Sie sind nicht angemeldet.

Noch kein Mitglied? Um alle Funktionen des Forums nutzen zu können, sollten Sie sich registrieren. Heute noch, bevor ein Anderer schneller ist!

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Hyundai Tuning Forum - www.HyundaiBoard.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Mittwoch, 23. September 2009, 20:47

Multimeter benutzen ?

Also mein Vater hat sich vor paar Wochen eine Funkfernbedienung für unseren Hyundai i30 gekauft.

Funkfernbedienung

Und ich wollte fragen, ob man bei der Anleitung unbedingt den Multimeter benutzen muss ? Oder hätte vielleicht jemand eine Anleitung parat, so wie er es selber eingebaut hat ? Wäre euch dankbar.


g33k0

Fortgeschrittener

Beiträge: 331

Beruf: Auszubildender zum Gesundheits-und Krankenpfleger

Auto: i30; 1.6 CRDi; 90PS; Ed.+

Vorname: Marcel

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 23. September 2009, 23:28

RE: Multimeter benutzen ?

Wenn keiner ne Anleitung parat hat musst du wohl ein Multimeter nutzen. Ich möchte dir ja nicht zu Nahe treten aber du scheinst von Elektrik jetzt nicht so die großen Kenntnisse zu haben. Ich würde es dann eher lassen oder von einer Werkstatt oder nem befreundeten Techniker machen lassen. Man kann da auch durchaus einiges kaputt machen - und da greift keine Garantie!

3

Donnerstag, 24. September 2009, 22:03

RE: Multimeter benutzen ?

Alles klar...

g33k0

Fortgeschrittener

Beiträge: 331

Beruf: Auszubildender zum Gesundheits-und Krankenpfleger

Auto: i30; 1.6 CRDi; 90PS; Ed.+

Vorname: Marcel

  • Nachricht senden

4

Freitag, 25. September 2009, 19:51

RE: Multimeter benutzen ?

Übrigens: Hab heute ne Zubehör-Liste vom i30 in der Hand gehabt, da soll es wohl so ein Funkfernbedienungsset geben von Hyundai für 99€ - vielleicht ist das ja was für euch?

5

Mittwoch, 7. Oktober 2009, 22:47

RE: Multimeter benutzen ?

Neee ;) mein Vater hat einen Bekannten gefragt, der macht das uns , trotzdem danke für die Info

Blutwurst

Anfänger

Beiträge: 42

Wohnort: Österreich (Stmk)

Beruf: Elektriker

Auto: i30

Hyundaiclub: nein

Vorname: David

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 7. Januar 2010, 21:00

RE: Multimeter benutzen ?

nur zur information.
ein multimeter bekommt man ab 10euro in jedem baumarkt ;)

Toro

Fortgeschrittener

Beiträge: 528

Wohnort: Waghäusel

Beruf: Kfm

Auto: i30 CW FL

Hyundaiclub: gibts hier nicht :(

Vorname: Heiko

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 7. Januar 2010, 21:27

RE: Multimeter benutzen ?

Das Fachwissen zur Bedienung muss man sich trotzdem aneignen ;).
Nen Auto als Übungsobjekt ist da vielleicht bissel teuer.

Ähnliche Themen