Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Roman

Anfänger

  • »Roman« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Auto: Hyundai i40, Ceed GT

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 2. Dezember 2014, 08:53

Ausfall Anzeigen

Moin Leute,

am Samstag auf der Autobahn passierte mir folgendes:

Tacho und Drehzahlmesser gehen auf 0 (bei ca. 120 km/h) Alle Warnleuchten (orange) gingen an. So auch die Warnung, dass die Servo aus sei. Servo funktionierte noch genauso wie alles andere. Bin erst mal langsam weiter und schwupp mit einmal alle Anzeigen wieder da. Hattet ihr das schon mal? Passierte auch gleich noch einmal 10 Minuten später. Das er zur Werkstatt muss ist klar, aber seltsam ist es schon oder?


J-2 Coupe

primus inter pares

Beiträge: 19 857

Wohnort: Noris

Beruf: Vollzeit-Faulenzer und Privatier

Auto: Neben anderen Autos nun auch ein Hyundai Genesis Coupe Baujahr 2011

Hyundaiclub: BEOS RENTNER SYNDIKAT

Vorname: Jacky 1.1

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 2. Dezember 2014, 10:52

Seltsam? Elektronik spinnt doch öfter mal, im 21. Jahrhundert finde ich das nicht mehr seltsam - eher traurig :unentschlossen:
Ich hoffe mal, daß deine Ursache schnell gefunden wird! Berichte doch bitte hier über die Ursache :]


Gruß Jacky

Beiträge: 1 755

Wohnort: Neuruppin

Auto: nach Clio, Accent, Coupe GK V6, IX35 nun I40

Vorname: Rene

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 2. Dezember 2014, 19:33

Ieh das klingt ja eklig und die Werkstatt hat das erst einmal akzeptiert? Meine hätten wahrscheinlich gesagt, nicht reproduzierbar, also gehen wir erstmal von aus, dass alles geht.

Roman

Anfänger

  • »Roman« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 51

Auto: Hyundai i40, Ceed GT

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 3. Dezember 2014, 09:24

Wir haben leider vergessen ein Foto zu machen. Die Werkstatt meint wir sollen erst mal weiterfahren bevor sie alles auseinander nehmen und wenn es nochmal auftaucht fotografieren. Na schauen wir mal. Bisher kams nicht wieder.

Hessenhamster

unter Naturschutz

Beiträge: 665

Wohnort: Bad Vilbel

Auto: Hyundai ix20 1.4 Classic plus Trend und Winter Paket

Vorname: Jörg

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 3. Dezember 2014, 09:58

Super, da fährst du jetzt mit einem mulmigen Gefühl das mal wieder irgendwann der Fehler auftritt. Und dann sollst du auch noch die Kamera oder das Handy parat haben und beim Fahren ein Bild machen. Ich hätte damit Probleme...

Ähnliche Themen