermeldung erscheinen!

damci

Anfänger

Beiträge: 37

Wohnort: Maribor, Slowenien

Auto: Hyundai i40CW 1.7 CRDi Titansilber

  • Nachricht senden

554

Sonntag, 15. Dezember 2013, 18:33

danke, werde morgen das noch versuchen

bereic

Anfänger

Beiträge: 39

Wohnort: Schweiz

Auto: i40 Wagon 2.0GDII

  • Nachricht senden

555

Mittwoch, 18. Dezember 2013, 07:06

vor allem nach dem Update die Sicherung noch ziehen für 10 sek.
Damit das System richtig neu bootet.

damci

Anfänger

Beiträge: 37

Wohnort: Maribor, Slowenien

Auto: Hyundai i40CW 1.7 CRDi Titansilber

  • Nachricht senden

556

Donnerstag, 19. Dezember 2013, 07:59

Habe Heuet Morgen beide Ordner (LIMF, TDP) gelöscht und danach beide us sicherheitskopie zurückkopiert.
Dann habe ich Navi reset gemacht udn jetzt wenn ich MAP Taste drücke, bekomme ich nur schwarzes Bildschirm.
Wenn ich NAVI Taste drücke zeigt sich das Bildschirm, aber wenn ich z.B. auf die Taste Adresse drücke, dann passiert nichts, die Taste bleibt nur markiert, das es gedrückt wurde.

damci

Anfänger

Beiträge: 37

Wohnort: Maribor, Slowenien

Auto: Hyundai i40CW 1.7 CRDi Titansilber

  • Nachricht senden

557

Freitag, 20. Dezember 2013, 15:47

habe alles nochmal gemacht, nochmal alles gelöscht und neu navi karten drauf kopiert und jetzt geht es.

558

Freitag, 20. Dezember 2013, 15:47

Videoplayer probleme beim installieren auf 7.3.2

Hi@ll ,
ich hab eine frage an euch ! habe das problem das ich nach meinem update auf 7.3.2 den coreplayer icht mehr installieren kann !
ist nach dem update ne sperre eingebaut worden oder ist mir nur ein fehler unterlaufen ? datei auf stick , stick eingesteckt nach lesevorgang medium leer !?!

gruss

geosnoopy

unregistriert

559

Freitag, 20. Dezember 2013, 16:48

Ja, das ist normal, ab und an wird nix erkannt, mehrmals resetten (Eject-Taste und Power-Taste 10sec gedrückt halten), System bootet neu und sollte die Dateien erkennen.
Stick gegebenfalls nochmals neu formatieren und Dateien neu drauf spielen, ist halt manchmal etwas tricki ;)

ich hab eine frage an euch ! habe das problem das ich nach meinem update auf 7.3.2 den coreplayer icht mehr installieren kann !

PS: snowball.exe vorher beenden!

560

Freitag, 20. Dezember 2013, 18:25

so hab es hinbekommen genau wie beschrieben reset gemacht und siehe da alles geht thx :thumbsup: