Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

jetber

Anfänger

  • »jetber« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 6

Wohnort: Wien

Auto: I40 CW 1.7 CRDI Style (Österreich)

Vorname: Bernd

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 10. November 2013, 11:56

Telefonbuch

Hallo an alle,
hat jemand eine Idee wie ich das Telefonbuch löschen kann, oder wird dies jedesmal wenn ich mein Handy kopple neu geladen?
Weil mein Telefonbuch am Handy stimmt nicht mit dem am Navi überein :rolleyes:
lg


Guanche

CEO Korean Tuners Berlin

Beiträge: 123

Wohnort: Berlin

Auto: 3,8 GenCoupé AT / I30 GD

Hyundaiclub: KTB Korean Tuners Berlin

Vorname: Matthias

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 10. November 2013, 12:01

Telefon löschen und dann neu koppeln sollte helfen.

velvet

Profi

Beiträge: 863

Wohnort: Rheda-Wiedenbrück

Auto: i40 cw 2.0 Premium

Vorname: Dirk

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 10. November 2013, 12:53

Mein Handy-Telefonbuch wird vom Auto noch nicht mal erkannt. :cursing:

iDreißig

Laternenparker

Beiträge: 4 064

Wohnort: Pott

Auto: i30cw GD 1.6 CRDi

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

4

Montag, 11. November 2013, 09:25

Was hast du denn für eins und was sagt die Kompatibilitätsliste von Hyundai dazu?

Chesta39

Anfänger

Beiträge: 13

Wohnort: Bergasse 17 3141 Kapelln Österreich

Beruf: Angestellte

Auto: Hyundai i40

  • Nachricht senden

6

Samstag, 27. Dezember 2014, 09:38

Sony Xperia T (JamesBond) Problem mit der Fernsprecheinrichtung I40 Premium (Österreich)

He Leute hab bei meinen Handy ein Problem bei der Fernsprecheinrichtung, ich kann zwar telefonieren, leider hab ich aber keine Anruflisten od. Telefonbuch am Display (vom Auto) so das ich jeder Nummer im Kopf haben müsste, am Handy ist die aktuelle Software, Samsung S3 und S5 funken einwandfrei, hat jemand einen Ahnung ob das einen Einstellungssache am Handy ist bzw. was kann da machen, weiß hier jemand bescheid.
Vielen Dank im Voraus.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Chesta39« (27. Dezember 2014, 09:49)


otto05

Bin der neue hier :freu:

Beiträge: 836

Wohnort: Hessen

Beruf: Operator

Auto: Hyundai I 40 CW 1,6 5Star Edition

Vorname: Michael

  • Nachricht senden

7

Samstag, 27. Dezember 2014, 10:45

Hi

habe das Galaxy S5 und habe am Radiodisplay auch keine Telefonbucheinträge bzw. Anruflisten. Habe das Radio ohne Navi. Du brauchst eigentlich nur den Namen des Anrufers sagen und es wird gewählt, so ist es bei mir zumindest. Einige Namen im Telefonbuchs des Handys werden von der Freisprecheinrichtung bei mir trotzdem nicht "erkannt". Es kommt dann immer "Wie bitte ?"
Wenn ich im Auto angerufen werde steht die Nummer oder der Name des anrufenden im Radiodisplay.

Gruss und guten Rutsch

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ceed« (27. Dezember 2014, 23:50)


Beiträge: 729

Auto: i40cw 1,7 CRDi 5-Star Silver Edition, Creamy White

Vorname: Lars

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

8

Samstag, 27. Dezember 2014, 23:29

Hi,
ich hatte das Problem mit meinem S3 und S5 ebenfalls, dass keine Telefonbucheinträge angezeigt wurden. Nachdem ich aber in einem anderen Forum eine Antwort auf dieses Problem bekommen hatte, war es sehr leicht zu beheben. Du hast sicher ebenfalls alle Nummern nur auf der SIM- Karte gespeichert. Übertrage sie einfach nur in den Telefonspeicher und du wirst sehen, dass dir im Display alle Nummern angezeigt werden.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ceed« (27. Dezember 2014, 23:49)


Ähnliche Themen