Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Samstag, 13. August 2016, 12:14

Original Radio Limousine verliert Einstellungen

Sorry für den Eintrag, aber ich habe über die Suche nichts sinnvolles gefunden.
Wir haben seit 3 Tagen einen i40 Limousine, ez Mai 2015 vor Facelift.
Das Radio verliert nach Zündung aus immer die gespeicherten Radio Sender und mp3 fängt immer wieder beim ersten Lied an.
Als ich das Radio mal so angeschaltet habe stand was von Batterie wird Verbraucht man soll den Motor starten.
Kann das an der Autobatterie liegen?
Die wurde extra vor Auslieferung nochmal geladen vom Autohaus, da der Wagen ca 1 Jahr dort stand als tageszulassung?

Gruß Empi


otto05

Bin der neue hier :freu:

Beiträge: 836

Wohnort: Hessen

Beruf: Operator

Auto: Hyundai I 40 CW 1,6 5Star Edition

Vorname: Michael

  • Nachricht senden

2

Samstag, 13. August 2016, 12:37

Wenn das Radio läuft, "ohne" das Auto gestartet zu haben, ist das normal so, kommt bei mir auch so ähnlich wie : "Battery discharge, Start the engine"
Denke eher das dein Radio ne Macke hat, fahre zum Freundlichen .....Garantie aufs Radio sollte noch sein........
Du kannst es allerdings auch mal beobachten ob es sich nach längerer Fahrt wieder gibt, vielleicht ist auch ne Sicherung draussen die das Radio mit Strom versorgen sollte wenn der Motor aus ist

3

Samstag, 13. August 2016, 14:01

Ja das können die mal prüfen. Auch die Lampe der linken Sonnenblende ist dauerhaft hat wenn man die runter macht und der Spiegel zu ist

4

Sonntag, 14. August 2016, 09:36

Komisch. Inzwischen bleiben die Einstellung und Radio Sender gespeichert, aber der usb stick wird immer wieder vom ersten Lied an gespielt...
Gab's da evtl Updates wenn der seit über 1 Jahr beim Händler stand?

Buick1955

Fortgeschrittener

Beiträge: 316

Wohnort: NRW

Auto: I40 cw 1.7 d 141 ps Premium chalk beige

Vorname: Andreas

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 14. August 2016, 17:16

Das liegt am stick

Buick1955

Fortgeschrittener

Beiträge: 316

Wohnort: NRW

Auto: I40 cw 1.7 d 141 ps Premium chalk beige

Vorname: Andreas

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 14. August 2016, 17:17

Anderen nehmen oder mal neu formatieren

7

Sonntag, 14. August 2016, 20:36

Ok versuche ich mal.
Es Ist ein 32 GB stick mit fat32 formatiert. Hat im root verzeichnis Titel und den Rest als Ordner.
Muß der Stick kleiner sein oder bestimmte Formatierung haben?

8

Dienstag, 23. August 2016, 19:55

Für alle die es interessiert.
Ich habe unter Windows 10 den stick nochmal mit fat32 komplett formatiert und die Musik im root verzeichnis in einen neuen Ordner gelegt.
Seit dem spielt das Radio da weiter wo es aufgehört hat.

Buick1955

Fortgeschrittener

Beiträge: 316

Wohnort: NRW

Auto: I40 cw 1.7 d 141 ps Premium chalk beige

Vorname: Andreas

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 24. August 2016, 05:18

Ja meist liegt es an der Formatierung

Ähnliche Themen