Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Veit80

Anfänger

Beiträge: 24

Wohnort: MV

Auto: i40 cw 1,6GDi

Vorname: Veit

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

41

Sonntag, 31. Mai 2015, 19:27

Ich habe den Kontakt "Papa" auf meinem S5 und der funktioniert


otto05

Bin der neue hier :freu:

Beiträge: 836

Wohnort: Hessen

Beruf: Operator

Auto: Hyundai I 40 CW 1,6 5Star Edition

Vorname: Michael

  • Nachricht senden

42

Sonntag, 31. Mai 2015, 20:18

ich auch , habe "Papi zu Hause" und das versteht er auch :todlach:

iDreißig

Laternenparker

Beiträge: 4 064

Wohnort: Pott

Auto: i30cw GD 1.6 CRDi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

43

Sonntag, 31. Mai 2015, 22:02

Können die fehlerhaften Kontakte denn manuell über das Radio angerufen werden?

Veit80

Anfänger

Beiträge: 24

Wohnort: MV

Auto: i40 cw 1,6GDi

Vorname: Veit

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

44

Montag, 1. Juni 2015, 05:25

Wie manuell? Ich habe doch nix wo ich die Kontakte durchblättern kann. Oder wie meinst du das?

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Veit80« (1. Juni 2015, 05:56)


otto05

Bin der neue hier :freu:

Beiträge: 836

Wohnort: Hessen

Beruf: Operator

Auto: Hyundai I 40 CW 1,6 5Star Edition

Vorname: Michael

  • Nachricht senden

45

Montag, 1. Juni 2015, 13:34

Falls du die Nummer im Kopf hast kannste auswählen "anrufen nach Nummer" und sprichst die Nummer rein

Veit80

Anfänger

Beiträge: 24

Wohnort: MV

Auto: i40 cw 1,6GDi

Vorname: Veit

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

46

Montag, 1. Juni 2015, 19:12

Nach suchen & testen welche Kontakte funktionieren und anschließendem Vergleichen der einzelnen Kontakte habe ich eben die Lösung gefunden :freu:
schuld war das Detail unter der die Nummer abgespeichert ist

kein Kontakt, der mit dieser Null abgespeichert war hat funktioniert
Nach ändern in so

Klappt es nun mit allen Kontakten
Wie da natürlich ne 0 statt Mobil, Festnetz, Privat......hinkommt ?(
Aber egal nun funzt es

Hoerb

Gipfelstürmer

Beiträge: 700

Wohnort: Bayern

Auto: Hyundai i40 cw 1.7 CRDI/136PS, Fifa Gold, stone grey

  • Nachricht senden

47

Montag, 1. Juni 2015, 19:25

:super:

hans-hansen

Garagenparker

Beiträge: 341

Wohnort: Im SW Berlin's in einem Dorf an der Havel

Beruf: den Ruhestand genießen

Auto: siehe Signatur

Vorname: Bodo

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

48

Montag, 1. Juni 2015, 19:28

Man sollte Telefon-Kontakt grundsätzlich im internationalen Format speichern:
+49 für Deutschland
1234 Ortsvorwahl ohne führende Null
56789 Rufnummer des Kontaktes
sieht dann so aaus
+49 1234 56789
Man kann diese Nummer immer anrufen, egal wo man ist.
Das sollte auch mit der Sprachwahl klappen.

Veit80

Anfänger

Beiträge: 24

Wohnort: MV

Auto: i40 cw 1,6GDi

Vorname: Veit

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

49

Montag, 1. Juni 2015, 19:40

Man sollte Telefon-Kontakt grundsätzlich im internationalen Format speichern:
.......
Man kann diese Nummer immer anrufen, egal wo man ist.
Das sollte auch mit der Sprachwahl klappen.
Ich gebe dir ja Recht das man so abspeichern solte, aber das hatte mit meinem Problem gar nix zu tun.

Meine Frau hatte Einträge mit +49 sowie mit der 0123... abgespeichert da
machte das Radio keinen Unterschied. Denn die 0 stand unter der
Bezeichnung der Rufnummer und hat mit der eigentlichen Rufnummer gar nix
zu tun.

Das mit der +49 wird erst wichtig, wenn man im Ausland ist.

Grand33

Fortgeschrittener

Beiträge: 565

Wohnort: Bayern

Auto: Hyundai Grand Santa Fe Premium Dach Technik Hyper Grau 2.2 Diesel + I40 Kombi 1,7 CRdi Premium Dach Crystal White

  • Nachricht senden

50

Dienstag, 2. Juni 2015, 21:11

Hi
Muss noch mal nachfragen.... wenn du zB. Papa anrufst(über Sprach Wahl ) muss aber Papa schon auf dem Display (Navi)stehen oder ?
Also wenn du Quasi am Anfang von deinem Telefonbuch bist *Kontakte mit A...B... usw geht es nicht erst wenn du runter blätterst auf P oder ?

Veit80

Anfänger

Beiträge: 24

Wohnort: MV

Auto: i40 cw 1,6GDi

Vorname: Veit

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

51

Dienstag, 2. Juni 2015, 21:27

Verstehe deine Frage irgendwie nicht ?(
Beim normalen Radio (ohne Navi) ist da nix zum blättern

Grand33

Fortgeschrittener

Beiträge: 565

Wohnort: Bayern

Auto: Hyundai Grand Santa Fe Premium Dach Technik Hyper Grau 2.2 Diesel + I40 Kombi 1,7 CRdi Premium Dach Crystal White

  • Nachricht senden

52

Mittwoch, 3. Juni 2015, 05:07

Achso.
Ich dachte geht um die Variante mit Navi.

iDreißig

Laternenparker

Beiträge: 4 064

Wohnort: Pott

Auto: i30cw GD 1.6 CRDi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

53

Mittwoch, 3. Juni 2015, 10:58

Hab's auch vermasselt. Dachte man kann die Kontakte von Hand durchscrollen beim Nicht-Navi. Genau den Tipp mit dem "Mobil" im Android-Telefonbuch hatte ich sonst auch gegeben. :super:

54

Samstag, 19. September 2015, 14:22

Anruf über Sprachfunktion bricht ab ...... mache ich was falsch ?

Hallo,

ich hoffe ich darf hier trotzdem eine Frage stellen auch wenn ich einen i40 Kombi Fahre.

Kurz zu mir,ich heiße Michael bin 29 und komme aus der nähe von Crailsheim.

Fahre nun seid 1 Woche den i40 und bin bisher sehr begeistert.
Was mir jedoch Kopfzerbrechen macht ist die Sprachfunktion.

Telefonieren über Handy und BT ist kein Problem sobald ich dies jedoch über die Sprachfunktion mache bricht das System immer ab kurz bevor es mich verbinden will.

Was mache ich falsch ?

Sprachknopf drücken
Telefonbuch anwählen
den namen der angerufen werden soll sagen

Dann kommt ; möchten Sie mit xy verbunden...... und dann bricht es ab und schaltet auf Radio.

Mache ich etwas falsch ?

Gruss Michael

SciX

Fortgeschrittener

Beiträge: 275

Wohnort: BY

Auto: i40cw CRDI

Vorname: Markus

  • Nachricht senden

55

Samstag, 19. September 2015, 15:02

H Michael

versuche mal diesen Weg:
- Sprachtaste drücken
- nach den Signalton sagst Du direkt "XY anrufen"
- Bereits während der Ansage, die dann kommt, kannst Du wieder die Sprachtaste drücken und "Ja" sagen.
- Danach sollte die Verbindung aufgebaut werden.

Ich mache das nur so.

Wenn es nicht klappt, prüfe nach ob Dein Telefon den i40 als Freisprechanlage angelegt hat und nicht nur als Headset.

56

Sonntag, 20. September 2015, 10:45

Danke für die Antwort, hat leider auch nicht funktioniert, bricht immer ab. Handy ist ein galaxy S5 und laut Verbindungsprotokol ist das Handy als Freisprech erkannt, zumindest ist das Telefonzeichen dran ned der Kopfhörer.

otto05

Bin der neue hier :freu:

Beiträge: 836

Wohnort: Hessen

Beruf: Operator

Auto: Hyundai I 40 CW 1,6 5Star Edition

Vorname: Michael

  • Nachricht senden

57

Sonntag, 20. September 2015, 10:45

@Taifun55 :
Evtl. lösche es nochmals aus dem Radio und lösche auch die Verbindung im Handy.
Versuche es nochmals neu zu koppeln, oder probiere mal als Vergleich ein anderes Handy, wenn möglich

otto05

Bin der neue hier :freu:

Beiträge: 836

Wohnort: Hessen

Beruf: Operator

Auto: Hyundai I 40 CW 1,6 5Star Edition

Vorname: Michael

  • Nachricht senden

58

Sonntag, 20. September 2015, 10:47

Ich habe auch das Samsung Galaxy S5. Bei mir funkt. es einwandfrei. Habe das Radio ohne Navi drinnen

59

Sonntag, 20. September 2015, 15:05

Habe das Radio Mit navi drin.... werde heute Abend nochmal n paar versuche machen
Und dann schau ich mal weiter wenn nicht nochmal Anleitung studieren

60

Sonntag, 20. September 2015, 21:09

Also hab ja schon gelesen das man mit dem navi Radio nur anrufe machen kann die auch gerade im Display anzeigt.

Aber auch das geht nicht.

Wenn ich einen Anruf über kurzwahl mache funktioniert es also
Sprachknopf drücken dann kurzwahl 1 sagen und es wird angerufen

Wenn ich aber über Telefonbuch gehe und dann den Namen sage auch wenn er im navi gezeigt Word kommt nur möchten sie mit dem Kontakt verb. Und dann bricht es ab. Es fängt nicht mal an zu verbinden.

Ähnliche Themen