Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Roman

Anfänger

  • »Roman« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Auto: Hyundai i40, Ceed GT

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 4. Oktober 2011, 08:21

Batterie leer

Hallo,

ich bin neu hier im Forum und stelle mich mal vor. Ich heisse Roman und wir fahren seit 3 Tagen den neuen Hyundai i40. Er fährt sich sehr gut, tolles Auto.

Nun konnten wir ihn gestern aber nicht mehr starten. Batterie leer, der ADAC Mann sprach von einem Management Fehler - eventuell. Jedenfalls steht er nun in der Werkstatt. Nach 3 Tagen fahren. Das ist schon ärgerlich. Man bekommt aber einen Ersatzwagen. Alles Andere lief auch bisher problemlos ab.

Mal schauen was für einen Fehler sie finden (die Batterie entläd sich und die Lichtmaschine läd sie nicht wieder auf, es ist so gut wie kein Ladestrom vorhadnen). Ich werde euch auf dem Laufenden halten! Hat sonst noch jemand dasselbe erlebt?

Lieben Gruß

Roman

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Roman« (4. Oktober 2011, 08:23)



chefe

Master of desaster

Beiträge: 391

Wohnort: Köln

Auto: i30cw crdi 90PS Style

Vorname: Robert

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 4. Oktober 2011, 16:08

RE: Batterie leer

Hallo Roman,

willkommen im Forum.

Das ist natürlich sehr ärgerlich. Hoffen wir mal, dass es kein Serienfehler, sondern ein Einzelfall ist. Der sich dann genauso hoffentlich schnell beheben lässt.

Allzeit gute Fahrt (wenn er denn fährt... :rolleyes:).

Ceed

Super Moderator

Beiträge: 6 047

Wohnort: Hannover

Auto: KIA Ceed 1.4 EX+PVI + Mazda5

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 4. Oktober 2011, 16:34

Ist ISG bei dir verbaut, also 1.7er CRDi Blue??? Und sind da schon irgendwelche Einbauten nachgerüstet, Marderschreck, etc?

Roman

Anfänger

  • »Roman« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Auto: Hyundai i40, Ceed GT

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 4. Oktober 2011, 17:26

Nicht das ich wüsste. Es ist der 1.6er GDI Benziner.

Roman

Anfänger

  • »Roman« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Auto: Hyundai i40, Ceed GT

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 6. Oktober 2011, 07:49

Es stellte sich heraus, dass das Ladekabel nicht mit der Batterie verbunden war. Sie können nur nicht sagen, ob das im Werk oder im Autohaus passiert ist. Egal nun fährt er wieder :freu:

6

Donnerstag, 6. Oktober 2011, 08:35

Schön, dass es nur eine Kleinigkeit war.
Gute Fahrt und weiterhin viel Spaß mit deinem i40.

Ähnliche Themen