Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Samstag, 2. Juli 2016, 20:19

System Check

Hallo, bin neu bei euch und stolzer Besitzer eines i40 CW 2012. So nun meine frage auch wenn sie für andere nicht wichtig ist aber! als ich ihn bekam vor ca 1 Woche , hat er als ich den Zündschlüssel auf die Stellung vorm starten drehte , einen System Check durchgeführt also das alle Zeiger sowie Tank und Temperatur Anzeige gingen bis Anschlag hoch und wieder zurück jetzt macht das nur noch Tank und Temperatur und Drehzahl und Kmh nicht mehr, was habe ich verstellt bzw wie kann ich das wieder einstellen? Ich weis man braucht das nicht unbedingt aber es sieht schick aus....! Grüße....!!!


2

Sonntag, 3. Juli 2016, 09:34

Dass das auch Tacho und DZM machen, wäre mir neu. Bei mir auch nur Temp. und Tankanzeige.

Khazar

Anfänger

Beiträge: 49

Wohnort: Poing

Beruf: ITler

Auto: i40 Premium 2014/15

Vorname: Sascha

  • Nachricht senden

3

Montag, 4. Juli 2016, 09:39

Vllt ab einer gewissen Standzeit? :denk: Oder wenn die Werkstatt den Fehlerspeicher ausgelesen hat, oder einfach generell die Analyse Tools angeschlossen waren?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Khazar« (4. Juli 2016, 10:01)


Acides

Fortgeschrittener

Beiträge: 194

Auto: I40 Limosine EZ 03/13 1,7 CRDI 136 PS Style?

  • Nachricht senden

4

Montag, 4. Juli 2016, 10:09

Bin mir jetzt auch nicht sicher, aber ich glaube das ich das auch nen paar mal gesehn hab, das Tacho und Drehzahlmesser beim Zündungeinschalten hoch geht.

Evtl isses ja nen unterschied ob man gleich den Motor startet oder nur die Zündung anmacht ?(

otto05

Bin der neue hier :freu:

Beiträge: 836

Wohnort: Hessen

Beruf: Operator

Auto: Hyundai I 40 CW 1,6 5Star Edition

Vorname: Michael

  • Nachricht senden

5

Montag, 4. Juli 2016, 12:50

Bei mir bewegt sich da nichts weder Tacho noch Drehzahlmesser, nur im Display vorne erscheint "Systemcheck"

Ähnliche Themen