Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

cewi

Fortgeschrittener

Beiträge: 174

Auto: i30cw 1.4 FDH

Hyundaiclub: Keinen

Vorname: Stefan

  • Nachricht senden

161

Samstag, 14. April 2012, 21:56

RE: 2din china-radio

Zitat

Original von Monsternap
i30 blende manuelle klima

sollte die nicht ohne probleme passen ohne das man da rumschneiden oder schrauben muss ?


und hier sogar noch günstiger ^^


kse

Anfänger

Beiträge: 55

Auto: i30 1.4 (BJ 2011)

  • Nachricht senden

162

Montag, 16. April 2012, 15:51

RE: 2din china-radio

so nun mal 2 bilder wo nun alles soweit läuft. morgen bearbeite ich die blende noch nen bissel wenn ich die eh zum einbau des antennen adapters nochmal abnehmen muss. dann leg ich die kabel auch noch anders. die liegen gerade noch provisorisch.




Touaregstef23

Fortgeschrittener

Beiträge: 222

Wohnort: Dortmund

Beruf: Haustechniker

Auto: I30 1.6 CRDI 90PS Limo

Vorname: Stefan

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

163

Dienstag, 17. April 2012, 07:03

RE: 2din china-radio

Was ist den mit dem Map Knopf passiert? Und gucken die beiden Ecken oben wirklich soweit raus wie es auf dem Bild aussieht? Wärst du so nett und machst noch ein par Fotos von oben und von den Seiten? Mich interessiert halt wie weit das Radio drin sitzt - Danke dir.

kse

Anfänger

Beiträge: 55

Auto: i30 1.4 (BJ 2011)

  • Nachricht senden

164

Dienstag, 17. April 2012, 11:40

RE: 2din china-radio

der maps knopf ist kein kopf sonder ne bewigliche abdeckung für dne micro-sd slot für die sd karte mit navi software und karten material.

derzeit steht es in der tat noch weit vor. hab aber nach hinten noch etwas luft. dafür muss ich aber neue löcher in das winkelprofil vom original radio machen

Touaregstef23

Fortgeschrittener

Beiträge: 222

Wohnort: Dortmund

Beruf: Haustechniker

Auto: I30 1.6 CRDI 90PS Limo

Vorname: Stefan

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

165

Mittwoch, 18. April 2012, 06:51

RE: 2din china-radio

Ah, okey.

166

Mittwoch, 25. April 2012, 19:11

RE: 2din china-radio

Hallo,

wollte mal fragen was Ihr mit den Kabel gemacht habt?

Ich bekomme mein Kenwood nicht tief genug verbaut, es schaut über den Einbaurahmen hinaus.
Ich bin schon am überlgen ob ich den Kunststoffrahmen etwas einscheide damit ich mehr Platz bekomme.

Hat jemand eine Lösung für mich?

Far_Rider

Fortgeschrittener

Beiträge: 234

Wohnort: BW-SHA

Auto: i30 1.4 'e-e'

  • Nachricht senden

167

Mittwoch, 25. April 2012, 20:49

RE: 2din china-radio

Wenn du vor dem Loch sitzt, würde ich sagen, hängt es an dem Plastikrahmen rechts oben(im inneren des Armaturenbretts, nacher auf der Rückseite des Radios).
Mit einer kleinen Säge kann die Einbautiefe/breite verbessert werden... ;)
So hats bei mir jedenfalls geholfen...

168

Mittwoch, 25. April 2012, 21:24

RE: 2din china-radio

Hm, also hast Du den Kunststoff hinten weg geschnitten? Der ist ja driekt mit der Metallstrebe verschraubt. Nicht das das Amaturenbrett später knarzt.

Ich brauche eigentlich mehr tiefe für das Radio, also müsste ich genau den breiten Steg weg nehmen, von der höhe und Breite ist da kein Problem.

Das blöde ist halt das man von keiner Seite aus hinter das Radio kommt um die Kabel nach hinten schieben zu können. hab selten so ein verbautes Auto geshen.

Übrigens, ich habe mir eine dieser Einbaurahmen gekauft die als Ersatz für die Originale eingebaut wird. Gute Verarbeitung sieht anders aus, auch die Passgenauigkeit ist eher am Bau als in Maßanfertigung entstanden. Aber gut, die Spaltmaße stören mich weniger.
Da bedarf es noch einiger Nacharbeit um die Blende passend zu bekommen.

Wenigestens habe ich das Mikrofonkabel heute schön unauffällig an der A- Säule verlegen können :D

stevie

Schüler

Beiträge: 132

Wohnort: Baden-Württemberg

Beruf: Elektroniker

Auto: i30 Comfort

Vorname: Stefan

  • Nachricht senden

169

Donnerstag, 26. April 2012, 21:02

RE: 2din china-radio

Ich habe die Kunststoffquerstrebe hinter dem Radio einfach mit einem Lötkölben durchtrennt; ging schnell und problemlos, danach war massig Platz für Kabel, Adapterinterface usw.
Einfach aufpassen das man dabei kein Kabel erwischt.
Knarzen tut seither nichts.

Far_Rider

Fortgeschrittener

Beiträge: 234

Wohnort: BW-SHA

Auto: i30 1.4 'e-e'

  • Nachricht senden

170

Freitag, 27. April 2012, 22:14

RE: 2din china-radio

Jep, da hab ich dran "rumgeschnippelt, bzw. gesägt.... Dann ist da mehr Platz für Kabel und Co und das Gerät passt ganz rein.
Finde den jetzt nicht so verbaut. War gestern an nem A3... *ooohhohhhh X(

Wie auch bei Stevie knarzt bei mir nix..., zumindest nix vom Armaturenbrett.

Ben009

Schüler

Beiträge: 76

Wohnort: Österreich

Beruf: Elektroenergietechniker

Auto: Hyundai i30

Vorname: Benny

  • Nachricht senden

171

Montag, 30. April 2012, 23:57

RE: i30 Umbau auf Doppel DIN 7" DVD Navi Erisin ES728DE

@Uncas-i30
Hat die Doppel Din Blende bei dir gut gepasst oder eher nicht??

flint

Schüler

Beiträge: 81

Wohnort: berlin

Auto: i30

  • Nachricht senden

172

Mittwoch, 2. Mai 2012, 14:40

Erisin Doppel-Din Radios

Hi Leutz !
wenn es den admins hier nicht stört mach ich mal ein neues thema nur für ERISIN Geräte auf. - es gibt ja nun immer mehr leute die sich sowas gerne einbauen möchten ! ich wollte dieses nicht alles noch in das thema "umbau doppeldin..."reindrücken !
Als "dummer" :rolleyes:mensch hat man ja viele fragen und es gibt ja hier i30er die sich so ein teil schon eingebaut haben und eventuell helfen können !
Da ich auch ein "lol"bin ;) fange ich einfach gleich mit dem fragen an:
habe dieses erisin endlich in händen :
http://www.ebay.de/itm/380431778748?ssPa…984.m1497.l2649
leider fehlt entgegen der beschreibung das kabel nr.3 für die lenkradvernbedienung ;( was kann ich nun tun-außer heulen)

mfg flint

173

Mittwoch, 16. Mai 2012, 00:55

RE: Erisin Doppel-Din Radios

Moin moin

ich habe mir auch so ne Kiste geholt und habe das gleiche Problem mit der Lenkradfernbedienung. ;(

Schonn eine Lösung in sicht?? :mauer:

Gruß e-mixer

flint

Schüler

Beiträge: 81

Wohnort: berlin

Auto: i30

  • Nachricht senden

174

Freitag, 18. Mai 2012, 12:10

RE: Erisin Doppel-Din Radios

ALSO !!!
hatte kontakt mit dem versender des radios und der hat mir auch geantwortet ! die kabel für die lenkradfernbedienung sind am kabelsatz wo auch die lautsprecher cinch kabel mit dran sind - es sind die zwei schwarzen und der braune( sind die einziegen die keine stecker drann haben ! nun muss man probieren welcher draht zu welchen anschluss gehört !
ich komme leider erst nach pfingsten dazu mein radio einzubauen werde dann aber berichten ob und wie es funktioniert !
hier das bild was mir der verkäufer dazu zukommen ließ - es ist die nummer 6
ich hoffe konnte dir helfen !!

[/URL] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


mfg flint :bang:

175

Montag, 21. Mai 2012, 00:52

RE: Erisin Doppel-Din Radios

Moin moin

leider sieht das bei mir etwas anders aus. ;(

Der Stecker 3 ist es.


Gruß
e-mixer

flint

Schüler

Beiträge: 81

Wohnort: berlin

Auto: i30

  • Nachricht senden

176

Montag, 21. Mai 2012, 08:02

RE: Erisin Doppel-Din Radios

ja ja ist richtig nach diesem foto bestellte ich mein radio auch - aber nachden eben dieses kabel drei nicht vorhanden war schrieb ich dem versender was das soll ! dieses kabel war einfach nicht vorhanden - darauf bekam ich vom versender das neue foto zugesandt mit dem hinweis welches nun die kabel bei diesen kabelbaum seien die für die lenkradfernbedienung zuständig sind !
mfg flint

Beiträge: 95

Wohnort: St. Augustin

Beruf: Dachdecker

Auto: i30

Vorname: Tim

  • Nachricht senden

177

Montag, 28. Mai 2012, 22:28

RE: Erisin Doppel-Din Radios

habe eine frage zu diesen erisin radios, sind die qualitativ gut oder sollte man noch was drauflegen und eins von pioneer oder so kaufen ?


mfg jaegermeister 1988

Klausie

Fortgeschrittener

Beiträge: 442

Wohnort: Deutschland s.h.

Auto: I 30 1,4

Vorname: Matze

  • Nachricht senden

178

Dienstag, 29. Mai 2012, 17:27

RE: Erisin Doppel-Din Radios

moin
da mußt du aber das vierfache bis sechsfache für hinlegen um nur annähernd alle funktionen eines erisin's zu bekommen.

für 150€ -250€(spitzengerät)kann man ruhig mal einen einbau versuchen!!


mehr in meiner gallerie.

mfg
Matze

Beiträge: 95

Wohnort: St. Augustin

Beruf: Dachdecker

Auto: i30

Vorname: Tim

  • Nachricht senden

179

Dienstag, 29. Mai 2012, 18:42

RE: Erisin Doppel-Din Radios

ja das ist mir schon klar, nur ich hatte ein "no name" drinnen und das war der letze müll kein vernünftiger klang keine gute display quali und die bedienung war auch für den Hintern.

achso und in deine gallerie kann ich nicht gucken da du die anscheinend nicht freigeschaltet hast

mfg tim

cewi

Fortgeschrittener

Beiträge: 174

Auto: i30cw 1.4 FDH

Hyundaiclub: Keinen

Vorname: Stefan

  • Nachricht senden

180

Dienstag, 29. Mai 2012, 19:32

RE: Erisin Doppel-Din Radios

Zitat

Original von jaegermeister1988
achso und in deine gallerie kann ich nicht gucken da du die anscheinend niht freigeschaltet hast


Klick einfach auf sein Benutzerbild/Avatar - sind ne Menge Bilder dabei

Ähnliche Themen