Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

geosnoopy

unregistriert

41

Dienstag, 1. Oktober 2013, 08:19

@otto05

Dauerhaft, glaube ich nur die vorderen, ob die hinteren dann auch aktiv sind kann ich nicht sagen.


otto05

Bin der neue hier :freu:

Beiträge: 836

Wohnort: Hessen

Beruf: Operator

Auto: Hyundai I 40 CW 1,6 5Star Edition

Vorname: Michael

  • Nachricht senden

42

Mittwoch, 2. Oktober 2013, 20:19

ja stimmt dauerhaft nur die vorderen !

geosnoopy

unregistriert

43

Donnerstag, 10. Oktober 2013, 12:12

So, und schon wieder vorn Tinitus! :grrr:

HDI40CW

Schüler

Beiträge: 154

Wohnort: Eppelheim

Beruf: PLT

Auto: I40 CW

Vorname: Steffen

  • Nachricht senden

44

Donnerstag, 10. Oktober 2013, 12:55

Erstzulassung 30.10.2012 mit 15.360km und bislang kein Defekt an de Parksensoren.
Merke nur das die Sensoren am Heck recht sensibel sind und beim rausfahren aus der schrägen ausfahrt recht früh den Boden erkennnt. Sonst nüxx

Black Pearl

unregistriert

45

Donnerstag, 10. Oktober 2013, 12:57

Ich auch nüxx. :freu:

geosnoopy

unregistriert

46

Donnerstag, 10. Oktober 2013, 13:11

Naja vielleicht klebt ja vorn noch ein VW dran :schläge:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »geosnoopy« (10. Oktober 2013, 13:34)


warten + warten

Der Glückliche

Beiträge: 290

Wohnort: Kiel

Beruf: Unternehmensberater

Auto: i40 premium 2.0 Automatik

Vorname: Horst

  • Nachricht senden

47

Donnerstag, 10. Oktober 2013, 17:24

Ups, bei mir ist jetzt das zweite mal ein Sensor im Eimer, beide vorne. Mein Freundlicher hat einen neuen bestellt (der dann noch lackiert werden muss) und dann wird es wohl wieder eine Weile gehen.

geosnoopy

unregistriert

48

Donnerstag, 10. Oktober 2013, 19:02

Habe erst Ende nächster Woche einen Termin beim freundlichen......habe fast alle Leihwagen schon durch! :D

Heldenbar

Anfänger

Beiträge: 57

Auto: i40cw 1.7 CRDI Gold Edit.

  • Nachricht senden

49

Freitag, 11. Oktober 2013, 20:15

beide sensoren mitte vorne wurden bei 15000 km getauscht (wg. dauerpipsen)

geosnoopy

unregistriert

50

Freitag, 11. Oktober 2013, 20:20

Das Dauerpiepsen hatte ich vor zwei Monaten!
Nun ist es einerseits zunächst ein Dauerpiepsen, dann beim Wenden, Rückwärtsgang rein/raus, funktionieren die vorderen Sensoren manchmal wieder und wärend der Fahrt piepst es dann wieder! :mauer:
Das wird sicherlich wieder der Vorführeffekt beim Freundlichen wo alles wieder geht, und kaum auf dem Rückweg....... :grrr:

Beiträge: 724

Auto: i40cw 1,7 CRDi 5-Star Silver Edition, Creamy White

Vorname: Lars

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

51

Freitag, 11. Oktober 2013, 20:29

Würde gern mal von den Leidgeplagten wissen, welche Erstzulassung eure Fahrzeuge haben. Vielleicht ist das Problem ja Baureihen bedingt oder es trifft doch durchweg alle Bauzeiten des i40? :denk: Würde mich sehr interessieren.

geosnoopy

unregistriert

52

Freitag, 11. Oktober 2013, 20:35

Ja das kommt mir auch so vor, meine LIMO ist EZ 26.06.2012 nicht ganz 15tkm.
Es könnte durchaus an dieser Produktionserie liegen. ?(

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »geosnoopy« (11. Oktober 2013, 20:42)


Black Pearl

unregistriert

53

Freitag, 11. Oktober 2013, 20:37

Hi,

meiner ist von EZ 27.04.2012 (Kombi) keine Probleme.

Sind eigentlich mehr Kombis oder Limos von dem Problem betroffen?

Beiträge: 724

Auto: i40cw 1,7 CRDi 5-Star Silver Edition, Creamy White

Vorname: Lars

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

54

Freitag, 11. Oktober 2013, 20:42

@geosnoopy
Hmm, ist wohl wirklich so. Scheint ein Problem des 2012er Modelles zu sein. :denk: Hab mal in einem anderen Forum geschaut. Da betraf es auch hauptsächlich 2012er. Sedonion hat ja hier auch schon das Baujahr 2012 angegeben und hat Probleme mit den Sensoren.

geosnoopy

unregistriert

55

Donnerstag, 17. Oktober 2013, 14:30

So, heute wurde mal wieder ein vorderer Parksensor bestellt.
Zwei Tage Boxenstop beim :)

56

Donnerstag, 17. Oktober 2013, 17:04

Bei mir ging es auch wieder los.
Stehe an der Ampel ohne Bewegung und der Sensor piept dauerhaft, geht aus, piept wieder und wieder aus.
Aber seit gut einer Woche nichts mehr.

Der Händler meint übrigens, die "erste" Sensorenserie hat Wasserprobleme. Diese sollen aber mit neueren Sensoren behoben sein.

geosnoopy

unregistriert

57

Donnerstag, 17. Oktober 2013, 19:27

Klngt plausibel, dann sollten die doch wenn sie es schon wissen doch dann alle tauschen und Ruhe ist, aber nein jatzt wurde wieder einzeln bestellt.
Da denke ich mal werde ich noch öfters hin, warten wir es mal ab!

warten + warten

Der Glückliche

Beiträge: 290

Wohnort: Kiel

Beruf: Unternehmensberater

Auto: i40 premium 2.0 Automatik

Vorname: Horst

  • Nachricht senden

58

Donnerstag, 17. Oktober 2013, 19:57

Morgen bin wieder bei meinem Freundlichen. Der neue Pieper ist da und wird eingebaut. Damit ist schon der zweite (vorne) erneuert. Und hinten fängt´s auch schon an. Hyundai sollte zu einem Rundumschlag der 2012 zugelassenen i40 kommen. Aber die Werkstatt ist angenehm und die Mitarbeiter freundlich und in unmittelbarer Nähe ist mein Sportstudio und so halten die Pieper mich fit. Was will ich mehr!

Fröhlichen Feierabend
Horst

geosnoopy

unregistriert

59

Donnerstag, 17. Oktober 2013, 20:19

Hä, bei Dir piepst es wohl :freu:
Ja gibt Schlimmeres, nervt halt nur, wieder zum Freundlichen, Leihwagen wieder hin....
Das könnte so einfach sein wenn die einen i40 als Leihwagen hätten, dann würde ich meinen einfach da lassen! =)

Black Pearl

unregistriert

60

Donnerstag, 17. Oktober 2013, 20:23

Hi Sascha.

Du willst deinen weißen getunten Traum beim Freundlichen lassen. ;( Nie. Und schon gar nicht mit diesen tollen Felgen. :anbet: