Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

pitbell

Fortgeschrittener

Beiträge: 207

Auto: i40 Limousine "Premium" 2,0l GDI

Vorname: Pit

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

521

Dienstag, 3. Dezember 2013, 17:19

Als ich das letzte Mal die Karten aktualisiert habe, waren im Downloadordner 2 Unterordner:

LIMF und TDP

Jetzt habe ich nur einen Ordner in 312E7AM - "LIMF".
TDP fehlt.

Funktioniert das dann, wenn ich nur den einen Ordner im System ersetze oder muss ich mir andere Karten herunterladen?


geosnoopy

unregistriert

522

Dienstag, 3. Dezember 2013, 17:33

Mach druff, läuft! :D

Denke daran LGENavi vorher beenden! ;)

pitbell

Fortgeschrittener

Beiträge: 207

Auto: i40 Limousine "Premium" 2,0l GDI

Vorname: Pit

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

523

Dienstag, 3. Dezember 2013, 18:20

Danke , ich mach das dann morgen mal.

524

Mittwoch, 4. Dezember 2013, 12:40

@geosnoopy
Was heißt das jetzt?
Hab die 312E7AM-ZIP-Datei aus dem Russenforum heruntergeladen. Und nun? Entpacken, auf Stick, anstecken und fertig? MUß man irgendeine Seriennummer eintippen? Startet das ganze genau so wie das Systemupdate 7.3.2 von selbst? Und was heißt LGENavi beenden? Navi ganz aus oder kann nebenbei das Radio laufen? Motor an?
Sorry für die Fragerei, würde das System aber ungern abwürgen.

geosnoopy

unregistriert

525

Mittwoch, 4. Dezember 2013, 18:09


pitbell

Fortgeschrittener

Beiträge: 207

Auto: i40 Limousine "Premium" 2,0l GDI

Vorname: Pit

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

527

Donnerstag, 5. Dezember 2013, 18:38

Neue Karten sind drauf. Ich wohne jetzt im Himmel?

Der Bildschirm zeigt als Map nur Blau mit Navigationspfeil. :mauer:

Ich versuche es später nochmal. Wenn es wieder nicht funktioniert nehme ich die alten Karten und hoffe dass die wieder gehen.

geosnoopy

unregistriert

528

Donnerstag, 5. Dezember 2013, 20:36

Axo, ja das sind die nervigen 10min offline die benötigt werden.
Oder Eject (CD-Auswurf) Taste gedrückt halten dann Powerknopf vom Radio gedrückt halten, beide für etwa 10Sec, dann bootet das System neu und siehe da Karte erscheint! :P :freu:

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »geosnoopy« (5. Dezember 2013, 20:49)


pitbell

Fortgeschrittener

Beiträge: 207

Auto: i40 Limousine "Premium" 2,0l GDI

Vorname: Pit

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

529

Freitag, 6. Dezember 2013, 12:34

Nochmal die neuen Karten einkopiert. Nix zu machen. Bleibt alles blau. :cursing:
Beim kopieren fiel mir auf, dass ich 3 - 4 Fehlermeldungen hatte die ich bestätigen musste. Es schien jedoch trotzdem alles da zu sein.
Vielleicht doch ein Fehler im Material.

Ich lade mal die anderen Karten herunter, die untendran stehen ( obwohl sie von der Dateigröße und dem Namen her gleich sein sollten) und probiere es nochmal.
http://autoclub-ix35.ru/viewtopic.php?t=171&p=109277

Wenn es nicht funktioniert, hoffe ich dass ich wenigstens die alten Karten nochmal drauf bekomme.

Also mindestens nochmal 1,5 Stunden spazieren fahren.

geosnoopy

unregistriert

530

Freitag, 6. Dezember 2013, 12:43

Stimmt denn Deine Verzeichnisstruktur?

pitbell

Fortgeschrittener

Beiträge: 207

Auto: i40 Limousine "Premium" 2,0l GDI

Vorname: Pit

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

531

Freitag, 6. Dezember 2013, 12:46

Verzeichnisstruktur?

Ich habe einfach den Ordner gegen den neuen ersetzt, wie vorher auch.

geosnoopy

unregistriert

532

Freitag, 6. Dezember 2013, 12:48

LIMF muß in den LGENavi rein!

Karte siehe PN

pitbell

Fortgeschrittener

Beiträge: 207

Auto: i40 Limousine "Premium" 2,0l GDI

Vorname: Pit

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

533

Freitag, 6. Dezember 2013, 12:52

Ja, LIMF ist in LGEnavi drinnen. :-)

pitbell

Fortgeschrittener

Beiträge: 207

Auto: i40 Limousine "Premium" 2,0l GDI

Vorname: Pit

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

534

Freitag, 6. Dezember 2013, 16:39

Dasselbe nochmal :mauer:

Wenn du schreibst:
LGENavi vorher beenden.
Das Navi war beendet. Und wenn ich den Stick reinmache kommen 2 Fenster.Im linken lösche ich in LGENavi den LIMF Ordner ( der nie ganz verschwindet, auch beim erfolgreichen Update nicht) und im rechten den Ordner MD indem die neuen Karten sind. Ich kopiere LIMF dann immer in Storage4/LGENavi.

Gibt es eine Funktion laufende Prozesse vorher zu beenden?

geosnoopy

unregistriert

535

Freitag, 6. Dezember 2013, 16:44

Genau den Prozess "LGENavi" musst Du mit dem Taskmanager beenden!
Danach erst kopieren!

pitbell

Fortgeschrittener

Beiträge: 207

Auto: i40 Limousine "Premium" 2,0l GDI

Vorname: Pit

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

536

Freitag, 6. Dezember 2013, 16:57

Wo ist der Taskmanager?

Normal wüsste ich ja, aber bei dem Windows gibt es keine Tastatur.
Ich habe oben alle Optionen durchgeklickt, soweit meine Wurstfinger das zuliessen aber den Taskmanager habe ich nicht gefunden.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »pitbell« (6. Dezember 2013, 17:03)


pitbell

Fortgeschrittener

Beiträge: 207

Auto: i40 Limousine "Premium" 2,0l GDI

Vorname: Pit

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

537

Freitag, 6. Dezember 2013, 17:06

Auf dem Stick ist er, oder?

FireCrow

Schüler

Beiträge: 68

Wohnort: Mönchengladbach

Auto: i40cw - i40cw 1.7 CRDi 5 Star Edition

Vorname: Daniel

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

538

Freitag, 6. Dezember 2013, 17:51

Navi

guck mal hier. Vielleicht hilft es dir ja weiter.

pitbell

Fortgeschrittener

Beiträge: 207

Auto: i40 Limousine "Premium" 2,0l GDI

Vorname: Pit

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

539

Freitag, 6. Dezember 2013, 19:20

Ich stand auf dem Schlauch.............

Sieht so aus, als würde ich mich wieder auf der Erde bewegen :freu:

Hab den Taskmanager gestartet, LGENavi lief gar nicht.
Habs dann gestartet und mit dem Taskmanager wieder beendet um ganz sicher zu gehen.
Der Ordner LIMF lies sich dann auch komplett löschen.

Neuen reinkopiert und funktioniert.
Danke euch :D

geosnoopy

unregistriert

540

Samstag, 7. Dezember 2013, 01:09

:thumbsup: